Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Наталья В. Не за что. Если будет возможность , то съезжу еще.Хочу собачкам пару пакетов корма купить. Все же шесть пес это не мало.не считая своих.Собачки все возрастные и их уже не пристроить.
Передала сегодня с оказией пакет корма собачкам.Неожиданно все получилось,поэтому быстренько в Ленте Чаппи купила. Ну уж как получилось так и получилось.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 20 мар 2017, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
екатерина66 писал(а):
Передала сегодня с оказией пакет корма собачкам.Неожиданно все получилось,поэтому быстренько в Ленте Чаппи купила. Ну уж как получилось так и получилось.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У мамы осталась одна химия, а потом операции. Перед ними надо сделать обследования, чтобы исключить метастазы. По Омс практически ничего не назначают или запись только через 3 или 4 месяца. Если у кого то есть возможность помочь, будем очень благодарны. Нужно сделать кт с контрастом грудной клетки и брюшной полости , мрт головного мозга с контрастом и сцинтиграфию. Это не считая всего остального. ЕСЛИ КТО ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ НЕМНОГО ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
У нас еще 6 собак от приюта остались жить. А это минимум 6000 р. 1000 на собаку в месяц. Мы не просили ничего на них. Сколько у нас таких бесплатных собак жило за 10 лет пока мы тут живем и мама не собирала на каждый пук деньги. А сейчас, когда помощь нужна и вопрос серьезный так бросили человека.Ни маме ни собакам помощи нет. Даже не звонят никто зоозащитники. То звонили общались, то исчезли враз. Собак спасают.некогда отвлекаться .взрослые женщины, а так себя повели. Добра никто не помнит. Мне хороший урок.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 25 май 2017, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Markel писал(а):
У нас еще 6 собак от приюта остались жить. А это минимум 6000 р. 1000 на собаку в месяц. Мы не просили ничего на них. Сколько у нас таких бесплатных собак жило за 10 лет пока мы тут живем и мама не собирала на каждый пук деньги. А сейчас, когда помощь нужна и вопрос серьезный так бросили человека.Ни маме ни собакам помощи нет. Даже не звонят никто зоозащитники. То звонили общались, то исчезли враз. Собак спасают.некогда отвлекаться .взрослые женщины, а так себя повели. Добра никто не помнит. Мне хороший урок.
К сожалению, добро редко кто помнит. Я и сама получила от жизни такой урок. Добро мы делаем для себя и по своей инициативе. Ждать добра от тех, кому ты помогал когда-то - пустое дело. К сожалению.
Маме - сил, терпения, веры в хорошее. И выздоровления!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
К сожалению, добро редко кто помнит. Я и сама получила от жизни такой урок. Добро мы делаем для себя и по своей инициативе. Ждать добра от тех, кому ты помогал когда-то - пустое дело. К сожалению.
Маме - сил, терпения, веры в хорошее. И выздоровления!
А я и не жду, что мне собаки в личку напишут. Я от них ничего не жду взамен.
Что за укор? Ваша мама сама отлично всем звонит и звонила
Добавлено: 25 май 2017, 19:29
Свой на форуме
Markel писал(а):
А я и не жду, что мне собаки в личку напишут. Я от них ничего не жду взамен.
Я не собак имела в виду, конечно же. Я имела в виду людей. Ответной помощи - нет практически никогда. На это не надо надеяться. Мой личный жизненный опыт. Хотя и горький. Не обижайтесь. Обидеть не хотела, точно.
У мамы осталась одна химия, а потом операции. Перед ними надо сделать обследования, чтобы исключить метастазы. По Омс практически ничего не назначают или запись только через 3 или 4 месяца. Если у кого то есть возможность помочь, будем очень благодарны. Нужно сделать кт с контрастом грудной клетки и брюшной полости , мрт головного мозга с контрастом и сцинтиграфию. Это не считая всего остального. ЕСЛИ КТО ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ НЕМНОГО ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7