Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

t
tanyab

Сообщение tanyab »

[quote="Ирина "СиМ""]
tanyab писал(а):
Атенаис писал(а):Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпится, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки господа? :?

Плохо, когда люди начинают считать себя господом.

Этой девочке - Атенаис - всего 16 лет. Вот такой детский максимализм. :D

Я тоже уходила и возвращалась...

Мы же не людям помогаем, а зверикам. А люди везде разные.

Те, кто в шоке от жестокости к людям, пусть читают Хеппи.

Кто хотя бы один раз реально помог какому-нибудь несчастному животному, никогда не забудет благодарные и любящие глаза спасенного. А остальное - шелуха.[/quote]

А я знаю сколько ей лет) Поэтому и написала.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, миленькие, не надо никуда уходить. А у кого мы учиться будем? Как оперативно спасти живое существо!!! Правда? А кто шутить будет, а кто оказывать практически онлайн консультации и убеждать бежать в доктору! Дорогие, я не активный помогальщик, но без вас уже не смогу.

Не уходите, а то я беременная плакать буду.... :cry: :cry: :cry:

А?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Тань,не не на Приморской,на Восстания,в половину второго.Шла и думала,ты или нет :)
nadja

Сообщение nadja »

Я давно уже готова к дезертирству. Всю жизнь стараюсь жить в ладу с собой и окружающим меня миром. А здесь даже в скандал попала...

...Когда пришла еще на старый сайт, была в восторге... Надо же! Сколько единомышленников!!! Со временем пелена спала. Оказалось, что Я тоже бываю нервной, началась бессонница... Свободного времени не осталось. Свободных денег тоже. Появилась какая-то зависимость.

Почему, если столько всего интересного в мире, Я трачу свои силы на мышинную возню и разборки?! Никому же не приходит в голову бегать каждый день в морг и смотреть на трупы, чтоб задуматься о бренности бытия... А выходить на сайт, даже если ты НИЧЕМ не можешь помочь, и читать темы из Скорой - это норма!

Дорогие друзья! Запомните! Добро не должно быть с кулаками! На то оно и добро! Прежде, чем написать, подумайте!!!
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

А я просто негатив не читаю,я так рада что здесь собрались люди способные думать не только о себе,но и помогать ,сопереживать ,творить добро.В жизни столько негатива ,а сюда заглянеш и жить хочется, потому, что здесь каждый день творят чудеса, спасая чьи то жизни.Всем огромное спасибо :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

masha-piter909 писал(а):Тань,не не на Приморской,на Восстания,в половину второго.Шла и думала,ты или нет :)
Нет)я же работаю в это время)

А то я думала, что такую масенькую девочку не заметила)
haradrim

Сообщение haradrim »

Babangida писал(а):По-моему, чем меньше эмоций, тем лучше - ставишь себе задачу и ее выполняешь, как хирург.

...

И честно говоря когда отдельные зоозащитники начинают истерить, я сразу думаю, что наверное своим поведением они подставляют нас, тех кто просто пытается в меру сил и способностей хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону.

.... Наверное, очень многое в этой жизни можно пережить, если думать головой и не позволять себе каких-то формулировок, иначе мы становимся ничем не лучше тех кого мы порицаем.

Очень поддерживаю!

Впервые прийдя на приютский сайт ревела каждый вечер, раздавала 50% зарплаты и казалось, что не будет этому ужасу ни края, ни конца....

А потом включила голову... включила математический расчет, тайм-менеджмент и все, чему меня учили в универе 5 лет - управлению, планированию, мотивации...

Если честно, в ринг захожу, читаю, делаю выводы...

Никого не приглашаю на сайт, работаю с людьми индивидуально/

И всем советую... Девочки! Включайте голову! Игнорируйте все, что отвлекает вас от собственных целей!
Дайна

Сообщение Дайна »

tanyab, а я и не приняла это на личный счет :flower:

