Моя собачка нашла сегодня 2х собак. У первой нашлись через 40 минут хозяева (им и о них все сказано) Вторая:
Малюхоненькая собачушка,черно подпалая, фото нет - телефон сел((( сфотаю завтра. В зубы не смотрела, не хочу лишний стресс ребенку доставлять., трясется от холода и ужаса. По ощущениям совсем ребенок, до года или чуть больше, но тогда мини. Очень длинные когти, обезвожена, голодна, перхоть. Карочь ребенок запущенный и тощий((( Есть блохи.
Ну что за день такой? Сегодня моя Кроша рыдая показала мне чишку в кустах. Слава ГОСПОДУ нашли через 49 минут нерадивых хозяев, счастливы все! А потом, через полтора часа по приезду к дому Кроша снова заплакала. Я ей даже не поверила, решила что это синдром спасателя.
Ну типа я её так хвалила за найденную собачку и вот она снова хочет восторгов. Но она так убедительно плакала и тащила меня в кусты... поверила и вот мы и нашли бедолагу.
Помыла с противопаразитарным шампунем, постригла и подточила когти (благо летом купила за мелкие деньги электрическую когтеточку),завернула в полотенце и за пазуху. Там и живем отныне. Попила теплой водицы, поела. От сушки отказалась, поела индейки с брокколи. Боялась этим кормить, о вроде индейка не аллергичная?
Сейчас ходили обклеивать все окрестности объявками. Надеемся что найдутся родители, дай Бог! Хотя к ТАКИМ родителям у меня огромные вопросы!
Если нет, ну что, значит это наша судьба! Оставим! Кроше уже объясняю: ты же её нашла, да? Значит бум жить вместе. Теперь бы ещё мужа уболтать
А ещё порылись в закромах и нашли для девчонки 3 комбезика славных и пару ботинок и валенки, но к этому еще надо приучить