Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
0~1.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpg18.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
04.jpegDSC_0857.jpgryzhik.jpgbatterknayf_3.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
sharlotta.jpgmikro~4.jpg5_1.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 15:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Няшу прооперировали. Остается жить дома.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Я делаю тему на форуме только потому, что хочу дать шанс кошке остаться в живых.
Возможно ее увидят те люди, кто не имеет еще в доме кошки.
Прошу никаких осуждений, принимаются только советы.

Итак, ситуация такая. 3 года назад я пристроила котенка, спасенного из садоводства. Кошку стерилизовали после первого загула, но загулы не прекращаются.
Кошку даже разрезали второй раз у других врачей, потому как я написала хозяйке, что может быть операция была не чисто проведена. Загулы продолжаются(( Самое ужасное, что во время загулов кошка метит.
Дома все стало очень напряженно, в доме еще 8 кошек, которые Няшу гоняют и бьют.
У людей терпение на исходе, врачи сказали, что кошку надо усыплять.
Я плачу, потому что кошка очень ласковая, она даже навязчива в общении, ходит за людьми как собачка, ждет их у туалета... в доме есть еще маленький ребенок и Няша писает во время загулов везде, даже на детское. Спасает только укол гормона, и то на время.
В общем люди на грани, готовы ее усыпить, я попросила, если рука поднимется, сразу мне сообщить, заберу, но могут и не сообщить...
Сейчас сделала пост в ВК, но т.к. такую кошку навряд ли кто захочет взять, надежды совсем нет, то решила и здесь попытать счастье, вдруг кто-то здесь пожалеет девочку

Пока связь со мной Ирина 89213375495

Изображение

Изображение

Изображение

и если не сложно, сделайте пжт репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_21185

Последний раз редактировалось GlaMur 21 фев 2017, 15:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:03 
Свой на форуме

GlaMur

жду ответы от нескольких человек. P.s. без новостей? я на телефоне лишь глубокой ночью буду и не долго. остальное в лс по мере появления напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

cups

Лена, пока без изменений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:17 
Посетитель

памперсы для животных на время, что бы не написала на одежду главы семьи, пока не повезли к врачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 02:52 
Свой на форуме

GlaMur
может быть в другой раздел "переехать"? не кошки в дом, а что-то есть про выхаживание/здоровье, дословно не помню, сорри :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 05:53 
Участник

cups писал(а):
может быть в другой раздел "переехать"? не кошки в дом, а что-то есть про выхаживание/здоровье, дословно не помню, сорри :-[

Мне кажется, надо в раздел СОС переезжать.
Кошке срочно помощь нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:05 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
Katerina

я спросила про клетку, мне ответили, что зачем над ней издеваться, она итак пугливая

Сама в такой же тупиковой ситуации. Спасли кота с улицы. Кот был кастрирован. Четыре месяца не знали проблем,жили душа в душу...а потом у него начались загулы. Тоже трясет попой и оттуда вылетает какая-то струя. Запаха нет. Но больше всего убивает его ор. Орет благим матом на всю квартиру и днем и ночью. Пыталась давать стоп стресс,толку ноль. Уже отчаялась...выпускаем на улицу. Осуждайте,не осуждайте,но осуждать может только тот,у кого не было этого кошмара. Более того,если кота не выпустить,начинает обижать нашу кошку. Кошка улицы не знает, никогда там не была...А вот кот...И выставить назад рука не поднимается и что делать-не знаем. Далеко от дома не уходит. Уезжали в отпуск на 3 недели. Естественно,его не выпустили, так этот паразит за два дня до нашего возвращения открыл сам сетку и вышел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 02:54 
Участник

Что за урод тот врач, который сказал усыпить?

Нужно менять дом и всё будет в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 03:03 
Свой на форуме

natella, а кот точно не крипторх?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 08:35 
Участник

Почему вы не хотите уколоть кошке гормон? ничего с ней от этого не случится, зато все проблемы с загулами закончатся. Единственную побочку, которую я встречала за время использования депо-проверы, - менялся характер, временно.
Придумываете велосипед, ну правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 09:53 
Новичок

99.9% это оставлен кусочек яичника (может даже микроскопического размера), очень тяжело найти его, поможет только очень опытный и грамотный хирург. Это так же показание для лапароскопической операции- это в данном случае менее травматично для кошки. Другой безопасный , но очень дорогой вариант-иньекции супрелорина каждые полгода-год. В клинике могут предложить исследовать на гормоны, выделяемые яичником- чтоб подтвердить , что "действительно это оставлен кусочек яичника" это то же правильно, но я бы не стала на это деньги тратить, клинические признаки достаточно характерные. Копите на лапароскопическую операцию в хорошей клинике.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не пользуется хозяйка кремом с эстрогенами? Это тоже может вызвать такие симптомы у кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:59 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо всем за участие в теме и советы

про микроскопический кусочек услышала уже раз сто от разных людей, хозяева дальше не готовы искать его, сказано было, что слишком много денег и сил уже было вложено в эту кошку...видимо среди 8 кошек она оказалась мега проблемной, остальных достаточно накормить и туалет убрать

про укол гормона я очень сомневаюсь, что за жизнь не возникнет побочки в виде рака МЖ, про это мне уже тоже сказали, при чем врачи

в общем, если не случится чудо и никто ее не заберет, то я не знаю что дальше будет, тупик

Последний раз редактировалось GlaMur 10 янв 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:13 
Участник

GlaMur писал(а):

в общем, если не случится чудо и никто ее не заберет, то я не знаю что дальше будет, тупик

Надо искать передержку, пусть хотя бы и в клетке.
Кошь не уличная, она привита, кстати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:18 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
natella, а кот точно не крипторх?

