Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Собственно вся суть в заголовке. Случайно наткнулась на странное объявление,зашла и офигела! Написала этому хмырю чтоб он отдал мне его бесплатно,хотя деть его некуда от слова совсем. Да и не отдаст он его наверное просто так Котёнок уже сейчас в плохом состоянии,боюсь представить что будет через несколько дней! Хотя мне и посадить его некуда и кормить прямо скажем нечем,но забирать надо! Если отдаст(что на врятли),могу передержать его несколько дней есть немного кошачьего корма. Но помощь форума нужна в любом случае и сейчас и потом!
БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Т.к Я ЕДУ ЗАВТРА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО,ФОТОАПАРАТ ВЗЯТ НА ОДИН ДЕНЬ,КУЧА СОБАК НА ВЫГУЛЕ БОЮСЬ ВСЁ НЕ УСПЕТЬ. Для сбора КАРТА СБ В ЛИЧКУ.
В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка. Очень надеюсь на поддержку форума,т.к одной мне правда никак,несмотря на то что это крошка котёнок. Итак,нужно собрать 700 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача (что то мне подсказывает,что ребёнок совсем не здоров). Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много! Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке.... Так что очень нужен КУРАТОР!!!
Немогу блин! У меня аж мурашки от злости!!!
5.01.16 копирую своё сообщение: Только что приехала. Вижу, что все уже в курсе что котёнка он продал. Жаль ,не позвонил мне перед этим. Хотя я ему звонила и в обед и перед тем как выезжать,позвонила сказала что еду уже,и из метро позвонила, с Владимирской...а он говорит,продал уже! И предлагает мне двух других-тайцев. Прислал ммс,один котёнок мети,другой возможно чистокровный,мне к сожалению не перекинуть фото. Я сказала что хотела именно рыжего.(Честно говоря думала что это кто то с форума забрал,попросила у него тел.человека который купил,он сказал что котёнка уже не отдадут потому что покупали для детей. Ну,надеюсь что всё так и есть. Так что тему отправлю в АРХИВ. Поступило 1050 рублей. Так что те кто скидывался,отпишитесь мне пожалуйста в личку,куда вернуть деньги.Если хотите куда то в СОС тему пришлите ссылку,либо свою карту. Подробный отчёт о поступлении чуть позже напишу.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!
Добавлено: 05 янв 2017, 14:33
Бан
pipistrello писал(а):
Вот реально не понимаю в данном случает такого страшного ажиотажа Сейчас толпы под забором от мороза умирают, о ком были объявления-и о ком все забыли. те же кошки в Петропавловке итп В данном случае убейте-ПОКА криминала не вижу Кроме веревочки, и то надо понимать-как оно на деле Есть телефон, автор идет на контакт Кот худенький-но истощенным или умирающим не выглядит Мое ИХМО, могу ошибаться конечно-просто удивляет нессиммитричность в темах
если вообще все рассматривать в общем, то и не надо никого спасать. Автор поедет его выкупать и просит помощи деньгами на выкуп, а в теме уже каждый тянет одеяло на себя ничего конкретно не предпринимая.
непонятно зачем вы вообще это написали.Это как-то поможет этому котенку? или моет наоборот от него люди отвернутся. Это цель?
спасти хотя бы одного, то же дело . Вы спасаете в Петропавловске, автор спасает этого котенка .
Заголовок сообщения: Re: СОС!Заберите у китайца котёнка!Тощий!Сидит на привязи!Продаёт на авито.Причина-не хочу кормить!Нужен куратор!
Добавлено: 05 янв 2017, 14:41
Частый гость
Эванджелина , так едут за котенком сегодня или через несколько дней хотят? а за 100 он не продаст, я спрашивала. он сказал, что купил за 800 и продаст за 800
если вообще все рассматривать в общем, то и не надо никого спасать. Автор поедет его выкупать и просит помощи деньгами на выкуп, а в теме уже каждый тянет одеяло на себя ничего конкретно не предпринимая.
непонятно зачем вы вообще это написали.Это как-то поможет этому котенку? или моет наоборот от него люди отвернутся. Это цель?
спасти хотя бы одного, то же дело . Вы спасаете в Петропавловске, автор спасает этого котенка .
Я не спасаю в Петропавловке, я спасаю там-где живу. И на кураторстве у меня несколько больше, чем у автора. Это первое. Ни в коей мере не в обиду, а так-к вопросу о том, что при вас тут меня назвали побирушкой, что пару раз попросила помочь со стерилизацией. Пример с Петропавловкой был о том, что на кого то глубоко плевать, а по кому то стоит громкий крик с в общем с неэтичными предъявами типа*не давайте советов, дайте денег* Если не понимаете, зачем я это написала-объяснить я вряд ли смогу. Ну если по простому-имею право высказать свое мнение, тем более в отличие от многих допустила-что оно может быть ошибочным. Так что не стоит его затыкать. Особенно если вы не видите, что в теме полная мешанина и никакой конкретики. То один едет, то другой, то вообще непонятно кто, кто куда звонил итп Не знаю, сознательно ли-или просто от раскоординации полной, что тоже вобщем не очень
Поэтому вопросы: Кто поедет за котенком Когда Какова предварительная договоренность Когда будут известны результаты
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 янв 2017, 14:56
Бан
pipistrello писал(а):
Я не спасаю в Петропавловке, я спасаю там-где живу. И на кураторстве у меня несколько больше, чем у автора. Это первое. Ни в коей мере не в обиду, а так-к вопросу о том, что при вас тут меня назвали побирушкой, что пару раз попросила помочь со стерилизацией. Пример с Петропавловкой был о том, что на кого то глубоко плевать, а по кому то стоит громкий крик с в общем с неэтичными предъявами типа*не давайте советов, дайте денег* Если не понимаете, зачем я это написала-объяснить я вряд ли смогу. Ну если по простому-имею право высказать свое мнение, тем более в отличие от многих допустила-что оно может быть ошибочным. Так что не стоит его затыкать. Особенно если вы не видите, что в теме полная мешанина и никакой конкретики. То один едет, то другой, то вообще непонятно кто, кто куда звонил итп Не знаю, сознательно ли-или просто от раскоординации полной, что тоже вобщем не очень
Поэтому вопросы: Кто поедет за котенком Когда Какова предварительная договоренность Когда будут известны результаты
я написала , что позвонила автору темы и она должна выйти на связь.
