Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бородач на передержке. Много других собак =( Может кому то они понравятся ?
Добавлено: 23 дек 2016, 16:14
Участник
Автор темы
Пока такой пост...по быстрому... https://vk.com/id1075210?w=wall1075210_5777%2Fall ПЛИЗЗ , ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ. Пожалуйста. Вдруг случится новогоднее чудо и мы найдём ему дом. Иначе (((( иначе снова улица и промзона вместо тёплого дома
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://vk.com/id1075210?w=wall1075210_5777%2FallВопрос в названии. Производственная территория. Собаку подкармливаем, но она нелюдима, просто тусит с другими собакми на нашей и соседних территориях. Что с ней случилось не знаем. Неделю назад увидели, что у собаки кровь. Осмотреть никак. Сегодня увидели, что на попе нет куска шкуры. Около 10 см. Фото не передаёт "масштаб" раны. Сфотографировать получилось только издалека. Заманить собаку в помещение - без вариантов. Собаке хотим помочь. Клиника и тд тп ВОПРОС. Как поймать Это Рыжуля
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это Белый
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это Пёстрый
Заголовок сообщения: Re: Бородач на передержке всего 10 дней. Потом снова промзона =( ! Как поймать травмированную собаку. К людям не подходит.
Добавлено: 30 дек 2016, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
первые на коврике, где в камеру смотрит, и что-то из последних, забавно одно ухо опущено а вообще видно, что парень не трусливый, с гордым видом, взгляд такой сУрьезный)) охранник и компаньон!
Заголовок сообщения: Re: Бородач на передержке всего 10 дней. Потом снова промзона =( ! Как поймать травмированную собаку. К людям не подходит.
Добавлено: 30 дек 2016, 16:15
Участник
Автор темы
Enia писал(а):
первые на коврике, где в камеру смотрит, и что-то из последних, забавно одно ухо опущено а вообще видно, что парень не трусливый, с гордым видом, взгляд такой сУрьезный)) охранник и компаньон!
он с людьми то бодр и весел, а вот с другими собаками трусоват я почему еще его повезла на передержку..... я думала, что он тут с другими собаками на соседней территороии хотя бы ночи проводит, а потом смотрю один рыжый его прессует и наскакивает на него А Бородач сразу на спину заваливается, лапки в стороны - делайте, что хотите ((( Не может за себя постоять ((( Ну и потом сторож подтвердил, что частенько гоняют его ...та стая ...
Заголовок сообщения: Re: Бородач на передержке всего 10 дней. 9 января снова промзона, если не найдем дом =( Как поймать травмированную собаку.
Добавлено: 01 янв 2017, 19:48
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Не надо его на промзону Может попсовет и передержку до дома? Я войду в попсовет.
Там где он сейчас нас не оставят (( там места нет. Мне парня тоже очень жаль. Но я уже боюсь за кого то браться. Моя Дина 5 лет сидит. Не кривая , здоровая собака и сидит (( закладыванная собака. Оставить бородулю себе - дак мы живет в очень маленькой квартире студии...большой он для нашей квартиры(((( Пошёл третий день на передержке. Мне пишут , что ведёт себя хорошо. Он добрый, не склочный, других не обижает , людей любит. Сама голова сломала ,что буду делать 9 января не знаю
Катуса, у нас несколько собак, поэтому могу сравнивать. Так вот миттельшнауцер занимает намного меньше места, чем чихуашка или цвергпинчер. У миттеля нет желания скакать по квартире, выносить всем мозг или приставать к другим собакам. Надеюсь, что найдётся для парня передержка или дом до 9 января. А если нет? Неужели не поместится в вашей квартире-студии лежанка для бородатика, пока дом постоянный не найдёте? Жаль такого обратно в промзону.
Заголовок сообщения: Re: Бородач на передержке всего 10 дней. 9 января снова промзона, если не найдем дом =( Как поймать травмированную собаку.
