Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 12 янв 2017, 21:21
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
То, что темы не было - вам на руку, конечно. Только не ОБС, к сожалению. Именно Вы врали, что собачка сначала была в доме у цыган, собачка же перегрызла поводок и убежала с вашего участка, вам же некогда было, вот вы и не уследили. А затем, вы ее пристроили в хорошие ручки к Денису. А вот телефон он "уронил в ручей" и поэтому не отвечает. И адрес "Дениса" дали, на дальней деревне. Дениса там разыскали, но тот, настоящий Денис и не ведал ни о какой собаке. Приехал с семьей на свой участок на майские праздники. Такое незабываемо и НЕ простительно, Марина. И подружка с Вами была, такая же хамка. Собак Вам никто и не предлагает после всего. Можете не читать и не отвечать.
Нет,отвечу... Странно...при таком моем поведении собаки Юли живут у меня уж столько лет...Не боитесь за них,нет?? Так вот,граждане лицемеры, забирайте-ка вы ваших неразлучников с Черной передержки! Это не шантаж.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 12 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 12 янв 2017, 21:28
Участник
Kospey писал(а):
Вот она правда про Марину.Также она врала и куратору Айка..и подсовывала липовые телефон и человека..типа хозяина.А если почитать скрины сообщений..ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ КУРАТОРА АЙКА.
Вот сидело,сидело ОНО в гостях,и подумало вдруг: а дай-ка я зарегюсь и сделаю темку про Марину!!!! Вдруг ей скучно??Да и не слышно ее нигде!!!Непорядок.... Хотелось бы знать,где я вот этому существу дорожку перешла? Только один фиг не ответит - пукать,спрятавшись за ником, гораздо интереснее...да и безопаснее! и веселее!!! Пока,типа мужик!!!!бросай кости дальше,только тут ты и найдешь единомышленников - мне это абсолютно фиолетово!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Еще раз заявляю всем: кураторских собак у меня давно уже нет и не будет!
А я ещё раз повторяю - ВЫ ЛЖЁТЕ!
Ирина_Чугунова писал(а):
Собак Вам никто и не предлагает после всего.
Ирина, самое страшное, что предлагают и отдают на передержку наши же форумчане!
марина57 писал(а):
Вот сидело,сидело ОНО в гостях,и подумало ...
ОНО - это мразь (Стасик, кажется зовут), который избил Боню в пьяном угаре, сломав ей лапу, а не тот человек, который пытается уберечь собак от гибели.
Добавлено: 12 янв 2017, 22:07
Участник
Я бывший куратор неразлучников. Они у Марины с 13 года, на пмж, уже фигову тучу времени.Мы навещали их, у них все ок, оба растолстели) за них Марине огромное спасибо А по собачке, которую Ника забрала, вроде уже все решилось давно, главное чтоб собаке было хорошо
Добавлено: 12 янв 2017, 22:31
Участник
Ulkis писал(а):
Марина, так может для начала Вы расскажете, почему так беззастенчево врали куратору Айка? Липовый хозяин, липовые фото... Или Вы будете все отрицать?
А почему я вам должна отвечать?? Вы сами без меня все решили,все постановили,вывалили большую кучу вранья про "свидетелй",поездки ко мне и прочее,сами занесли в ЧС - и на этом вопрос был закрыт,и куртора больше никто нигде не видел. А вот что происходило на самом деле,видели и знают те,кто оторвал ... от компа... А вот о новых преступлениях чего-то как-то...тихо... И чегой-то афффтор вспомнил вдруг про меня - никого не интересует
Добавлено: 12 янв 2017, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Так расскажите, как было на самом деле. Против Вас говорят скрины Вашей переписки с куратором. Почему Вы сделали липовое фото и дали чужой номер телефона? Если собака погибла, почему честно об этом не сказали?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 12 янв 2017, 23:03
Участник
Ulkis писал(а):
Так расскажите, как было на самом деле. Против Вас говорят скрины Вашей переписки с куратором. Почему Вы сделали липовое фото и дали чужой номер телефона? Если собака погибла, почему честно об этом не сказали?
