Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
1234567.jpg
2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
1~0.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
Marusya-1.jpgHD7_5966.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_7007.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD9_7807.jpgDSC_0857~0.jpg05.jpegDSC_0864.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:12 
Посетитель

Автор темы

По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ.
Отсюда неадекватное поведение :cry:

В соседнем подъезде в беде две собаки домашние.
1.Ретивер
2. Миниатюрная дворняжка Лиса
Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным.
Мужчина одинок.
На данный момент происходит следующее.
Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно).
Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться

Мой тел 8-921-740-75-51

Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-нСообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:36 
Посетитель

Автор темы

О горе мне!
Я могу помогать ему (мне не сложно иногда заходить к нему,ведь мы соседи)я поговорю с ним,но меня скоро не будет почти месяц и даже дольше.
Собак надо забирать. Тема об этих несчастных -лишь вопрос времени

Может он голодает,раз по помойкам лазиет,какой ужас :cry:

Последний раз редактировалось Umka 20 фев 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-нСообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:41 
Новичок

Umka
Вы его спросите на счет собак все таки.А то может так оказаться, что это его единственные родные живые существа, заставляющие его как то держаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:52 
Участник

Umka

Спросите мужчину сами, пожалуйста. Готов ли он отдать собачек. он сам себя обслуживать не может, что тут поделаешь... Дальше только хуже будет, к сожалению.
Если человеку есть нечего, что уж говорить о его собаках :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:26 
Частый гость

вам, как соседке, конечно необходимо с ним поговорить. выяснить ситуацию. готов ли он отдать собак. или искать людей для выгула (хотя бы на первое время)
если готов отдать - тогда уже искать передержки и т.д.

может ему какая помощь нужна? одежда, еда? могли бы собрать тут хоть самое необходимое :?
собакам пару мешков корма, что они там вообще едят сейчас неизвестно :(

я не очень поняла про адрес - это конец ветеранов угол с пионерстроя? или ветеранов ближе к метро?

когда будет какая то ясность с собаками - могу помочь с фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:51 
Частый гость

Мы совсем рядом. Можем помочь. Правда, я их не видела - видимо график прогулок не совпадает.
Это самый конец пр.Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:59 
Посетитель

Может, он хотя бы одну собаку готов отдать? Хотя если он не может говорить, то не знаю, получится ли в принципе разговор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 00:42 
Старый знакомый

Если не может говорить, то возможно читать не разучился. Можно написать предложения помощи крупными буквами. Напишите ему, что есть люди, готовые помочь. Будем искать такую возможность здесь, на форуме. Очень жалко человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Анiка писал(а):
Мы совсем рядом. Можем помочь. Правда, я их не видела - видимо график прогулок не совпадает.
Это самый конец пр.Ветеранов.

Аня здравствуйте!
Рада вас приветствовать,вы как-то кота у меня на пристройство фоткали :flower:
Видела вас с малышом(или малышкой) в нашей 60 й поликлинике,поздравляю с рождением!
Мой дом напротив(5этажка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:50 
Участник

бедный мужчина...бедные собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:58 
Посетитель

Автор темы

olsurik писал(а):
Если не может говорить, то возможно читать не разучился. Можно написать предложения помощи крупными буквами. Напишите ему, что есть люди, готовые помочь. Будем искать такую возможность здесь, на форуме. Очень жалко человека.

Здравствуйте всем!
Я готова помогать мужчине и быть звеном между ним и форумом,я хочу ему помогать !
Проблема в том,что ближайшие 6-8 недель я проведу с дочкой: санаторий детский-далее 2я детская больница. У 5 дочки артрит суставов ,ревматоидный. Это аутоиммунное заболевание,это проблема,она сейчас хромает(на ножку не может наступать).

Еще несколько дней буду в городе. Еще такой момент-он может не выходить 2 дня,иной раз выйдет, а я не могу выскочить,одну дома дочку оставить или дома меня нет. Момент можно еще долго ждать следующий.
Я постараюсь выяснить на праздниках, какой квартире он живет
Ретривер выглядит плохо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Впрочем как и вся эта компания :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:18 
Участник

может он не может развязать поводки ? руки не слушаются или пальцы плохо работают ... надо помочь распутать собак , они могут быть связаны круглосуточно ... помогите кто рядом , может они в связке и спать нормально не могут ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Я рядом
Нет.. просто поводки очень короткие намеренно ,я так понимаю ,для удобства хозяина это сделано чтобы рядом шли. Иногда они между собой соедены,это мне не понятно.
Я не знаю-давать ли всем подряд адрес Вк
Или здесь организуем процесс
Постарпюсь узнать квартиру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 19:36 
Частый гость

Umka
У нас мальчик) скоро 9 месяцев уже)
Я помню, мы же соседи))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 20:15 
Участник

Жаль, я далеко живу. Получается и сам хозяин в беде. Наверняка ему надо проходить реабилетацию а он из-за собак не может лежать в больнице. Как-то на социального работника надо выйти. Сразу все можно было бы узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 18:29 
Посетитель

Автор темы

Итак,спасибо девушке Юле с ВК ,которая помогла мужчину застукать (несли с ней караул)
Оказывается Владимир довольно сносно изьясняется.
СОБАКИ голодают (с его слов-кто что подаст)!!
По поводу дома что-то помочь,сказал,что боится и никого не пускает домой,после какого-то случая...(некая женщина приходила ,что было -не знаю).
Однозначно и он голодает,но в этом не признался
Дал дом.телефон,теперь знаем квартиру его тоже.