просто написала скорее к Марине и другим и всем вам :great: :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Товарищи женщины! :) Успокойтесь, пожалуйста. Я всю жизнь работаю с людьми самыми разными. Уверяю вас, все нормально. Наш сайт - зеркало нашего общества и не только нашего. Злоба, нетерпимость, хамство везде. Оглянитесь же! Ну жизнь у нас такая: тяжело, не устроенно в материальном, моральном, личном плане, кругом жестокость и непонимание, уровень культуры стремительно падает. Ну и что теперь, не жить? я вас умоляю! Любите и уважайте СЕБЯ, делайте СВОЕ дело, делайте, как считаете нужным, никому ничего не доказывая. Поймите, все разные. С одной стороны, конечно, не приятно, но с другой! это означает, что всегда у вас найдутся единомышленники, просто приятные вам люди. Не старайтесь ничего никому доказать, это бесполезно и не нужно! Я никогда никуда не уйду, т.к. здесь можно делать дело, и мне ровным счетом наплевать "кто как кого где", чего и вам желаю. Я пришла сюда не дружить и не ругаться, не обращать в свою веру и воспитывать, я пришла спасать животных. Я буду делать это спокойно, планомерно, неторопливо, качественно. Я не умею по другому. Спасу сколько сумею, успею. Кто хочет поможет, кто не хочет, без обид. Что тут обсуждать? Работать надо, товарищи женщины, в том числе и над собой ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):tanyab, а я и не приняла это на личный счет :flower:

Ну и хорошо) :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):tanyab, а я и не приняла это на личный счет :flower:

Ну и хорошо) :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Слушайте, коллеги, может, организовать какую-нибудь совместную акцию с благотворительным детским фондом? Это, наверное, было бы здорово - спасенные дети и звери вместе. Раскрасим жизнь позитивом, а?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Boga писал(а):Слушайте, коллеги, может, организовать какую-нибудь совместную акцию с благотворительным детским фондом? Это, наверное, было бы здорово - спасенные дети и звери вместе. Раскрасим жизнь позитивом, а?
У меня девочка есть на работе, она волонтер в интернате, я могу у неё спросить.
Дайна

Сообщение Дайна »

я вот уже предлагала такую мысль - мое дите в балетной школе - они выступления любят - отработать еще раз - не вопрос!!! и с эгидой помощи - здорово было бы!!!!

надо организовать, а как я поняла у нас с этим плохо :(
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

кстати уже сегодня нашему форуму 1 год...мы так сказать новорожденные, так может с сегодняшнего дня начнем вести себя как "взрослые" :ya za: будем сначала думать, потом писать.....сначала выслушаем, потом будем делать выводы....не будем нападать на друг друга "в реале" и будем выяснять отношения в личке..... давайте начнем взрослеть чтобы нам было НЕ СТЫДНО говоря на каком сайте мы пропадаем целыми днями....
Атенаис

Сообщение Атенаис »

tanyab писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]
tanyab писал(а):
Атенаис писал(а):Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпится, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки господа? :?

Плохо, когда люди начинают считать себя господом.

Этой девочке - Атенаис - всего 16 лет. Вот такой детский максимализм. :D

Я тоже уходила и возвращалась...

Мы же не людям помогаем, а зверикам. А люди везде разные.

Те, кто в шоке от жестокости к людям, пусть читают Хеппи.

Кто хотя бы один раз реально помог какому-нибудь несчастному животному, никогда не забудет благодарные и любящие глаза спасенного. А остальное - шелуха.
А я знаю сколько ей лет) Поэтому и написала.[/quote]

Честно говоря, я мучаюсь уже в течение 20 минут и никак не пойму, какие ко мне претензии... Пожалуйста, объясните что не так?? :? :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Neznay, согласна.

Сытый голодного не поймет. Давно анализирую состав форума.

Итог: большинство не имеют или детей или мужей или и того и другого. От этого у них внутри растет какая-то жутчайшая ненависть к тем, у кого на личном фронте все хорошо. Жизнь животного поставили выше человеческой. Только все забыли, что те законы писанные и не писанные составили именно ЛЮДИ, которые выросли среди обычного среднего класса.

Особенно поражают фразы типа "у меня нет детей и никогда наверно не будет. Не хочу."
Вилена

Сообщение Вилена »

АА писал(а):Я на сайте где то неделю но честно говоря уже в шоке нахожусь потому что уже столкнулась с нежеланием понять и безпричинной злобой...но пониаю что животные в этом не виноваты поэтому стараюсь не обращать на это внимание.

это всплески эмоций,ну как период перестройки. Всё проходит через мир и войну.Да всех потряхивает эмоционально,это пройдёт! Ведь позитива здесь гораздо больше, и по жизни встречаешь очень много отзывчивых и хороших людей,из разных городов и стран, и вот это надо ставитьво главу угла.

