Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архив
Добавлено: 22 дек 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ. Отсюда неадекватное поведение
В соседнем подъезде в беде две собаки домашние. 1.Ретивер 2. Миниатюрная дворняжка Лиса Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным. Мужчина одинок. На данный момент происходит следующее. Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно). Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться
Мой тел 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н
Добавлено: 20 фев 2017, 19:36
Посетитель
Автор темы
О горе мне! Я могу помогать ему (мне не сложно иногда заходить к нему,ведь мы соседи)я поговорю с ним,но меня скоро не будет почти месяц и даже дольше. Собак надо забирать. Тема об этих несчастных -лишь вопрос времени
Может он голодает,раз по помойкам лазиет,какой ужас
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 20 фев 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Umka Вы его спросите на счет собак все таки.А то может так оказаться, что это его единственные родные живые существа, заставляющие его как то держаться.
Спросите мужчину сами, пожалуйста. Готов ли он отдать собачек. он сам себя обслуживать не может, что тут поделаешь... Дальше только хуже будет, к сожалению. Если человеку есть нечего, что уж говорить о его собаках
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт
Добавлено: 21 фев 2017, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
вам, как соседке, конечно необходимо с ним поговорить. выяснить ситуацию. готов ли он отдать собак. или искать людей для выгула (хотя бы на первое время) если готов отдать - тогда уже искать передержки и т.д.
может ему какая помощь нужна? одежда, еда? могли бы собрать тут хоть самое необходимое собакам пару мешков корма, что они там вообще едят сейчас неизвестно
я не очень поняла про адрес - это конец ветеранов угол с пионерстроя? или ветеранов ближе к метро?
когда будет какая то ясность с собаками - могу помочь с фото.
Может, он хотя бы одну собаку готов отдать? Хотя если он не может говорить, то не знаю, получится ли в принципе разговор...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт
Добавлено: 22 фев 2017, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Если не может говорить, то возможно читать не разучился. Можно написать предложения помощи крупными буквами. Напишите ему, что есть люди, готовые помочь. Будем искать такую возможность здесь, на форуме. Очень жалко человека.
Добавлено: 22 фев 2017, 20:48
Посетитель
Автор темы
Анiка писал(а):
Мы совсем рядом. Можем помочь. Правда, я их не видела - видимо график прогулок не совпадает. Это самый конец пр.Ветеранов.
Аня здравствуйте! Рада вас приветствовать,вы как-то кота у меня на пристройство фоткали Видела вас с малышом(или малышкой) в нашей 60 й поликлинике,поздравляю с рождением! Мой дом напротив(5этажка)
Добавлено: 22 фев 2017, 20:58
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Если не может говорить, то возможно читать не разучился. Можно написать предложения помощи крупными буквами. Напишите ему, что есть люди, готовые помочь. Будем искать такую возможность здесь, на форуме. Очень жалко человека.
Здравствуйте всем! Я готова помогать мужчине и быть звеном между ним и форумом,я хочу ему помогать ! Проблема в том,что ближайшие 6-8 недель я проведу с дочкой: санаторий детский-далее 2я детская больница. У 5 дочки артрит суставов ,ревматоидный. Это аутоиммунное заболевание,это проблема,она сейчас хромает(на ножку не может наступать).
Еще несколько дней буду в городе. Еще такой момент-он может не выходить 2 дня,иной раз выйдет, а я не могу выскочить,одну дома дочку оставить или дома меня нет. Момент можно еще долго ждать следующий. Я постараюсь выяснить на праздниках, какой квартире он живет Ретривер выглядит плохо!
может он не может развязать поводки ? руки не слушаются или пальцы плохо работают ... надо помочь распутать собак , они могут быть связаны круглосуточно ... помогите кто рядом , может они в связке и спать нормально не могут ...
Добавлено: 22 фев 2017, 23:56
Посетитель
Автор темы
Я рядом Нет.. просто поводки очень короткие намеренно ,я так понимаю ,для удобства хозяина это сделано чтобы рядом шли. Иногда они между собой соедены,это мне не понятно. Я не знаю-давать ли всем подряд адрес Вк Или здесь организуем процесс Постарпюсь узнать квартиру
Добавлено: 23 фев 2017, 20:15
Участник
Жаль, я далеко живу. Получается и сам хозяин в беде. Наверняка ему надо проходить реабилетацию а он из-за собак не может лежать в больнице. Как-то на социального работника надо выйти. Сразу все можно было бы узнать.
Добавлено: 24 фев 2017, 18:29
Посетитель
Автор темы
Итак,спасибо девушке Юле с ВК ,которая помогла мужчину застукать (несли с ней караул) Оказывается Владимир довольно сносно изьясняется. СОБАКИ голодают (с его слов-кто что подаст)!! По поводу дома что-то помочь,сказал,что боится и никого не пускает домой,после какого-то случая...(некая женщина приходила ,что было -не знаю). Однозначно и он голодает,но в этом не признался Дал дом.телефон,теперь знаем квартиру его тоже.