На счет собак-стоит еще выяснить,хочет не хочет отдать
На данные момент собакам нечего кушать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина ИнсультСообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 18:32 
Посетитель

Автор темы

Если кто-то может помочь звоните! 8-921-740-75-51
Мужчина еще и немного болен...психически что ли,я бы так выразилась ,это помимо инсульта
Жена его и правда оставила,заодно и лИсу оставила ему тоже(маленькую собачку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:38 
Посетитель

ТАк может скинуться на корм для начала. Пока собаки не умерли с голода. И договориться с выгулом собак. Я готова поучаствовать в покупке корма. С выгулом могу помогать иногда, так как живу далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:44 
Старый знакомый

Прелесть, давайте пугать инвалида и воровать у него собак, вместо того, чтобы помочь человеку с ними. Я, кстати, писала об этом в самом начале темы-алкаш ли вообще, и не нужна ли помощь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 00:19 
Посетитель

Ну так давайте сбросимся на корм, только надо сначала им дать попробовать буду ли есть, что бы сразу большой не покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 01:38 
Старый знакомый

Куда денежку прислать? Реквизиты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 10:44 
Старый знакомый

gudini
olsurik
Надо ждать автора, и видимо предложить ему сделать новую целевую тему

По поводу психики-после тяжелого инсульта не редко сохраняется приличное время определенная дезориентация. Так что не псих он 90%, ему лечиться надо и есть нормально
Жаль, что так далеко-надо бы сходить в поликлинику, к участковому, не с целью рейдерского захвата-а реально помочь человеку и собакам
Может его в больницу положат, а собак на передержку первое время-но чтобы официально все, в присутствии или под контролем органов. И у него шока не будет, и порядочно это

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:39 
Свой на форуме

gudini писал(а):
ТАк может скинуться на корм для начала. Пока собаки не умерли с голода. И договориться с выгулом собак. Я готова поучаствовать в покупке корма. С выгулом могу помогать иногда, так как живу далеко.

Вот здравая мысль! Я тоже обещала помочь небольшой денежкой. Есть карта СБ, желательно привязанная к телефону? Тогда проще будет перевести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:43 
Старый знакомый

Если кто то куда нибудь пойдет-составлю бумагу если надо

И еще надо бы уточнить-приватизирована ли у дедушки квартира
Если да-не исключено, что и супружница та самая не разведена, и дети есть-которые таким образом ждут быстрой смерти дедушки
И могут налететь на помошников как коршуны

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:46 
Посетитель

Я связалась с автором темы, она позвонит хозяину и предложит принести корм для собак. Если он согласится, сегодня-завтра привезем корм, для начала 3 кг. И .поговорим еще раз хозяином
Какой лучше корм купить? С учетом того что собаки истощены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:51 
Посетитель

Может кто-та поделится кормом, 2-3 кг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:07 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Если кто то куда нибудь пойдет-составлю бумагу если надо

И еще надо бы уточнить-приватизирована ли у дедушки квартира
Если да-не исключено, что и супружница та самая не разведена, и дети есть-которые таким образом ждут быстрой смерти дедушки
И могут налететь на помошников как коршуны

ЭТО НЕ ДЕДУШКА
Владимиру не больше 43 лет. Может 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:16 
Посетитель

Автор темы

Собаки не истощены
лИса маленькая (ударение на И) похудела
Ретривер,он в колтунах весь и жидкий стул (пардон,какает под окнами мне)
Но они не истощены,то что собаки голодают стало известно со слов хозяина.
Я могу быть ключевым звеном и карта у меня есть.
Но . Если девочки будете с пониманием относиться к тому,что я связана на данный момент ребёнком ,который нуждается в лечении,реабилитации.
Я буду медленна иногда как черепаха,подскочить выскочить могу очень редко. Т.к. у меня нет нянь и бабушек.
Если бы вчера не девочка с ВК,я бы его ещё месяц ловила на узкой дорожке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 18:49 
Участник

Umka

Как бы у Владимира аккуратно спросить, не в тягость ли ему собачки? Если самому так тяжело. Может, он и не против их пристройства в хорошие руки. Хорошо бы выяснить это момент.
А так пока да, хоть кормом помогать, возможно, Владимир будет рад помощи с выгулом. Поскольку ему физически тяжело это делать :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 21:40 
Посетитель

Автор темы

Итак я звонила хозяину собак утром и договорилась,что мы принесем корм на пробу.
Он сказал ,что можно прийти до 16 ч.
Но до 16 ч мы не могли и я спросила,а можно ли после 16?
Он ответил что может гулять с собаками совсем немного ,я сказала что мы подождем.
В итоге-он нам не открыл и дом телефон не взял. Это было с 16 до 17ч.
Более того я выходила два раза смотреть-и сейчас света в квартире нет.
Собаки дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]