Может психотерапевта на форуме завести :hmmm: ;) как только форумчан заносит,тут психотерапевт из раздела скорая помощь форумчанам Изображение

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Атенаис писал(а):

Честно говоря, я мучаюсь уже в течение 20 минут и никак не пойму, какие ко мне претензии... Пожалуйста, объясните что не так?? :? :O
Не надо мучаться, просто бы спросили и всё. Я претензий Вам не высказывала. Просто Ваша фраза показалось мне слишком пафосной. Не более того.
lariks

Сообщение lariks »

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

Я не могу себе представить, как можно выбросить на обочину - на верную смерть беспомощную собаку.

Но я так же не могу представить, как можно проклинать детей.

Я не понимаю, зачем нужно оскорблять человека, который несколько дней назад потерял своего любимца и пришел на этот сайт, чтобы найти себе котенка.

Доброта не может быть избирательной по принципу: тебя я люблю, тебе помогу, а вот ты - пшел вон - ты недостоин моей той самой любви и доброты. И даже элементарного уважения.
Вилена

Сообщение Вилена »

Boga писал(а):Слушайте, коллеги, может, организовать какую-нибудь совместную акцию с благотворительным детским фондом? Это, наверное, было бы здорово - спасенные дети и звери вместе. Раскрасим жизнь позитивом, а?

Хорошая идея. У нас Лена из приюта для диких животных ездила со своим зверинцем по детским хосписам,дети получали массу позитива для выздоровления. В зоопарке есть такая программа выезда в дет.дома и проч. Эту программу ребёнок+животное можно и нам оформить!

Есть контакты на НТВ и проч. каналах,осветят. Ну как вариант.
Катерли

Сообщение Катерли »

Честно? не только к Вам

нетерпимость к инакомыслящим, неприятие чужого мнения, отличного от Вашего и резкое восприятие сразу в штыки, агрессия

но если 16 лет, то это хоть все объясняет, в таком возрасте это бывает..

Лена, давайте опять тему чайлдфри поднимать не будем. Вам это непонятно и неприемлемо, мне неприемлемо много что другое. Кстати, давайте еще выясним, кто с какого конца яйца разбивает и подеремся
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Baileys писал(а):Товарищи женщины! :) Успокойтесь, пожалуйста. Я всю жизнь работаю с людьми самыми разными. Уверяю вас, все нормально. Наш сайт - зеркало нашего общества и не только нашего. Злоба, нетерпимость, хамство везде. Оглянитесь же! Ну жизнь у нас такая: тяжело, не устроенно в материальном, моральном, личном плане, кругом жестокость и непонимание, уровень культуры стремительно падает. Ну и что теперь, не жить? я вас умоляю! Любите и уважайте СЕБЯ, делайте СВОЕ дело, делайте, как считаете нужным, никому ничего не доказывая. Поймите, все разные. С одной стороны, конечно, не приятно, но с другой! это означает, что всегда у вас найдутся единомышленники, просто приятные вам люди. Не старайтесь ничего никому доказать, это бесполезно и не нужно! Я никогда никуда не уйду, т.к. здесь можно делать дело, и мне ровным счетом наплевать "кто как кого где", чего и вам желаю. Я пришла сюда не дружить и не ругаться, не обращать в свою веру и воспитывать, я пришла спасать животных. Я буду делать это спокойно, планомерно, неторопливо, качественно. Я не умею по другому. Спасу сколько сумею, успею. Кто хочет поможет, кто не хочет, без обид. Что тут обсуждать? Работать надо, товарищи женщины, в том числе и над собой ;)
Оля,согласна на все 100!

Так две темы и висят. Эта и про кота... Ау!! Пропадают немецкие боксеры. Поднимаю,поднимаю свою тему-никто даже,наверно, и заметить ее в активных не успевает.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, Ника, вы чего??? не надо нас бросать!!! все мы временами хотим уйти с форума. я тоже пыталась. и не раз. потом просто поняла что мне спокойнее делать свои дела так как Я считаю нужным и правильным, по минимуму вступать в дисскуссии. а если кого-то это не устраивает то это не моя проблема.

жестокости много не только на форуме, Ольга правильно написала. форум это отражение нашего мира в миниатюре. я читаю ринг, просто для того чтобы делать выводы с кем я буду иметь дело, а от кого буду держаться подальше. сама вляпалась в ринг, с потерянным чудовским котом - раз, с Жоркой - два. ни в том ни в другом случае никакой правды никому не доказала, по крайней мере попыталась объяснить.