Не знаю. Стерилизовали его,как бездомыша. Ухо подрезано(все происходило без нас). Вот читаю тему и думаю,что надо сводить к вету еще раз. Иначе.это не вариант и бросить его не могу и выбросить. Он идет домой. Он знает,что у него есть дом. И я чувствую за него ответственность. Он кастрирован,чипирован,привит,имеет паспорт. У Вас очень большой опыт с кошками,посоветуйте, какие анализы ему сдать,на какие исследования сводить этого оболтуса?
Совет-посадить в клетку исключен,т.к. он вне клетки орет,а в клетке....даже не представляю,что будет.
Ирина,извините,что засоряю Вашу тему, но так же мучаюсь,как эти хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:21 
Старый знакомый

Katerina писал(а):

Надо искать передержку, пусть хотя бы и в клетке.
Кошь не уличная, она привита, кстати?

Вы,видимо не понимаете масштабов проблемы,когда предлагаете передержку в клетке,с которой кошь выгонят через пару часов....Надо искать причину,а сейчас хотя бы поставить этот укол,кстати не слышала раньше о нем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:33 
Старый знакомый

Депо-провера-грубейший старый препарат
РМЖ как раз более редкая побочка, которая может быть
так легко давать совет его вколоть-я бы не рискнула
тем более кошке
Он помимо всего может и кровотечение вызвать. и тромбоз, еще много чего
Может и не вызвать
Вот тут прямо пишут-это рулетка
https://www.oldbluzcoon.com/articles/co ... o-provera/
В любом случае это можно пробовать ТОЛЬКО под наблюдением врача
А пока ИХМО-в клетку и на обследование
трудно, но надо открывать тему-вариантов то больше нет
Может в клтку ее кто то возьмет в нежилое помещение-так и она отдохнет, и никого не будет беспокоить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:03 
Свой на форуме

Автор темы

natella

Наташа, мне с кошкой Смолин посоветовал сдать анализ на эстроген, если он повышен, значит что то там осталось, на край какой-то орган мог взять на себя эту функцию, но тут вообще лес

я бы тоже с этим котом в клинику пошла, мало ли что не дорезали.....

PS: кошь привита, загул был месяц назад, пока тишина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:17 
Участник

GlaMur писал(а):

PS: кошь привита, загул был месяц назад, пока тишина

По-хорошему, конечно, сейчас самый момент заняться медициной.
Даже если вы решитесь колоть гормон, его ведь тоже не в любой момент колоть можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:14 
Старожил

есть отклики по посту ВК?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 02:03 
Частый гость

Отмечусь.
У меня аналогичная проблема с котом. Метит. Не писает мимо лотка, а именно метит. :( Кастрирован в 7 месяцев у хорошего врача, не был крипторхом, кошку не знал. Вначале с лотком все было в порядке, а началось где-то месяцев в 9-10. Сам по себе котик ласковый, с чужими немного пуглив, но на ручках сразу мурлычет, пускает слюни. Так что вариант выпустить на улицу я не рассматриваю. Узи всего брюшка делали, анализы сдавали (в Сотникова). Со здоровьем нет проблем. На передержке все кошки отлично ладят, его никто не обижал. Найти передержку без других животных и самое главное кто согласится на такое животное... В квартире с ним беда, он писает и на кровать, и на пол, и в обувь, даже было на обеденный стол. Большую часть времени ему приходится проводить в клетке. Как выход вижу только пристроить за город...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 02:40 
Новичок

Эванджелина писал(а):
за город пристройте , в частный дом, а не в квартиру.

у меня мой кот кастрированный,ссыт периодически на вещи,но я как-то проще отношусь, лечу от мочекаменной, вещи стираю.

может у кошки цистит?

у меня тоже самое...стираю все ...особенно постельное белье и тоже лечу на постоянной основе от мочекаменной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

МКБ, цистит и загул это совершенно разные вещи! И если мкб и цистит можно вылечить, при этом опыт уже наработан врачами, то загул у кастрированной кошки лекарствами не вылечишь.

