Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!
Добавлено: 21 дек 2016, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня, мне в первые в жизни пришлось столкнутся со страшной картиной...
Краткая история:
В месте куда я привожу для собак еду, ко мне в очередной раз подошли страшные, перекошенные, вонючие дети, постоянно просящие у меня то котлеты, то конфеты, то сигареты... Они рассказали мне что их собака, дважды рожала щенков, и что последний раз, собака якобы съела своих щенков... Я предложил им стерилизовать их собаку, чтоб избежать продолжения подобного..., на что они мне сказали что у них на это нету денег... Тогда, я в очередной раз, предложил им стерилизовать собаку, и записал собаку на кастрацию в клинику Филлмора. Они привели меня к своей маме, и та согласилась.
Я предварительно записал собаку на стерилизацию.
Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел... Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг... Врачи сказали, что надо-бы сначала собаку откормить... Но как это сделать??... Возможно от голодухи, собака и съела свой последний помёт щенков...
Мне пришлось везти собаку обратно... По дороге, я заехал на склад кормов для собак, и купил там по дешёвке пакет сухого корма, который и привёз в эту семью.
Поговорив с матерью страшных детей, выяснилось, что у неё 5 детей..., все с задержкой умственного развития, которых даже в школу не берут... Мужа нет, за пьянство его давно уволили с работы в котельной, и он успешно свалил х знает куда...
У собаки "будка"..., см. фото ниже... у которой она сидит на цепи... 8-911-272-35-09 Михаил
Финансовый отчёт:
Приход:
400 руб. 22.12.16 на ЯК от ЛесяЛ (ВХ) 500 руб. 20.02.17 от Zambiya и 500 руб. от её сестры! "передавайте привет Мотьке"! 350 руб. 21.02.17 "на корм собаке" от RITATULA. 500 руб. 06.04.17 От Ирины Владимировны Ч. 500 руб. 21.04.17 на СБ, от Medeya 500 руб. 24.05.17. в 08.59 утра, от Наталья Владимировна П.(Моте на еду) Итого: _______________ 3.250 руб.
Расход: 2100 руб. 20.12.16. Корм сухой 20 кг. 295 руб. 15. 01.17 Мильбимакс (глистогонка) 1.480 руб. 01.03.17 Корм Прохвост (740 руб. х 2 пакета = 1.480) 2.130 руб. 26.05.17 Корм Прохвост 20 кг.
Итого: ________________ 6.005 руб.
Баланс: Минус - 2.755 руб.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 май 2017, 22:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи.
Добавлено: 21 дек 2016, 22:40
Бан
Михаил Б перевела
Номер документа: 213399 Дата документа: 21.12.2016 Получатель Номер карты получателя: •••• 2113 ФИО: МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ Б. Перевод Счет списания: •••• 7516 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: на истощенную собаку sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Головное отделение №9055 БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Добавлено: 21 дек 2016, 22:55
Посетитель
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Михаил, мне собачку также жалко, как и Вам. Вы можете ответить, будете ли Вы заниматься ею? Сейчас "реальная помощь"- срочно её оттуда забрать, а не сухой корм привезти( Если Вы готовы заниматься- это меняет дело. Могу помочь сделать группу, собрать попсовет. Это реально! Но, оставить её там и спать спокойно... что у Вас за нервы такие железные!
tanya&asya, я уже занимаюсь этой собакой!!! Иначе бы действительно спал спокойно. С семейкой имбицилов пытаюсь найти контакт с лета! Я обещал мальчику попрошайке привезти - котлеты, а девочке - шеколадные конфеты, с условием что они стерилизуют свою собаку!!! Они сразу согласились!!! Но ктож знал что собака в таком состоянии...
На днях, когда будет время, поеду туда: 1. Дам собаке глистогонку, т.к. это тоже будет полезным для откармливания! 2. Будем с одной моей знакомой, делать собаке новую хорошую будку! Это всё что я пока могу сделать для собаки.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
tanya&asya какой вет из райстанции И куда он заберет собаку?На усыпление?
Это вариант как забрать собаку, если не отдают. При этом куратор уже должен знать куда он заберет собаку, когда изымут.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 21 дек 2016, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Михаил Б, Вы будете куратором?? имхо, глистогонка может ее убить... тем более если просто ей ее дать и и уехать, оставив без наблюдения и возможности прокапать при необходимости.
tanya&asya, я уже занимаюсь этой собакой!!! Иначе бы действительно спал спокойно. С семейкой имбицилов пытаюсь найти контакт с лета! Я обещал мальчику попрошайке привезти - котлеты, а девочке - шеколадные конфеты, с условием что они стерилизуют свою собаку!!! Они сразу согласились!!! Но ктож знал что собака в таком состоянии...