меня тоже тревожит что у нас так хреново (простите за грубое слово), но есть на форуме люди (и их не мало !!!) кого я искренне люблю как родных и близких. наверняка ведь и у вас тут есть такие люди? а насчет остальных - ну просто делайте для себя выводы.

но в любом случае - желать ребенку бедствий даже в пылу раздражения не может оправдать человека ничем.

но и уходить вам не нужно, как же мы без вас ???
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Товарищи женщины! :) Успокойтесь, пожалуйста. Я всю жизнь работаю с людьми самыми разными. Уверяю вас, все нормально. Наш сайт - зеркало нашего общества и не только нашего. Злоба, нетерпимость, хамство везде. Оглянитесь же! Ну жизнь у нас такая: тяжело, не устроенно в материальном, моральном, личном плане, кругом жестокость и непонимание, уровень культуры стремительно падает. Ну и что теперь, не жить? я вас умоляю! Любите и уважайте СЕБЯ, делайте СВОЕ дело, делайте, как считаете нужным, никому ничего не доказывая. Поймите, все разные. С одной стороны, конечно, не приятно, но с другой! это означает, что всегда у вас найдутся единомышленники, просто приятные вам люди. Не старайтесь ничего никому доказать, это бесполезно и не нужно! Я никогда никуда не уйду, т.к. здесь можно делать дело, и мне ровным счетом наплевать "кто как кого где", чего и вам желаю. Я пришла сюда не дружить и не ругаться, не обращать в свою веру и воспитывать, я пришла спасать животных. Я буду делать это спокойно, планомерно, неторопливо, качественно. Я не умею по другому. Спасу сколько сумею, успею. Кто хочет поможет, кто не хочет, без обид. Что тут обсуждать? Работать надо, товарищи женщины, в том числе и над собой ;)

Оля, низкий поклон! :flower: +1000
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Атенаис писал(а):Те, кто ненавидит собак ,будет в восторге, если сайт рассыпется, Они будут стрелять, травить, резать, отрубать головы. а мы будем сидеть дома и делать вид. что все хорошо! Наверное спасение животных надо отдать в руки Господа? :?

Это не пафос, а сарказм.

А, написав, "отдать в руки Господа" я имела ввиду:

плюнем на все с высокой башни,

будем переступать через замерзающих котят,

пинать щенков с голодными глазами,

со свистом пролетать мимо сбитых собак,

а если мы заметим лапоухова пса, с надеждой смотрящего на мясной ларек, мы вызовем отлов.

Будем сидеть дома и пить чай, радостно наблюдая, как с соседнего балкона кроухантерстраляет в воробьев и ворон, а некий Саркисян растреливает старушек и собак.

Я думаю, животные от этого только выиграют.

А самое главное - не сказать ни одного плохого слова тупым уродам, которые нас не понимают. Кто за то, чтобы так было, можете уходить с сайта. А я пошла покупать пневматическую винтовку.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Даша-Babangida, Света-haradrim, Оля-Baileys

Вы все сказали за меня :flower:

Не нужно уходить, нужно переоценить, подумать и... остаться :)

Я тоже не раз думала о том, что хочу жить нормальной жизнью. И пламенный спич в голове составляла не раз, что не могу больше и почему не могу.

А я же еще и на породных сайтах общаюсь, пытаюсь там менять отношение людей к брошенным собакам...Не представляете, как бывает обидно, что в теме о собаке, нуждающейся в помощи тишина а в соседних, про очередной помет, про очередную цацку - аншлаг.

Ну да ладно... Зато одна из заводчиц сейчас делает на своем сайте страничку про чау-потеряшек, денег подкинула, консультировать, как зоопсихолог готова. А ведь с собаками ее разведения меня жизнь не сталкивала, т.т.т., не выбрасывали их :) Вот это моя маленькая победа :-[

А негатив... Иногда я думаю, в том, что у меня на работе инет "кастрирован" есть свой плюс - дома мне просто некогда все читать и везде писать ;) Попробуйте считать до 50-ти хотя бы, прежде чем прикоснетесь к клавиатуре :P

И еще, чисто практическое наблюдение. С появлением ресурса "В контакте" резко увеличилось количество посетителей на форуме, т.е. люди попадают сюда зачастую из простого любопытства. Вот и издержки...

Ничего, один из законов диалектики обещает обязательный переход количества в качество! :)

Ника, Катя, Алена! Я как-то без вас этот форум и не представляю :) Не уходите, девочки :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»