И когда здесь пишут, что для такой кошки показана жизнь в частном доме, я вообще не понимаю, что имеют ввиду эти люди, что кошка должна будет шляться по котам и не мешать жить хозяевам? Как жизнь в частном доме снимет ее состояние загулов? Ее не будут пускать в дом, чтобы она там не ссала? Что даст переезд в частный дом? Ну думать надо хоть немного, прежде чем советовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:02 
Старый знакомый

Зачем вешать объявление, чтобы так в общем так по хамски реагировать на советы?
Люди советуют, что могут и что сами прошли-и бреда откровенного никто не советовал, может кроме самолечения Депо-провера
МКБ, загул и цистит очень нередко связанные вещи, одно провоцирует хотя бы симптомами другое и наоборот, кошки с гормональными проблемами чаще имеют проблемы с почками
Больные первым коты и кошки нередко и метят, и гадят и орут. У кошек с гормональными проблемами
Вы даже не обследовали кошку, не знаете, точно ли это загул-а людей уже *поблагодарили*
Касаемо частного дома-шляться по котам? Ну может и шляться(хотя накой она котам)-но все же лучше, чем в могилу
Почему в дом не пускать? Вы уже заранее знаете, как она там себя поведет? И что ее не устроит двор, к примеру? Со своей кошкой я вариант отмела, так как УЖЕ знала, что улица ей не нужна
ну впрочем, вам распоряжаться жизнью кошки. и советы как видно не особо нужны.
ОК, кошку только жалко

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:16 
Свой на форуме

Автор темы

pipistrello

я, конечно, понимаю, что Вам очень хочется со мной поругаться и поспорить, а лучше сразу меня пристыдить, что я по хамски реагирую на советы, но у меня другой интерес, и он реально заключается в том, чтобы помочь кошке. Поэтому продолжать диалог с Вами не буду.

Маленький ликбез:

"Мочекаменная болезнь – это следствие нарушения обмена веществ, прежде всего обмена белков и микроэлементов. При МКБ у кошек образуются два вида камней – это либо соли щавелевой кислоты (оксалаты), либо фосфаты (струвиты)."

Характерные признаки при МКБ:

Появление крови в моче (гематурия);
Животное испытывает боль при мочеиспускании (дизурия);
Изменение привычного цвета мочи;
Частые позывы в туалет (поллакиурия), совершить этот акт кошка не может;
В некоторых случая можно даже прощупать плотный мочевой пузырь животного;
При мочеиспускании тело животного напряженно, голова опущена, спина – выгнута;
Кошка часто вылизывает отверстие уретры, для того чтобы облегчить процесс мочеиспускания;
При МКБ кошка может мочится не только в своем привычном месте, а где придется.

"Цистит — воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря.
Уретрит — воспаление мочеиспускательного канала (уретры).
Уроцистит — цистит + уретрит."

Причин цистита много, от инфекции и переохлаждения до состояния тревожности и стресса у кошки.

Характерные признаки цистита у кошки:

•Проблемы с мочеиспусканием. Из-за воспаления у кошки появляется постоянное ощущение переполнения мочевого пузыря. Она начинает часто присаживаться на лоток (возможно, и в другие места), усиленно вылизывать половые органы. Моча при этом выделяется буквально по каплям, а то и вообще отсутствует;
•Жажда;
•Болезненность мочеиспускания. В конце акта кошка даже может издавать жалобные звуки;
•Изменение цвета мочи, появление в ней примеси крови или гноя;
•Специфический запах мочи – резкий аммиачный или гнойный;
•Угнетенное состояние, вялость, отказ от корма, повышение, а затем понижение температуры, рвота – на фоне развития интоксикации (отравления организма).

Поведение кошки при загуле тоже отличается характерными признаками. И кошка ведет себя как загульная.

Сейчас кошка не рвется на улицу, от того, что она переедет жить в ч/д проблему саму не снимет.
Врачи не знают причину ее загулов Их мнение, что какой-то орган взял на себя эту функцию, но это только предположение.

Да, кошке нужны другие хозяева, которые займутся тем, что дообследуют ее.

Тему о переезде в ч/д с выпуском на улицу даже обсуждать дальше не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:50 
Бан

вариантов не много, искать новых хозяев или забирать к себе и обследовать :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:07 
Частый гость

Забирать и худеть для начала.Висцеральный жир косвенно но сильно увеличивает количество эстрагена.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я умоляю спасти от усыпления Няшу. Ситуация очень сложная и плачевная(((Нужны советы врачей про загульную кошку!СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

МаринаАлександровна

после укола гормона она похудела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобитсяСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:33 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня Няшу прооперировали в Рувете. Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Борисовне Зуевой, что вклинила нас в свой плотный график, что вытащила из Няши все вот это

Изображение Изображение

то, что в банке, это матка, трубы и если я правильно поняла часть яичника
то, что на подносе, это выросшие на трубах кисты вот в таких наростах

предположения Натальи Борисовны, что это от двух уколов гормона ковинана

кошка сейчас дома, через месяц на контроль к Наталье Борисовне

вчера на приеме Наталья Борисовна у нее нащупала вот эти непонятного происхождения образования, и очень хорошо, что сегодня Няшу прооперировали, потому как можно было через какое-то время потерять кошку, у нее это все могло в определенный момент разорваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобитсяСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:36 
Свой на форуме

Вот это да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобитсяСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:56 
Свой на форуме

Это лишний раз подтверждает, что коты/кошки не будут просто так уписывать все вокруг.
Только так они могут привлечь внимание людей к своей проблеме.
Скорейшего восстановления кошечке. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобитсяСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la

спасибо!

мы все в шоке, как ее оперировали до этого....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]