Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
L1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgkkerke.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
-n588JlIR1I.jpgDSC_0639.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:29 
Посетитель

Автор темы

Кот из этой темы. Скука ему сносит мозг. надо что-нибудь разрыть, отобрать еду , неважно собака или кошка, скинуть со стола и попроситься на улицу, ну носом слепиться в стекло с разбегу куда прилетели птички на дерево.(((((((((((((

Еда вызывает просто истерики, и мы орем мяукая так, что можем перекричать телевизор. При этом не сильно конфликтный с другими если не касается еды даже в чужих мисках.

Мы отъелись, сильно больными мы и не были, но если переедаем то идут соли в мочевом. В лоток ходит исправно. Но стали черезчур активными в отрицательном для квратиры и квартирных животных смыслах. Кот умный, но даже передерживать- каждый день проблемы и не одна. Если з-апираю- то истерика, теплый и влажный нос, подушечки пальцев и воем еще пуще- возмущаемся, ну помимо того что ломились в закрытую дверь или в переноске. Не закрывтаь невозможно- например разбил миску с едой и там осколки и еда, кухня без двери , мне нужно убрать(((((((((((((( кот изолируется, потому что не воспринимает нельзя.

viewtopic.php?f=2&t=152477&p=5809897#p5809897

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ хоть на ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАГОРОД, хоть НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:31 
Активист

Gelsamina писал(а):
У меня достаточно и возраста и жизненного опыта, именно поэтому я и против самовыгула. У вас же позиция совсем разгильдяйская , вроде и кошек порванных видели воочию, но всё равно продолжаете утверждать, что болтающиеся вне дома коты- это хорошо. Давайте тогда и собак всех повыпускаем,а что.Заплатим потом только если что,за их "шалости" и всё. а если кто лопатой вдруг пришибёт или машиной переедет, то судьба такая.У пса же тоже "своя голова на плечах" есть.
Сомневаюсь, что у вас есть выращенные дети, хотя параллель тут только насчет гиперопеки подходит.
Собака -животное потенциально опасное для человека. Да и для кур-тоже. Если бы коты были размером с рысь или стайные - их бы тоже было опасно выпускать, т.к тут может и штрафом не отделаться будет, а уголовным запахнет.
Еще раз - взгляните на жизнь с точки зрения кота. Кот хочет жить так , как он считает нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 17:45 
Активист

Gelsamina писал(а):
:hmmm: Я как то всегда думала, что ответственность за животное- это прежде всего ответственность за его жизнь и здоровье.А уж потом за его шалости. Не знаю, правда, какие шалости вы имеете ввиду.
Про то, что у кота есть своя голова на плечах, это вообще...без комментариев,как говорится.Ужас,одним словом, Марина.

Шалости? ну например, кот залез на грядку клубники и там нагадил, разорил гнездо, поломал цветы, греясь на солнце. А в остальном - коту надо помогать жить, лечить, если нужно, подкормить, если хочет, погладить, пригреть. А не делать из кота раба своих понятий. Это собаки счастливы подчиняться, коты - сами знаете( см. мою подпись).
Стерилизуем мы котов, кстати, в заботе о собственных интересах, т.к они плодятся как кролики и всех жалко. Если бы у них был приплод один котенок в год, никто бы и не думал о повальной стерилизации.
Если надо обязательно кого-то учить жить, то надо родить себе ребенка или нескольких. И учить их уму-разуму. Ребенок с возрастом, хоть, сможет дать маме-наседке отпор и мама к нему прислушается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 20:45 
Старый знакомый

Вот сюда требуется мышелов:
viewtopic.php?t=154593

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 21:11 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Сомневаюсь, что у вас есть выращенные дети, хотя параллель тут только насчет гиперопеки подходит.
Собака -животное потенциально опасное для человека. Да и для кур-тоже. Если бы коты были размером с рысь или стайные - их бы тоже было опасно выпускать, т.к тут может и штрафом не отделаться будет, а уголовным запахнет.
Еще раз - взгляните на жизнь с точки зрения кота. Кот хочет жить так , как он считает нужным.

Для того, чтобы быть ответственным человеком и любить животных ,наличие "выращенных" детей не требуется .
А вот если вы безответственная мать, то и к животным скорее всего будете относится так же,к сожалению.
На счёт собак- я вам про Фому ,вы мне про Ерёму. Я вам про безопасность животного ,а вы мне про то, что за собаку штраф надо платить,а за кота нет, поэтому котов можно гулять где угодно, в отличии от собак. Мерзко просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 21:16 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Шалости? ну например, кот залез на грядку клубники и там нагадил, разорил гнездо, поломал цветы, греясь на солнце.

