Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щенки из Удельного парка дома! Нас в хэппи!
Добавлено: 27 фев 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
В парке аттракционов (Удельный парк, рядом со Светлановской площадью) местная собака родила щенков, 9 штук. 13 января. Ее "хозяева" сделали группу в контакте (http://vkontakte.ru/club6789642), в которой писали, что если сейчас же их не разберут, они их усыпят, или отвезут далеко в лес и там оставят... На них со всех сторон накинулись за жестокое обращение и вроде они успокоились, сказали, что ничего с ними не сделают, и даже не выкинут, пока... Там из 9 уже осталось 6 - спросила куда трое делись, говорит, что люди взяли, а какие он даже не знает и вообще ему все равно...
На данный момент, благодаря In_fanta и Марике, мы провели фотосессию.
Затем, сделали макет:
Ссылка на полный формат: http://webfile.ru/2996724 Макет расчитан на формат А4
Текст для пиара в Интеренете:
Заголовок: Щенки - метисы овчарки и лайки, 1,5 месяца Очаровательные карапузы, 1,5 месяца. Метисы овчарки и лайки. Веселые, игривые, контактные, ориентированы на человека, при этом ласковые, послушные и сообразительные! Посмотрите в их детские глаза - неужели можно пройти мимо? Тел.: 8(950)021-63-51, Ника Фотки:
Всего щеников 6, но думаю, не надо народ пугать количеством - хватит трех фотографий, к тому же 4 из них - черненькие и похожие друг на друга
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Привезла сегодня обратно мамочку. Оставила 10 кг корма, несколько литров молока.
И Барон, и Хмурик, и пузанчики так ей обрадовались
Можно идти мамашку фоткать, она кстати теперь в ошейнике.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Ирэн, я тоже тиелефон найти не могу, но он там постоянно торчит, так что я думаю без проблем.
Посмотрите как себя чувствует мамашка пожалуйста, не сорвала ли ошейник, и спросите сколько у него корма осталось!
Спасибо!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Да, я как раз затем телефон и хочу, что он часто в мастерской и не может выйти. И его не дождаться без звонка)) Сегодня уже не получилось пойти. Завтра схожу, и куплю мамашке что-нить вкусненького.
Вопрос: Девочки, звонки идут, в принципе, но я не знаю что делать в данной ситуации, т.к. когда начинаю рассказывать, что они в сторожке находятся (говорю, что они на улице-то ни разу не были, только в помещении, читсые, здоровые и пр.), люди сразу говорят, что подумают и перезвонят... Естетсственно никто не перезванивает...
Как поступить? что говорить - уже совсем не знаю, что и делать!!!??
Когда я к ним хожу - они всегда с удовольствием на улице бегают (в загончике с аттракционами), вообще к ним дети часто приходят играть, так что они вполне себе с людьми адекватные! И улица их не пугает!
Надо быстрее их раздавать, они уже большие!
Да я бы с удовольствием!!! но говорю же, что людей отпугивает то, что они на улице((((
Даже не соврать, что они в квартире, т.к. в квартиру они смогут приехать посмотреть, а на улицу даже не поедут(((
Можно назначить на один день всех звонивших, и в этот день просто взять щенков, посадить в машину и подъехать, например к метро Удельная, показать всех в машине, не обязательно в доме.
Просто рассказывая про них, не надо говорить что они в плохих условиях, а типа дачный вариант - сарай и участок, вот и вся их территория (чистая и с ограниченным доступом).
Как вы думаете?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Я вот думаю, может там убраться? И их как-то помыть и высушить феном? Чтобы шерстка более блестящая была. Им в субботу пойду второй раз глистогонку давать. Они здоровские) Очень на человека настроены. Вчера к ним ходила, но не знала, что с ними погулять можно. Я потом шла и думала, что может им ошейнички купить, пусть все в загончике в карусели бегают, а по-одному с ними по дорожке ходить? Их уже 5 серенького одного забрали. А вот у одного черненького болячка на лапке и на спинке. Как бы сказать, на том месте, где кожица на задней лапке к тельцу идет. А на спинке неболшая ранкаУ меня есть хорошие фото всех, точнее у папы на фотике. А я до него не раньше среды доеду. Сразу все выложу. Папа не тоже понравился, такой большой пес, но они вместе с мамой на прохожих домашних собак лают. Их фото тоже не папином фотике.
Назначать на один день - вариант нереальный! Люди обычно если хотят взять собаку - ждать не любят. К тому же как найти 5 человек одновременно? Они седня звонят, завтра нет - вобщем это вообще не вариант...
У меня есть предложение другое, но это если кто-нибудь захочет: договариваться с человекоом, а заранее за 2 часа (я подъеду - помогу) - забрать щена домой, помыть его, высушить и уже вручать в домашних условиях.
Можно конечно и врать, что это дача, но даже при объяснении адреса участвует "Удельный парк аттракционов в конце ул. Неженской" - какие уж тут дачи??
вобщем, если кто-нибудь согласится - то это будет супер! Тогда процесс пойдет быстрее.
Вот, например, есть ручки (пока, правда, не проверяла их) проверю по ЧС, готовы взять. я не стала говорить, что они в парке! Сказала, сейчас придумаю, как связаться с человеком и как их можно посмотреть и перезвоню. Девочки!!! У кого можно намыть щенка и представить его во всей красе??? тогда человек не соскочит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2