Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ ! И ДОНОРЫ !! привитые не очень давно или переболевшие панлейко. весом от 4 кг прим. МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
это пока основное ! без этого ничего не сделать. Необходим каждодневный контроль крови и оперативное приятие мер (переливание крови или плазмы) ! остальное - делаем сами. каждый день сдача крови ! контроль необходим.
25.12.16 - контроль крови ДЫМКА - лейцокиты 4,3. (за день до этого были 4,7) . Начинаем лечение, хотя других признаков пока нет. ПЦР на панлейко - положительный.
24.12.16 - Котенок ДЫМКА - контроль крови - лейкоциты 4,7 ПЦР - тоже положительное - панлейко. Дымка держится пока ,как будто в порядке с ней всё... страшно... у Пэппи - лейкоциты 11,0 - пока держит @@@ 23.12.16 - Переливание крови Чернышу - лейкоциты 1,07 . Пэппи - 11,0 (радует) 22.12.16 - Переливание крови обоим котятам - Чернышу и Пэпи.
21.12.16 Переливание плазмы (донора не нашли) Чернышу и Пэппи. Лейкоциты 2,2 , у Чернышка- 1,07
21.12.16 Кекс умер в клинике на Захарова 21 . Анализ крови накануне был приличный.Лейкоциты - 4,7 Резко упал сахар Не откачали. (возможно и не следили вовсе). http://savepic.net/8776719.htm
21.12.16 У двоих котят - отказ от еды. Рвота. упали лейкоциты резко (панлейкопения). Тест положительный .
Надо срочно ехать в клинику - Нужен донор. СРОЧНО сегодня ! В идеале привитые недавно , переболевшие панлейко (тоже в идеале.) вот для этих гавриков Пожалуйста, помогите ! группа крови- А
19.12.16. - отказ от еды и рвота у первого мальчика полосатого КЕКСА.
12.10.16 - знакомая домоуправ попросили забрать из подвала 4х котят. Названы КЕКС и ПЭППИ (полосатики) , ДЫМКА (дев) , ЧЕРНЫШ -пацан
ЯК 41001798604935 карта СБ 42 768 802 .... 3206
ПОМОЩЬ : 2500,00 на карту и тел. Ирина_Чугунова 700.00 на карту Аrchi/Iris 500,00 - от Светланы Игоревны С. 500,00 на карту - Инна 2000,00 Женнет на карту 27.12.16 1000,00 от Веры Снег наличными 3000,00 от Надежды 29.12.16 на карту 500,00 - от Яны К. на карту 1000,00- от Любовь Алексеевны (Светланы Пуховой) 2400,00 от Лёлик-СОН 1000,00- от Женнет на карту 29.12.16 1500,00 - от Александры Павловны М. 200,00 - от Полины Алексеевны Б 500,00 - на ЯК пот Елены К. 1200 - от Светланы Лебедевой 995,02 от неизвестного на як 04.01.17 1150,00 от Rarely на як 04.01.17 1000.00 - наличными от Светланы вместе с пакетиками ФортиФлора 1000,00 от Натальи Викторовны Г. 07.01.17 1500,00 - от Женнет 07.01.17 2000,00 - от Мариы Геннадьевны М из ВК 950,00 от группы https://vk.com/zhivotnye_v_bede на як 16.01.17 200,00 - от Надежды Николаевны Б. на карту 500,00 от Тамары Федоровны Ш. 23.01.17 на карту 1000 от Веры Снег на як ______________________ 28795.02 БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ !!
РАСХОДЫ на 22.01.17 - 56600,40 на Профендер (препарат от глистов 2 пипетки) чека нет, покупали дешево у своих
Sonechka ваш тон считаю оскорбительным. Про корма вы мне не писали . Писали на счет шприцев. Спасибо за советы . Viyo Recuperation буду иметь ввиду. Про Филиферон что говорить - мелким он колется. Про моих старых котов - буду спрашивать врача.
Пурина Фортифлора содержит штамм энтерококка очень близкий к родной флоре кошки+защитная оболочка и питательные вещества. За 2-недельный курс приема создаётся среда, очень благоприятная для роста нормальной "родной" микрофлоры кишечника. Да и сами энтерококки весьма активны в отношении патогенной микрофлоры. Есть ещё Биовестин Лакто..вот берёте паштет Бэбик, туда пакетик Пурины Фортифлоры, Пару кубов Биовестина Лакто и сдобрить сверху Вайо Рекуперейшн...во первых никого не нужно уговаривать поесть..во вторых такой коктейль ну не то чтобы мертвого...но дристунов-задохликов за 3 дня приводит в чувство тыц Диаркан-относительно безопасное лекарство, при этом очень эффективное. Вполне себе антибиотик...только растворять заморочно-расчитано на собак, они его сами жрут. Это сладкий сахарный кубик..Работает изумительно. Фелиферон...насколько мне известно он круче Ронколейкина и в некоторых случаях намного круче циклоферона. Неоднократно встречала инфу, что именно им вытаскивают из панлейки..
missmara А вы считаете не оскорбительным не отвечать на предложение помощи? Впрочем как я могла забыть..Вы и несколько лет назад так же себя вели. Вы писАли что нужны шприцы.