Вы уверены, что все ваши добрые соседи побегут требовать с вас компенсацию за обосранные грядки ,а не поступят проще-пришибут вашего кота лопатой,а вы и знать не будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 22:03 
Активист

Gelsamina писал(а):
Для того, чтобы быть ответственным человеком и любить животных ,наличие "выращенных" детей не требуется .
А вот если вы безответственная мать, то и к животным скорее всего будете относится так же,к сожалению.
На счёт собак- я вам про Фому ,вы мне про Ерёму. Я вам про безопасность животного ,а вы мне про то, что за собаку штраф надо платить,а за кота нет, поэтому котов можно гулять где угодно, в отличии от собак. Мерзко просто.

наличие выращенных детей дает понимание о том, что мир не вращается вокруг твоих и только твоих прав и интересов. Раз с детьми аналогия непонятна- тогда аналогия с мужем. Вы вышли замуж. Любовь-морковь, но через некоторое время муж говорит -ты на машине не езди - опасно. Потом : ты с той подругой не разговаривай, она мне не нравится. Потом: не кури - вредно., по скалам не лазай - ты что,с ума сошла?. В любом порядке и по любым другим поводам. Причем сам еще и все подобное себе позволяет Вы как долго это вытерпите? Когда у него поинтересуетесь - а с какой такой радости Вы должны перекраивать личную жизнь и личные увлечения под его хотелки?
Gelsamina писал(а):
Вы уверены, что все ваши добрые соседи побегут требовать с вас компенсацию за обосранные грядки ,а не поступят проще-пришибут вашего кота лопатой,а вы и знать не будете?

не знаю, что будут делать соседи, но надеюсь, что у кота, шкодящего где-то, хватит шустрости слинять. Вы, кстати, лопатой пробовали попасть по чужому коту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 00:13 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
наличие выращенных детей дает понимание о том, что мир не вращается вокруг твоих и только твоих прав и интересов. Раз с детьми аналогия непонятна- тогда аналогия с мужем. Вы вышли замуж. Любовь-морковь, но через некоторое время муж говорит -ты на машине не езди - опасно. Потом : ты с той подругой не разговаривай, она мне не нравится. Потом: не кури - вредно., по скалам не лазай - ты что,с ума сошла?. В любом порядке и по любым другим поводам. Причем сам еще и все подобное себе позволяет Вы как долго это вытерпите? Когда у него поинтересуетесь - а с какой такой радости Вы должны перекраивать личную жизнь и личные увлечения под его хотелки?

Марина, ваши нелепые попытки сравнения отношений двух взрослых ЛЮДЕЙ (мужа и жены уже теперь :jawdrop: )
и отношений хозяина и кота мы уже обсудили выше,если вы забыли. Такое ощущение,что вы бредите(уж извините) после вашей писанины. Дальше я думаю продолжать не стоит, потому что уже пошло мыло-мочало,начинай сначала.
Цитата:
не знаю, что будут делать соседи, но надеюсь, что у кота, шкодящего где-то, хватит шустрости слинять. Вы, кстати, лопатой пробовали попасть по чужому коту?

А если не хватит у кота шустрости, знать судьба его такая . Ну, это я уже тоже слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:48 
Новичок

Gelsamina писал(а):
У меня достаточно и возраста и жизненного опыта, именно поэтому я и против самовыгула. У вас же позиция совсем разгильдяйская , вроде и кошек порванных видели воочию, но всё равно продолжаете утверждать, что болтающиеся вне дома коты- это хорошо. Давайте тогда и собак всех повыпускаем,а что.Заплатим потом только если что,за их "шалости" и всё. а если кто лопатой вдруг пришибёт или машиной переедет, то судьба такая.У пса же тоже "своя голова на плечах" есть.