На счет собак-стоит еще выяснить,хочет не хочет отдать На данные момент собакам нечего кушать!
Добавлено: 24 фев 2017, 18:32
Посетитель
Автор темы
Если кто-то может помочь звоните! 8-921-740-75-51 Мужчина еще и немного болен...психически что ли,я бы так выразилась ,это помимо инсульта Жена его и правда оставила,заодно и лИсу оставила ему тоже(маленькую собачку)
ТАк может скинуться на корм для начала. Пока собаки не умерли с голода. И договориться с выгулом собак. Я готова поучаствовать в покупке корма. С выгулом могу помогать иногда, так как живу далеко.
Прелесть, давайте пугать инвалида и воровать у него собак, вместо того, чтобы помочь человеку с ними. Я, кстати, писала об этом в самом начале темы-алкаш ли вообще, и не нужна ли помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
gudini olsurik Надо ждать автора, и видимо предложить ему сделать новую целевую тему
По поводу психики-после тяжелого инсульта не редко сохраняется приличное время определенная дезориентация. Так что не псих он 90%, ему лечиться надо и есть нормально Жаль, что так далеко-надо бы сходить в поликлинику, к участковому, не с целью рейдерского захвата-а реально помочь человеку и собакам Может его в больницу положат, а собак на передержку первое время-но чтобы официально все, в присутствии или под контролем органов. И у него шока не будет, и порядочно это
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.
Добавлено: 25 фев 2017, 11:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
gudini писал(а):
ТАк может скинуться на корм для начала. Пока собаки не умерли с голода. И договориться с выгулом собак. Я готова поучаствовать в покупке корма. С выгулом могу помогать иногда, так как живу далеко.
Вот здравая мысль! Я тоже обещала помочь небольшой денежкой. Есть карта СБ, желательно привязанная к телефону? Тогда проще будет перевести.
Если кто то куда нибудь пойдет-составлю бумагу если надо
И еще надо бы уточнить-приватизирована ли у дедушки квартира Если да-не исключено, что и супружница та самая не разведена, и дети есть-которые таким образом ждут быстрой смерти дедушки И могут налететь на помошников как коршуны
Я связалась с автором темы, она позвонит хозяину и предложит принести корм для собак. Если он согласится, сегодня-завтра привезем корм, для начала 3 кг. И .поговорим еще раз хозяином Какой лучше корм купить? С учетом того что собаки истощены.
Заголовок сообщения: Re: В беде две домашние собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,нужен корм,собаки голодают.
Добавлено: 25 фев 2017, 14:07
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Если кто то куда нибудь пойдет-составлю бумагу если надо
И еще надо бы уточнить-приватизирована ли у дедушки квартира Если да-не исключено, что и супружница та самая не разведена, и дети есть-которые таким образом ждут быстрой смерти дедушки И могут налететь на помошников как коршуны
ЭТО НЕ ДЕДУШКА Владимиру не больше 43 лет. Может 40
Добавлено: 25 фев 2017, 14:16
Посетитель
Автор темы
Собаки не истощены лИса маленькая (ударение на И) похудела Ретривер,он в колтунах весь и жидкий стул (пардон,какает под окнами мне) Но они не истощены,то что собаки голодают стало известно со слов хозяина. Я могу быть ключевым звеном и карта у меня есть. Но . Если девочки будете с пониманием относиться к тому,что я связана на данный момент ребёнком ,который нуждается в лечении,реабилитации. Я буду медленна иногда как черепаха,подскочить выскочить могу очень редко. Т.к. у меня нет нянь и бабушек. Если бы вчера не девочка с ВК,я бы его ещё месяц ловила на узкой дорожке
Как бы у Владимира аккуратно спросить, не в тягость ли ему собачки? Если самому так тяжело. Может, он и не против их пристройства в хорошие руки. Хорошо бы выяснить это момент. А так пока да, хоть кормом помогать, возможно, Владимир будет рад помощи с выгулом. Поскольку ему физически тяжело это делать
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 25 фев 2017, 21:40
Посетитель
Автор темы
Итак я звонила хозяину собак утром и договорилась,что мы принесем корм на пробу. Он сказал ,что можно прийти до 16 ч. Но до 16 ч мы не могли и я спросила,а можно ли после 16? Он ответил что может гулять с собаками совсем немного ,я сказала что мы подождем. В итоге-он нам не открыл и дом телефон не взял. Это было с 16 до 17ч. Более того я выходила два раза смотреть-и сейчас света в квартире нет. Собаки дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0