missmara писал(а):
Нужен бинт липкий - может даст кто., шприцы, корм для котят хороший - паштеты
Да, вероятно писала про них в СМС, ибо собиралась за ними ехать.. и скорее всего была-бы возможность их передать оперативно. Но планировала и корм обсудить. Видимо так нужно
Заголовок сообщения: Re: **СОС! Боремся с проклятой панлейко! Очень нужна фин.помощь - 44000 и доноры ! 4 котенка. Кекс за радугой(
Добавлено: 29 дек 2016, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, денежка дошла. Отметила в Фин.отчете
Дымка сегодня вырвалась из клетки и носилась по комнате . Ее возврат в клетку вызвал жалостливые крики возмущения. Только она совсем не набирает вес. И вчера были выделения из носика. Она одна сидит - ей скучно уже. Одной в комнате в клетке) Сегодня опять Тилозин и Фелоферон колю
Черныш порадовал сегодня - сам чуток поел. Но еще слабенький очень... лечим по назначениям. Цефоперус (цефоперазон), Митрогил, капаемся Рингером - последний день возможно. В12, Актовегин, внутрь - Энтерофурил и Энтеросгель прописан. Низкий белок, Альбумин и калий - прописан Панангин. Пэппи полосатая - пытается с ним играть. тоже антибиотик Цифоперус и В12. у нее. Завтра снова - контроль крови у всех.
Заголовок сообщения: Re: **СОС! Боремся с проклятой панлейко! Очень нужна фин.помощь - 44000 и доноры ! 4 котенка. Кекс за радугой(
Добавлено: 30 дек 2016, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
вот мои знакомые вертят пальцем у виска. Их удивляет, как можно тратить такие деньги на кошек. Показываю фото - говорю -разве они не стоят того, чтобы за их жизнь бороться.... считают - лучше помогать бездомным и детям сиротам. На вопрос - помогают ли они им сами - убегают или меняют темы.
Добавлено: 30 дек 2016, 01:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
вот мои знакомые вертят пальцем у виска. Их удивляет, как можно тратить такие деньги на кошек. Показываю фото - говорю -разве они не стоят того, чтобы за их жизнь бороться.... считают - лучше помогать бездомным и детям сиротам. На вопрос - помогают ли они им сами - убегают или меняют темы.
Добавлено: 30 дек 2016, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Птаха (это мой кот, который нянчил Дымку, а потом Кекса , который умер) Лена, пока вроде ничего. Кушает. Интерес к жизни не теряет. Вчера меня напугал утром сильно только.
Но сегодня рвало Машку - а это у нее впервые в жизни за ее 13 лет Я всем своим сдала кровь вчера. Пока ничего критичного. Но у Птахи ниже всех лейкоциты. Надо будет следить -опять сдавать. Я активно общаюсь с больными котятами. И моих - конечно подвергаю риску ( не прощу себе - если что-то случиться.. Старшему коту 17 лет. Потеряла бдительность я.
Последний раз редактировалось missmara 30 дек 2016, 02:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 30 дек 2016, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
Не обращайте внимания! Те, кто вертит пальцем, сами никогда никому не помогут. Те, кто помогает кому-то - детям, старикам, бездомным - никогда не будут осуждать.
Добавлено: 30 дек 2016, 13:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Так они же у своего виска крутят, да? И крутят не все твои знакомые. (большинство не крутят) Я бы таким сказала: "...лучше помогите материально!"
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 дек 2016, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
У Дымки занижен сильно гемоглобин по последнему анализу. В целом она чувствует себя не плохо - играет, просится все время на руки.Очень нежная девочка врач говорит, Показатели не сильно занижены. Анемия развивается не из-за дефицита железа, а из-за нарушения работы костного мозга. контролировать раз в несколько дней показатели красной крови, если будут сильно снижаться - переливать.
893,00 - шприцы, Тилозин, взятие крови , анализ клиники крови Дымка. Забор крови и анализ 3х показателей ЧЕРНЫША сегодня- 1742,00
Заголовок сообщения: Re: **СОС! Боремся с проклятой панлейко! Очень нужна фин.помощь - 37000р и доноры ! 4 котенка. Кекс за радугой(
Добавлено: 03 янв 2017, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
им нужен что-то типа Проплана для котят или РКдля котят паучи. мылыш Черныш начал было ест сушку РК киттен - но потом перестал. Во общем - даем все подряд лишь бы ели.... пробуем разные корма.
им нужен что-то типа Проплана для котят или РКдля котят паучи. мылыш Черныш начал было ест сушку РК киттен - но потом перестал. Во общем - даем все подряд лишь бы ели.... пробуем разные корма.
Заголовок сообщения: Re: **СОС! Боремся с проклятой панлейко! Очень нужна фин.помощь - 37000р и доноры ! 4 котенка. Кекс за радугой(
Добавлено: 03 янв 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
nadezhda_k да, его тоже прописали, только они его не едят (
последние новости: Дымка выдала хороший анализ крови. Но у нее на языке по центру обнаружена язвочка . Пока продолжаем принимать Тилозин. уже 14 дней.
Пэппи - полосатая девочка держится хорошо. Кушает, но остается жидкий стул и иногда много раз в день.
Черныш снова съездил к врачу. У него хуже всех с питанием и настроением и стулом - понос. И анализ крови не очень НИЗКИЙ АЛЬБУМИН. калий и очень высокие лейкоциты стали - 35,8 несмотря на антибиотики . ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ !
Добавлено: 04 янв 2017, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Назначенный Бисептол и Вентер Чернышу не дать . Сразу исходит пеной ( По совету Sonechka купили Пурина Фортифлора пакетики с порошком. Сегодня стул уже лучше @@@ Но они дорогие очень - 1 пакетик 75 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0