Не удерживаюсь. Слишком мой жизненный опыт кипит:)
Не впадайте в крайности! Я понимаю, что каждый человек царь и бог, а его животинка самая умная и великолепная. НО! Я еще раз повторяю, что говорю исключительно о загороде, причем о благополучном загороде. Если животинка вменяемая, адекватная, домознающая, но с потребностью большей свободы, чем прописано в кадастровом паспорте ее владельца, почему ей эту свободу не предоставить? Почему Вы отвергаете тот факт, что хозяин может самостоятельно определить степень опасности животного для окружающий, а также степень безмозглости самого животного?
Мне безумно хочется пригласить Вас в гости, чтобы Вы увидели, как животные могут жить на "самовыгуле". Да, потенциально опасные собаки (которые могу причинить вред случайно зашедшим на территорию людям, словить вражеских кошек, перепутать свинью с кабаном) - живут в вольере и гуляются исключительно при мне, да без поводка (опять же есть 1 исключение). А есть 2 псинки, которые живут на веранде: одна постоянно, второй периодически. У меня 52 га, граничащие с деревней, на деревню собаки не ходят - уверяю. Также Кыся гуляет, но только по тому, что я уверена - она поизловит всех мышей и птичек по пути, но не тронет ни одного цыпаненка домашнего.
И кстати, про лопатой по коту.... У меня вражеский кот таскал крольчат, причем так профессионально, что пока своими глазами не увидела, думала, что это дело хорячьих лап, ибо рядышком живет. Так вот по ней не то что лопатой... Ее только кошколовкой словили и то не с первого раза.
Про игры с котом, чтобы энергию выплеснуть... Опять же на своем примете. У меня родители работают и 2-3 часа в день пусть и диких гонок с мячиками, указками и пр коту очень мало, т.е. на ночь хватает. А днем... пока они на работе.... спасает чокнутая шпицишка. На дача он целыми днями, как умолишенный скачет по деревьям, охотит все и вся, шляется и тогда он доволен (но по Вашей трактовке это самовыгул). А в квартире... вот что делать людям в аналогичной ситуации без псинки-помогалочки?
Это я все к тому, что своими постами (а я многое принимаю на свой счет) объявили меня безответственным разгильдяем. Обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 14:03 
Новичок

Gelsamina
А жертвовать работой, отдыхом, приготовлением вкусной еды, увлечениями ради того, чтобы животное, по темпераменту не попадающее под выделенные условия жизни, было хотя бы в безопасности и не причиняло постоянный урон...
Это как мой муж говорит: "И где же они так нагрешили?!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Nataly_meet писал(а):
Gelsamina
А жертвовать работой, отдыхом, приготовлением вкусной еды, увлечениями ради того, чтобы животное, по темпераменту не попадающее под выделенные условия жизни, было хотя бы в безопасности и не причиняло постоянный урон...
Это как мой муж говорит: "И где же они так нагрешили?!"

:friendship: да, все так и есть. Я не могу утром, когда надо накормить кучу животных, приготовить себе и не только завтрак, и выгулять собак и организовать ребенка заниматься еще котом, после ухожу вообще-то по делам, иначе мне нечем будет платить ипотеку((((

Если б была бы возможность кота пристроить на загородную передержку, с удовольствием бы это сделала. Сегодня кота привью. Будет с прививкой. НГа утро- разорванный пакет с обед и разбитая банка с супом, минус 15 минут на мойку пола кухни от последствий. Не уходить по делам которые меня кормят я не могу. Просто кот не считает нужным адаптироваться к квартирной жизни. Кормить его столько сколько он хочет, увы, уже не могу- если он съедает больше нормы- начинается цистит и соли в мочевом((((((((((((( сказано кормить его по норме. Играть есть с кем- есть второй кот, но они разные по играм и темпераменту.

Кот умен, самостоятелен, но нужен доступ на природу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 18:30 
Участник

Коту нужны нормальные разумные ручки, а не доступ на природу.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 19:35 
Бан

Светлана.
вы же живете за городом? У вас то же ваши кошки сидят в доме безвылазно? Лучше в чулане , чем около дома гулять?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 19:42 
Частый гость

У меня вопрос, но зачем же оставлять в зоне доступа кота то, что он заведомо может сгрызть/разбить/испортить :hmmm:

У меня такая же кошка ;)
Я просто не даю ей такую возможность.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Возможности он находит сам, броски у него получаются великолепно, хотите убедиться- возьмите его на передержку. {yee}
Переучивайте, забавляйте, обучайте кота которому нужна улица квартирным манерам. В заперти он не может находиться даже в отдельной комнате- вопли и психоз в виде подъема температуры.

Я не претендую на звание "идеальные ручки для переучивания кота, которому нужны приключения".Я его передерживаю и ищу хозяев, не более! У меня дофига дел и я не сижу дома.
Кот у меня дома. Пристраивается. И пристроится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]