Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 29 дек 2016, 16:40
Посетитель
Автор темы
у меня падает форум.. если я исчезну из темы, - вот телефон человека, который его сейчас держит в офисе: 931 250 1072 Татьяна мой, но я не на месте, я координатор, - 921-950-5264 Алана его там нельзя выпустить. надеемся, что пару часов он продержится без потребностей в пипи и кака. если кто-то может подстраховать (сможет ли нас взять Мария, выяснится через час-полтора), - пожалуйста, позвоните!
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 29 дек 2016, 16:40
Посетитель
Автор темы
astarett писал(а):
переноску купили. сейчас отнесли в офис. в офисе он будет сидеть в переноске. до тех пор, пока не заберем его к StrangeCat. Но она прямо сейчас физически не может через час возможно сможет. ЕкатеринаН, мы с ней созвонились сейчас. - это совсем крайний вариант, в туалет на пару часов. Скорее всего, с Марией StrangeCat сложится. Но если не сложится, - может кто-нибудь подстраховать?
Добавлено: 29 дек 2016, 21:10
Посетитель
Автор темы
Я вернулась! Котик у Маши! Счастью нашему нет предела! его в результате ходили искать Всемером !!!)))) а я авиадиспетчером, как в фильмах про спасение Сказка на Рождество. Завтра продолжение нашего новогоднего сериала))))))) Приезд Мамы, которой уже отправлены фото малыша в переноске, и которая очень счастлива и очень всем, кто помог, - благодарна)
Малыш говорят мурлыкал не переставая. на фото он крупнее вышел. маленький несчастный котик. подросший котенок. мордочка у него говорят была очень жалкая и несчастная. конечно, это ведь его первая зима. жил себе, и вдруг стало как-то непонятно холодно( Всё, теперь он в тепле (у Маши есть обогреватель!)))))) Искали его две Татьяны сотоварищи. Искали долго. Вышел именно тогда, когда они уже собрались уходить и продолжить поиски завтра. Вышел "вдруг" из кустиков. Чудо, оно самое. Спасибо.
Добавлено: 29 дек 2016, 21:13
Посетитель
Автор темы
на всякий случай @@@@@@@ ттттттт а то так красиво всё получается, мне даже страшновато как-то. ттт. подумаешь, кота нашли. их и так немеряно дворами. ну одним меньше теперь бездомным, - ну и что.
вот когда дома окажется, и всё нормально будет, - тогда может и выдохну. @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Котик найден. Ночует в гостях)
Добавлено: 30 дек 2016, 14:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Кот и правда мурчательный. Но в 8 утра, когда муж собирался на работу и включил свет, их котейшество решили покричать. То ли гулять хотел, то ли есть, не знаю. Но я сходила проверила, что ему не жарко (обогреватель большой, балкон маленький), почесала и объяснила, что в моём доме едят тогда, когда я велю, и ушла досыпать (легла в 4 утра со всей беготней, котовой и своей личной). Еще чуть покричал и притих, слава богу.
Утром (моим утром) накормила, аппетит отличный! Блюдце вылизывает. Банку 400 г почти доел. Нашел и заюзал лоток, молодец (купила глиняный комкующийся, по советам, чтобы копал).
Но всё же ждем хозяйку очень. Распорядок у меня строгий, и мои звери меня не будят. А под жалобное мяу трудно спать!
PS. С таким мурчателем я только одного опасаюсь. Он точно не самовыгульный?