Добавлено: 05 янв 2017, 14:58
Частый гость
Марта я тоже спросила, он туго соображает или "очень" хорошо соображает((( только на авось оставлять эту ситуацию страшно. Я случайно увидела эту тему, зашла посмотреть в свою, где ищу потерянного щенка. Автор написала что только через несколько дней сможет, вот я и предложила помощь. Но здесь как всегда... хоть не заходи на форум, только обвинения.. Ещё никто ничего не собирал, а уже давай обвинять!!!((( такое впечатление что только деньги проблема, а не помощь бездомным или попавшим в беду
Добавлено: 05 янв 2017, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Какой идиот одает котят китайцам??? У меня он тоже просил котенка.А сейчас у него еще и таец!!!! https://vk.com/wei92
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 янв 2017, 15:01
Участник
Он его ВЫГУЛИВАЕТ в снегу.Я не обвиняю, тем более автора, который мужественно хочет спасти котенка.Но, отдать не посмотрев страницу в ВК? Да, он не пишет, что студент из Китая, но фото посмотреть можно??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 янв 2017, 15:04
Частый гость
Эванджелина выше вы написали, что УЖЕ созвонились! "я созвонилась с Julia Spirit , она поедет за котенком , попозже отпишется в теме и выложит сберкарту. Сами понимаете , что как минимум надо набрать 800 руб,для выкупа котенка, без денег она ехать не может и еще на анализы, хотя бы элементарные на панлейку"
Добавлено: 05 янв 2017, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нат.Ник. писал(а):
:wall: Какой идиот одает котят китайцам?? У меня он тоже просил котенка.А сейчас у него еще и таец!!!! https://vk.com/wei92
Кошмар! Да у него там куча котят и кошек!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 янв 2017, 15:10
Бан
АРимма убейте, я не понимаю ваших вопросов. Откуда вы взяли, что за котенком поедут через несколько дней? если автор в глав посте пишет: В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка.
ВОПРОС ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ НА ВЫКУП И осмотр у врача, как я поняла, анализы!
Добавлено: 05 янв 2017, 15:11
Участник
Эванджелина писал(а):
Нат.Ник. вообще-то понять можно , что студент и по дате рождения и по фото . и квартира съемная наверняка.
это точно он?
Таец у него нормально выглядит .
Имя то же самое. Искал котенка в декабре.Может и таец...на продажу или съест.Сволочь.Я делаю тему в ЧС.
Добавлено: 05 янв 2017, 15:16
Участник
Stel-la писал(а):
Кошмар! Да у него там куча котят и кошек!
А не бизнес ли у него-по продаже котят?Их там чуть не с десяток только с сентября? СПбПУ Петра Великого (Политех) Написать бы в деканат? Только после того, как котенка выкупят.
Добавлено: 05 янв 2017, 15:34
Участник
Связалась с преподом этого института,(мои ручки бриллиантовые).Получила ценную инфу, куда обращаться.Но опыта у меня мало.Кто со мной? Продолжим в ЛС!
Добавлено: 05 янв 2017, 15:38
Участник
Марта писал(а):
Вот интересно, зачем покупал, если кормить не может?
Китайцы очень предприимчивы.Менталитет у них другой.Жрут все, что ползает(может не политкорректно, но по факту).Если есть возможность заработать на сердобольных россиянах. то почему бы нет? Я бы так может и не возмущалась, если бы он и у меня не просил котенка(писал мне в ВК)
Что ужасного в профайле? Красивые и далеко не убогие кошки, которые спят в кровати Выгуливает на снегу? При какой температуре? Кот явно не жмется Во Франции кошек выгуливают как собак, в Гренобле при минус 5 легко
Если он зоосадист-я тогда наверно тоже, еще круче. У меня пожалуй условия хуже Давайте уже и на меня пишите в ООН Кашмар, люди-как вам ничего не стоит сломать человеку жизнь, вообще о нем ничего не зная. Вам самим то не страшно, такое возвращается
И еще, по поводу националистических высказываний У меня дочь окончила Политех, училась с китайцами в частности Дураки и те, кто жрет то, что в рот лезет-там не учатся. так как это ОЧЕНЬ дорого, плюс еще дороже-так как многие учатся с переводчиком, минимум электронным А этот парень учится на технической специальности, что еще тяжелее и сложнее. Но ярлыки то навешать-милое дело. Люмпен и все тут Реальный ужас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 янв 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2