Я оправдываться не намерена! Почему-то наши скрины переписки с куратором во внимание приняты не были! Но не для оправдания я готова ответить на Ваши вопросы в личке. Вы мож.можете мне позвонить - нр тел и моя группа открыты https://vk.com/club32373890
Позвольте,Вы меня в чем-то обвиняете,создаете про меня темы и ничем свои слова не подтверждаете! Это как??
А брать деньги с кураторов за передержку, не оказывать услуги по уже оплаченной передержке, "пристраивать" собак в неизвестном направлении, отпускать на самовыгул, не давать пояснения где и что с собакой, держать в сотрудниках пьянь, бьющую собак ЭТО КАК??
Добавлено: 12 янв 2017, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Почему в личке? Этот вопрос интересует не только меня. Если Вы заботитесь о своей репутации - расскажите Вашу версию, а если нет, то к чему возмущаться, что все ложь?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 12 янв 2017, 23:14
Участник
Ulkis писал(а):
Почему в личке? Этот вопрос интересует не только меня. Если Вы заботитесь о своей репутации - расскажите Вашу версию, а если нет, то к чему возмущаться, что все ложь?
Репутация зарабатывается не болтовней на форуме... И поверьте,я нисколько не возмущаюсь - у каждого своя правда! Но оправдывать тоже не намерена...Керосинчику подливать,ага! Каждый слышит то,что он хочет.
Добавлено: 13 янв 2017, 05:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пора закрыть тему! Кураторы отвечают за своих животных, а не сотрудники передержки. КУ РА ТО РЫ !!! ВОТ И СПРОС С КУ РА ТО РОВ !!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 янв 2017, 19:58
Бан
марина57 писал(а):
Вот сидело,сидело ОНО в гостях,и подумало вдруг: а дай-ка я зарегюсь и сделаю темку про Марину!!!! Вдруг ей скучно??Да и не слышно ее нигде!!!Непорядок.... Хотелось бы знать,где я вот этому существу дорожку перешла? Только один фиг не ответит - пукать,спрятавшись за ником, гораздо интереснее...да и безопаснее! и веселее!!! Пока,типа мужик!!!!бросай кости дальше,только тут ты и найдешь единомышленников - мне это абсолютно фиолетово!
Марина, сделай чс про эту "хозяйку", у которой собака бегает несколько лет , 4-ды возвращали собаку, один раз через полтора года "нашла".
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 14 янв 2017, 20:08
Бан
Ulkis писал(а):
А как объясняется откровенная ложь и липовые фото, якобы из нового дома Айка?
а почему фото липовые? У Айка такое же пятно на виске, что и у собаки на фото . Куратор Айка телефон хозяйки знала, об этом писала в теме , не поехала , не сфотала, чип не проверила ( кстати так никто и не добился от куратора есть ли у Айка чип), а вы поинтересуйтесь у куратора Айка до какого месяца она собирала средства на оплату передержки Айка, если Марина ей сказала, что Айк пристроен в январе? Что-то куратор слинял с форума довольно быстро.
Добавлено: 14 янв 2017, 23:41
Новичок
Одни и те же лица как всегда на защите Марины... Прежде чем защищать, хоть бы прочитала тему Айка... хотя всем Марининым подружкам на животных плевать... как говорится рука руку моет! Телефон Который дала Марина... ОКАЗАЛСЯ НОМЕРОМ ЕЕ ПОДРУЖКИ ВАЛЕНТИНЫ! О чем узнали все следящие за историей, номер был пробит, и имя озвученно, и сама Валентина публично призналась что по просьбе Марины врала куратору Айка, а насчет денег, так финотчет в группе Айка открыт публично... А вот если бы куратор не решил бы проверить Айка в январе, то Марина и далее скрывала бы его гибель и принимала бы и дальше деньги за якобы живую собаку.... Марина лгунья! И очень непорядочный человек... у нее на передержке и дальше "работает" (а на деле губит собак)Стас, которого Марина уволила еще год назад... а он все там... История с Боней, История с Айком, История с пропавшим Ромой.... и сколько еще скрытых смертей.... Надеюсь люди которые любят животных больше не будут отправлять на эту черную передержку своих подопечных!!!! Этим людям нельзя доверять!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Добавлено: 14 янв 2017, 23:45
Новичок
https://vk.com/club101806935 Группа Айка, где все выложенно, скрины вранья, липовые фото, и телефон подружки Марины(который пытались выдать за номер якобы хозяйки)
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2