Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рае-Раде нужна передержка и помощь с лекарствами...

Светлая

Сообщение Светлая »

Помогите! Помогите! Помогите бородатой красивой девочке!! :help: :help:

Возьмите на передержку!!
irin

Сообщение irin »

Пыталась сегодня уговорить одну тетеньку у которой забрали щенку, очень на нее надеялась. Нет, ни в какую, даже за денюжку, устала. :( :cry:
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Раюша опять переехала к моей маме. Но передержка актуальна. Сейчас там маленький дурдом, а маме лет уже немало.

Меня многие просят переименовать Раю. Может, устроим конкурс на новое имя для девчонки? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может Радой ее назвать? созвучно с Раей, может тогда привыкнет быстрее.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аль, ты пока вне конкуренции. Никто больше не предлагает ничего. Кто там хотел назвать мягко и пушисто?
Вилена

Сообщение Вилена »

Ну я хотела бело и пушисто,подумаю,сейчас нервничаю из-за сани.

Рада уже лучше!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, Рада так Рада :)

Сегодня намыта-начесана и празднует день рождения своих детей :P

Подружилась с Лорой - моим первым форумским деянием - и с Нельсоном :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Оксана осмотрела Раду, взяла у нее кровь на клинику и биохимию и сделала маникюр :)

Передержка все еще актуальна...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Получила в пятницу вечером анализ Рады. Дисфункция печени, правда, отклонения незначительные, ТТТ. И очень мало кальция и фосфора. Остеодистрофия. Анемия по клиническому анализу.

Назначения: Эссенциале форте, хелавит, айриш каль. Также хелавит и айриш каль Оксана порекомендовала щенкам.
Мария

Сообщение Мария »

Айриш каль в порошке,а насколько я знаю,у Маши например щенки едят сухой корм,трудновато будет давать.Можно щенам любые поливитамины для щенков,8в1 например. :-[
Ната

Сообщение Ната »

Денежку надо набирать на лечение, тоже не одна копеечка :( Люди, помогите! :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я написала уже, что денег пока не нужно - в библиотеке какую-то сумму собрали, я ее еще не получила, правда, но сейчас в растерянности. Не знаю, сколько нужно будет на лекарство и витамины.

Щенки-то и айриш каль съедят, наверное, если сушку посыпать. Они сейчас так едят... Корм все время до этого покупала со скидкой, а уже такая прорва. Изголодались там, в Бернгардовке.

Может, буду просить помощи не деньгами, а кормом и лекарствами...

Мария, м.б.., Вы и правы. А какие конкретно 8в1 нужны?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как и все звери, Рада уже поняла, что нужно обязательно понравиться папе Максиму :P

Изображение

А вообще, она уже совершенно освоилась

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Какая умничка! И какая красотка! :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Витамины 8в1 для щенков,оранжевая такая баночка.Это комплекс витаминов и миниралов.Но если врачь прописал именно Айриш каль,то заменить их можно 8 в 1-Кальциди.
Вилена

Сообщение Вилена »

Оль,могу отдать Санин кальций ди.там ещё полбанки,у него курс заканчивается.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, спасибо, возьму. И не осталось ли у тебя эссенциале? Для Рады.

В понедельник перевезли с мужем палевого мальчика от Маши к Людмиле Анатольевне. Нужно скорее пристраивать хулиганчиков.

Обработали фронтлайном Чару, а во вторник Джайзика у Наташи и палевого мальчика. Людмила Анатольевна, простите, я забыла, как Вы его назвали :(

Отвезла остатки корма.

Куплена еще упаковка карсила 168 руб. Но Раде прекратим давать, ей прописано эссенциале.

На сегодня заказали 15 кг 28 Пронатюра (20 килограммового мешка на складе не оказалось). Расход 1900.

Денег от библиотеки пока не получила. Ира лежит с двусторонним воспалением легких.

Лезу дальше в долги.

Нужно поскорее пристраивать малявок...
Вилена

Сообщение Вилена »

liza_mona писал(а):Вилена, спасибо, возьму. И не осталось ли у тебя эссенциале? Для Рады.

В понедельник перевезли с мужем палевого мальчика от Маши к Людмиле Анатольевне. Нужно скорее пристраивать хулиганчиков.

Обработали фронтлайном Чару, а во вторник Джайзика у Наташи и палевого мальчика. Людмила Анатольевна, простите, я забыла, как Вы его назвали :(

Отвезла остатки корма.

Куплена еще упаковка карсила 168 руб. Но Раде прекратим давать, ей прописано эссенциале.

На сегодня заказали 15 кг 28 Пронатюра (20 килограммового мешка на складе не оказалось). Расход 1900.

Денег от библиотеки пока не получила. Ира лежит с двусторонним воспалением легких.

Лезу дальше в долги.

Нужно поскорее пристраивать малявок...

Кальций забирай,эссенцеале дам(сколько капсул нужно покурсу?), я же говорил,что у меня есть карсил,а ты купила :angry:

Когда стрелка? :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Прости, у меня уже ум за разум заходит. Я решила почему-то, что эссенциале у тебя есть. В тему заглянуть уже времени не было, нужно было Людмиле Анатольевне привезти. Карсил мне для своих собак будет нужен, я могу тогда взять то, что купила на своих, деньги исключить, а для щенков взять у тебя.

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»