Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, обычно химию делают и отпускают домой. Сразу много продуктов в больницу не везите. Тем более от красной химии тошнит, первые дни не до еды. Да и еще от красной химии вылезают волосы, нужно будет парик.
Эванджелина Конечно после больницы, ну а денежку отправлю в понедельник. Я вот тоже думаю, что Оле не надо много в больницу везти, как она потом домой все повезет?
Степанна Извините .но вы полный бред пишете про гемоглобин
Да ладно! Просто некорректно составила сообщение! Можно конечно тоннами жевать зелень заедая гречкой, запивая гранатовым соком и полюстровой водой, но результат заставит себя ждать нууу оооочень долго! В растениях конечно есть железо (мало), но не геммное и посему очень тяжело усвояемое. https://www.youtube.com/watch?v=K7zdnTBqbjo
Последний раз редактировалось Степанна 06 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно! Просто некорректно составила сообщение! Можно конечно тоннами жевать зелень заедая гречкой и запивая гранатовым соком, но результат заставит себядать нууу оооочень долго! https://www.youtube.com/watch?v=K7zdnTBqbjo
некорректно- это как? Видео открывать не стала,т.к. достаточно было прочесть Имя Елены Малышевой
Такое я не путаю. Хорошо, сыр и ещё некоторая молочная продукция. И всё. Остальное - это мясо, рыба, морепродукты. К сожалению, в репке и топинамбуре его нет. А жаль.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
лейкоциты перед химией рекомендуют поднимать темным пивом+сметана, если надо быстро - колоть дексаметазон все остальное тут упоминаемое не имеет смысла, кровь на химии все равно рухнет
на период реабилитации и восстановления после такая диета (гречка, красное мясо, печень, свекла, зелень) вполне подойдет
сейчас стоит сосредоточиться на препаратах - гептрал, противорвотные
Эванджелина Подумайте . может стоит все свезти после 12 числа . будет время все собрать и купить не спеша и Ольге после химии как раз надо будет восстанавливаться
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Эванджелина Подумайте . может стоит все свезти после 12 числа . будет время все собрать и купить не спеша и Ольге после химии как раз надо будет восстанавливаться
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 22:26
Бан
Автор темы
хардик такие продукты как орехи, курага и т.д. , могут полежать . 9 отвезу куру, печень, гранаты и прочее, лекарства -надо до химии подкрепить организм
а после больницы -буду думать как отвезти все остальное . Конечно все деньги не буду тратить .
мед после химии точно хорошо. особенно когда тошнит, утром на голодный желудок чайную ложку меда под язык, рассасывать - первейшее средство от тошноты. если не получится завра - в понедельника могу передать на Черную речку, Кате, TutaAbsoluta. сможет потом кто-то у нее забрать?
Такое я не путаю. Хорошо, сыр и ещё некоторая молочная продукция. И всё. Остальное - это мясо, рыба, морепродукты. К сожалению, в репке и топинамбуре его нет. А жаль.
О,боже.. Ну почему люди ,которые даже не изучали нормально обсуждаемый вопрос ,так любят спорить? Я не буду вступать с вами в этот спор просто потому что вы абсолютно не подготовлены.Поверьте, в мире есть гораздо более компетентные люди ,чем Е.Малышева. Смотрите научные передачи,а не шоу,читайте хороших авторов и не распространяйте своё невежество в массы. Удачи!
Добавлено: 06 янв 2017, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kalvic писал(а):
мед после химии точно хорошо. особенно когда тошнит, утром на голодный желудок чайную ложку меда под язык, рассасывать - первейшее средство от тошноты. если не получится завра - в понедельника могу передать на Черную речку, Кате, TutaAbsoluta. сможет потом кто-то у нее забрать?
Я могла бы, но после 11 января.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наталья, спасибо. Если только потом после больницы, когда Ольга выйдет , я с вами состыкуюсь, раньше не выйдет . Упаковку мне не дотащить за раз со всем остальным, то же тяжести не могу таскать .
Светлана,ну уж упаковку тушенки для себя,а не для Ольги, ее дети могут и сами забрать
Не знаю можно ли при онкологии... знаю, что для сердечников очень полезно Перемолоть и смешать в одинаковых пропорциях (по 100 г ): изюм, курага, грецкий орех, лимон и мед. Принимать по 1 ложке 3 раза в день до еды., очень удобно и компактно хранится в коробочке/баночке в холодильнике.
Добавлено: 07 янв 2017, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
выезжаю в 12-12.15. на телефоне интернета нет . Буду звонить.Мне надо объехать 6 чел .
Ох, такой морозище!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3