Добавлено: 30 дек 2016, 14:33
Посетитель
Автор темы
Маша, Спасибо!))) нет, не опасайтесь... это порода такая, полосатики мурчательные..никакой он не домашний, его уже несколько месяцев видят где только не видят.это просто такой вот хороший добрый котик..у меня такой же, и взят вот так же, с улицы..так он мурчал даже врачам на столе, под капельницей, везде, мог бы - он бы и во время операции бы, когда из него инородку съеденную на улице доставали, мурчал, но он спал. Он супер общительный по натуре просто. В качестве домашнего это идеальный кот. Это я про породу. Этот котичек на улице с котенка, его все гладили и кормили кто мог. И с вахтершей в колледже он как оказалось дружил. И с пенсионерами. И с собаками. Он вырос на улице. Привык к тому что его гладят. Но в дом никто не взял. даже если бы и был самовыгульный, - то что с того. его видели на улице почти каждый день. какой же это хозяйский. у нас во дворе был такой. Самовыгульный. любимец всего околотка (немаленький такой периметр). все его знали местные и любили. До тех пор пока отравленную крысу не съел. Наличие места для ночевки его не спасло.
Добавлено: 30 дек 2016, 14:37
Посетитель
Автор темы
вид у него во всяком случае когда он вчера их кустов вышел, - говорят, был Очень жалкий и несчастный. Не такой совсем, как у Вас на фото.
Что касается ора, - приношу свои извинения я сейчас напишу хозяйке. она в поезде. пожалуйста. - может кто-нибудь фото отсюда отправить мне вк? у меня сложно это очень, отсюда - вк. наоборот просто. моя страница https://vk.com/id2813636 я их маме котика хочу отправить)
"Потрясающе! Сколько же времени они его искали и где он сейчас? И в каком часу он вышел к ним из кустов? Как его забрать, и как мне вас всех отблагодарить? Даже на фотографии видно, что он красавец. У меня периодически пропадает интернет, а ночь я буду ехать в поезде, так что не удивляйтесь, если я не отвечаю." это она мне вчера написала. сейчас попробую списаться с ней попробовала. пока не в сети. у меня есть телефон, но подожду еще немного. раз не звонит и не пишет сама. - значит пока не может. Маша, не беспокойтесь пожалуйста. если с ней будет проблематично (мало ли, обстоятельства какие у человека) мы его в любом случае заберем. тогда ко мне. напишите пожалуйста. до какого времени его нужно забрать так, чтобы Вам ваша доброта не начала выходить боком) мы к этому времени подъедем и заберем. а дальше я уже с хозяйкой разберусь. посидит у меня закрытый, ничего страшного. вчера проблема была именно в том, чтобы его сразу убрать со двора. я не могла. сегодня могу подъехать, я уже не одна.
Добавлено: 30 дек 2016, 21:10
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Кот тоже молодец, весь день молчит Доел свою банку консервов 400 г.
довезли до нас. кот мудрый, натерпевшийся. молчал всю дорогу, в метро не истерил, сидел спокойненько. или это у него такой шок от последних событий? нет, я думаю, скорее опыт уличной жизни. и не такое видал. только вот...запааааах))))) Маша, он же Вам наверное Всёоооо пропитал))) я с ним рядом только ехала, а такое чувство, что он меня всю пометил))))
ЕкатеринаН, - Катя, она местная, наша) она в командировке была, теперь вернулась. никуда его везти не надо. там страшнее косяк, - у них дача есть, где они собирались котика гулять на шлейке а так всё идеально.
Добавлено: 30 дек 2016, 22:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
astarett писал(а):
довезли до нас. кот мудрый, натерпевшийся. молчал всю дорогу, в метро не истерил, сидел спокойненько. или это у него такой шок от последних событий? нет, я думаю, скорее опыт уличной жизни. и не такое видал. только вот...запааааах))))) Маша, он же Вам наверное Всёоооо пропитал))) я с ним рядом только ехала, а такое чувство, что он меня всю пометил))))
ЕкатеринаН, - Катя, она местная, наша) она в командировке была, теперь вернулась. никуда его везти не надо. там страшнее косяк, - у них дача есть, где они собирались котика гулять на шлейке а так всё идеально.
из любой шлейки коты выворачиваются на раз-два-три кастрить кота обязательно, чтобы по кошкам не бегал и запах уйдет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3