Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 23 дек 2016, 21:42
Бан
Автор темы
Меня интересуют не научные выкладки, все можно найти в интернете .А реальные люди, которые сталкивались с этой болезнью .Лечится это? Может у кого-то был положительный опыт в лечении?
вот! А мне всю жизнь (в том числе и при обследовании в институте РАМН) - ставят С!!! Я им и говорю - какой гепатит?! - всю жизнь чувствую себя отлично, а на анализах эта фигня. А они мне сказали что я вирусоноситель какого-то "афганского вируса гепатита С" (и это было ещё обследование по "международной"!! программе). Хорошего врача трудно найти - это точно (да в общем и нафига он - если этот "гепатит" себя никак не проявляет). И, главное, - я спрашивала - можно ли это вирусоносительство убрать (уже ведь пишут, что в Питере есть такая программа) - а они мне сказали - что в принципе это можно, Но именно мне нет, так как с другим диагнозом нельзя имунные препараты. Теперь понятно - просто гепатита и нет этого у меня, а анализы - это вообще фигня, так считаю. Врачам - лишь бы лечить и деньги грести - найдут что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 24 дек 2016, 21:37
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Марта писал(а):
У вас, наверное, гепатит В.
А они говорят С. Я думаю, что вообще никакого. Так как печень должна всё-таки портиться. А у меня АЛТ/АСТ в норме даже после 3-х лет (!) химеотерапии. Печень вообще никогда не болела. Я им говорила - что не кажется ли это им странным. А они что-то там объясняли.. что типа так бывает. Но я вообще врачам не верю, а теперь так и вообще
А они говорят С. Я думаю, что вообще никакого. Так как печень должна всё-таки портиться. А у меня АЛТ/АСТ в норме даже после 3-х лет (!) химеотерапии. Печень вообще никогда не болела. Я им говорила - что не кажется ли это им странным. А они что-то там объясняли.. что типа так бывает. Но я вообще врачам не верю, а теперь так и вообще
Сдайте в поликлинике анализ крови на гепатит В и гепатит С и узнаете, что у вас есть, а чего нет.
Заголовок сообщения: Re: Гепатит С у человека.Кто сталкивался? Можете что-то рассказать?
Добавлено: 25 дек 2016, 00:22
Посетитель
RITATULA писал(а):
генотип вируса гепатита С если Вы везде обследовались, то этот анализ был сделан обязательно
наверно делали - но мне не назвали какой генотип у этого вируса, когда я их спрашивала - они сказали что этот тип встречаться стал у нас со времени афганской войны. Обследование делали не в связи с гепатитом, а в связи с редкой, совершенно другой болячкой - это они для себя любимых делали, так как мало в мире людей с такой хренью как у меня, и вот они информацию собирали об особенностях организма. Я их не особо спрашивала, тем более про гепатит, было без разницы, так как собиралась издохнуть и было безразлично всё уже.
наверно делали - но мне не назвали какой генотип у этого вируса, когда я их спрашивала - они сказали что этот тип встречаться стал у нас со времени афганской войны. Обследование делали не в связи с гепатитом, а в связи с редкой, совершенно другой болячкой - это они для себя любимых делали, так как мало в мире людей с такой хренью как у меня, и вот они информацию собирали об особенностях организма. Я их не особо спрашивала, тем более про гепатит, было без разницы, так как собиралась издохнуть и было безразлично всё уже.
странно у меня все мои анализы на руках ну и мне самой это нужно было знать не говоря о том, что Вы имеете право знать все подробности диагноза
Добавлено: 25 дек 2016, 00:43
Посетитель
RITATULA писал(а):
странно у меня все мои анализы на руках ну и мне самой это нужно было знать не говоря о том, что Вы имеете право знать все подробности диагноза
наверно они где-то и есть - но я не интересовалась, так как меня обследовали по поводу Б-крупноклеточной диффузной лимфомы стадия 4А. В ЦНИРРИ действовала такая международная программа исследований. С такой болячкой уже реально не до гепатита, который никак не беспокоит. Сказали что если за столько лет это никак не развилось - то я просто уже вирусоноситель. Прошло почти уже 10 лет со времени этого обследования - здорова, и хрен с ним с этим "афганским вирусом", чувствую себя отлично. Вся папка с анализами - уже давно на антресолях где-то лежит, уже не полезу туда.
Добавлено: 25 дек 2016, 12:38
Новичок
kali писал(а):
наверно они где-то и есть - но я не интересовалась, так как меня обследовали по поводу Б-крупноклеточной диффузной лимфомы стадия 4А. В ЦНИРРИ действовала такая международная программа исследований. С такой болячкой уже реально не до гепатита, который никак не беспокоит. Сказали что если за столько лет это никак не развилось - то я просто уже вирусоноситель. Прошло почти уже 10 лет со времени этого обследования - здорова, и хрен с ним с этим "афганским вирусом", чувствую себя отлично. Вся папка с анализами - уже давно на антресолях где-то лежит, уже не полезу туда.
С штука коварная мне вот он нисколько не мешал, до лечения я была намного здоровей, чем после. Но он может проснуться позже. Зачем в 70 лет лишние проблемы? Про В ничего не знаю
Пусть человек повторно сдаст кровь. У меня однажды перепутали анализы, и меня вызвали в инфекционный кабинет. Страху натерпелись, пока не выяснили, что у меня все ок, и были перепутаны анализы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Как вылечил и чем? В ремиссию вогнал или каким новым препаратом совсем убрал все следы?( конечно , если такой есть...) Где лечил, у кого и за сколько денег? Поделитесь, очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3