Добавлено: 01 янв 2017, 22:12
Участник
Автор темы
БенджиЯ всё понимаю. Но места у нас правда очень мало. (( если не считать туалет и балкон, то на комнату и кухню 16 метров. Меньше у меня была только комната в обшлаге в студенческие времена. И что касается размера собак. Помимо маленькой Ватруши есть с чем сравнивать. Приносила домой щенков с той же промзоны. И Дину приводила и вот сейчас бородулю - нет ((( большую собаку нам никак сюда ((( Никак. Всех кто не знает, что такое квартира стадии приглашаю в гости на экскурсию. Или просто в гости.
Добавлено: 02 янв 2017, 21:54
Участник
Автор темы
ВаськаДа классный. Да жалко. Но себе оставить не могу. Кто был у меня дома тот поймёт. Если не брать в расчёт жилищный вопрос , то добавлю , что я не могу брать домой всех животных, которых мне жалко (( а таких много. Я работаю в промзоне и они там пачками ((( не просто фото, а живые. И мне всех их жалко. Кого то удалось пристроить , но сами знаете , что с этим очень не просто сейчас.
Добавлено: 09 янв 2017, 11:56
Участник
Автор темы
звонков у нас увы нет... мы съездили навестили парня. ведёт себя хорошо. все дела носит на улицу. да - очень энергичный мальчик. на прогулке с другим щенком вот так всю дорогу кубарем и гуляли
Заголовок сообщения: Re: Надо поймать травмированную собаку. Как ? К людям не подходит. Заманить в помещение не получится.
Добавлено: 11 янв 2017, 13:07
Старый знакомый
Катуса писал(а):
Там вот есть собака молоденькая , хотим её стереоизоапть. Дак вот хоть она не сильно общительная , но поймать уверены сможем. Но эта вислоухая столько лет нас знает и боиться. Какая то врождённая трусливость.
дикая просто, с детсва. И люди, видно обижали.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Надо поймать травмированную собаку. Как ? К людям не подходит. Заманить в помещение не получится.
Добавлено: 11 янв 2017, 13:17
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
дикая просто, с детсва. И люди, видно обижали.
насколько я её помню она появилась щенком, скорее всего с соседней территории.... там была сумасшедшая собака круглогодичный поставщик щенков ((( И видимо Рыжуля её дочурка. Прибежала к нам не территорию, а тут уже была сложившаяся стая. И вот эта стая начала Рыжулю гонять и гнобить. Мы старались не давать её в обиду и накормить по любому. Но Рыжуля нашей заботы не оценила. С той стаи мы кого то успели пристроить, кто то пропал , а Рыжуля выросла, 1 раз родила щенков, была нами стерелизована, провела в клинике почти 3 недели, вернулась сюда, ттт жива, но в плане общения с людьми "О" прогресса.
Заголовок сообщения: Re: Бородач пока на передержке. Если не найдем дом, то в любой момент снова промзона =( Нас там держат сколько смогут
Добавлено: 26 янв 2017, 18:55
Участник
Автор темы
А на работе всё продолжаем подкармливать остальных.... вот такие красавцы есть Загрязнился беляк уже ... и ошейник кто-то с него снял... он не такой утконос, как на фото вышел , просто либо ест, либо бежит, либо глажу, но тогда фото утконоса
Заголовок сообщения: Re: Бородач пока на передержке. Если не найдем дом, то в любой момент снова промзона =( Нас там держат сколько смогут
Добавлено: 31 янв 2017, 14:59
Участник
Автор темы
А у нас тут, как на рынке собак. На любой вкус первый раз прибежал примерно год назад... в женском синем ремне вместо ошейника, с надписью "не обижайте меня. я на самовыгуле" В следующий раз прибежал в каком то красном ремешке... А зимой этой уже без ошейника..и стал прибегать чаще. Корм не ест, а вот от каши с чем нить не откажется. Добрый и ласковый. Окрас такой прикольный, как овчар только в крапинку. Любит гладится и подставляет пузико почесать. А мы...... мы если видим покормим...если хочет - пускаем в офис погреться.. погладим..пообщаемся.. ... но их много.. всех жалко Зачем размещаю фото ?? Вот такая большая, а в сказки верю Вдруг кто то случайно увидит и именно ОН западёт в душу ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3