Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
кать...передержку не ищи) если туалет освоит пусть сидит. до нахождения новых либо старых хозов)
ну надеюсь месяц у меня не просидит а то боюсь мою хвостатую бабку опять загоняют(
Ночь прошла относительно спокойно- в какой-то момент услышала через стенку крики-шипы, но мебель пока не крушат, решила не вставать, наорала на них через стенку (что моё больное горло теперь опять разболелось ) и книжку об стенку шарахнула. Успокоились тут же и остаток ночи была блаженная тишина Утром встала диспозиция такая- рыжий лежит на подоконнике, кошки на диване кучкой делают вид что никаких котов тут вообще нет Ел ли он, пил ли, ходил ли в туалет осталось для меня загадкой
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром котика. На чей телефон?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ок! Жду.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
да ну..два с половиной, мы вчера и по зубам смотрели, он молоденький совсем и ведет себя как котенок
чикать бум на Энгельса
опрос жильцов показал, что помимо собрания собственников квартир на пятом этаже, где кот был замечен, еще там переезжала девушка
выводы сделать не сложно..
Юля, нужен! завтра можно забрать?
вот не думала не гадала, что мне еще лоток потребуется ..помню кто-то предлагал, а кто.. маразм наверное
Я с котиком передала небольшой совсем лоток, котик не маленький, лучше уж ему обеспечить по возможности комфортный туалет, чтобы мыслей куда в иное место сходить не возникало.
баюна ему..есть Юля?
завтра записываемся и в воскресенье поедем в клинику, дотерпите?
Натины кошки ему настучали по голове, он к ним и не приставал наверное поэтому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1