На днях, когда будет время, поеду туда: 1. Дам собаке глистогонку, т.к. это тоже будет полезным для откармливания! 2. Будем с одной моей знакомой, делать собаке новую хорошую будку! Это всё что я пока могу сделать для собаки.
Михаил, по поводу глистогонки поговорите с врачом! В таком состоянии можно добить собаку.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 21 дек 2016, 23:17
Посетитель
Автор темы
Теперь всё по порядку:
Куратор из меня х...й... Так как все собаки которых я беру на передержку, остаются у меня на ПМЖ... Пристраивать я тоже уже устал... Но я не брошу эту собаку, и буду делать всё от себя возможное!
1. У меня несколько тем на ВХ (групп VK), и везде минус, и долги, и помощи никакой... Могу выслать ссылки на группы. Хотя это и так знают старожилы форума. Люди которым я помогал и физически, и материально (лечил, ловил собак, пристраивал, оплачиваю передержки) мне даже спасибо не говорят... И сразу забывают о моей помощи, хотя наверняка читают мои посты о помощи мне самому... 2. У меня на пиаре, сидят (зависли) 6 собак, это тоже расходы... 3. Последние время, каждый день, между моими работами, мне приходится проезжать по 160 км, лазать по погребам, ловить, и развозить щенков по передержкам, клиникам, ручкам... потому что я не имею права, отказать Женщинам, которые меня просят о помощи! 4. У меня на передержке сидит одна такая подросток-собака-мартышко-козлёнок... Нервы у меня действительно железные, но мне не на что купить себе новую зимнюю куртку, и стыдно было даже сегодня встречаться с красивой девушкой Анной...
Эту собаку мне естественно жалко! Но разорваться на помощь всем собакам Ленинградской области, я естественно не могу, да и не хочу...
Буду благодарен за любую помощь!
Последний раз редактировалось Михаил Б 25 дек 2016, 01:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Михаил Б Подтверждаю ранее обещанную 1000 р. сейчас и от 300 р ежемесячно, но как и RITATULA на условиях вывоза собаки. Иначе любая помощь в виде корма, будки и пр будет хозами расхищена, сожрата и/или пропита. К сожалению, имеется печальный опыт общения с такими личностями...
Не надо Вам на себя вешать еще и эту собачку. Брать надо по силам. И про себя и свою жизнь не забывать. У меня уже тоже откровенно "собачьи" перекосы: я бесконечно люблю своих собак, все толсто- нагло-зацелованно- балованные; нормальные человеческие женские желания отошли на второй план. Зато в закромах всегда большой запас сухого корма и консервов для детей; с упоением выбираю им новые ошейнички- рулеточки- курточки. А раньше это были блески/помадки для губ, разные кремики и милые женские сувенирчики. Куда то пойти вечером- нет-нет-нет, детей бросать последнее дело. Они ведь так без меня скучают ...(харю они мочат, сытые и довольные на своих мягких лежаночках на самом деле). Все хорошо в меру, я так скажу. Своя жизнь она тоже одна. На всех все равно не разорваться. Надо в Контакте постить, в ЯП, к примеру. Там есть отклик.
Но собачку забирать надо, конечно, всеми правдами и неправдами. Глистогонить нельзя категорически сейчас! Я свою Жулю когда подобрала, она такая же была примерно. Вызвала своего вета на дом. Кормила понемногу, консервы- размоченный корм. Глистогонила только где то через месяц, когда Жуля набрала 4 кг (к прежним 9). На передержку можно к Алле в Тайцы попроситься, она хороший человек. У нее сейчас моя Дэля сидит. Думаю, и по цене с Аллой всегда можно договориться.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Если вывезете, перечислю сразу 2000, потом от 300 р. (если получится, то больше) пару месяцев смогу перечислять. К сожалению, тоже считаю, что на месте бессмысленно что-то делать.
У меня уже тоже откровенно "собачьи" перекосы: я бесконечно люблю своих собак, все толсто- нагло-зацелованно- балованные; нормальные человеческие женские желания отошли на второй план. Зато в закромах всегда большой запас сухого корма и консервов для детей; с упоением выбираю им новые ошейнички- рулеточки- курточки. А раньше это были блески/помадки для губ, разные кремики и милые женские сувенирчики. Куда то пойти вечером- нет-нет-нет, детей бросать последнее дело. Они ведь так без меня скучают ...(харю они мочат, сытые и довольные на своих мягких лежаночках на самом деле).
Аня, а как иначе-то?
Если собаку вывезут из этого АДА, переведу 1000. Собаку нельзя глистогонить. Она ИСТОЩЕНА И ОБЕЗВОЖЕНА. Она вроде крупная, а вес 11 кг. Сука съела своих щенков. Это говорит о том, что инстинкт выживания подавил материнский инстинкт. ЭТО КРАЙ!!! Собаку надо вывозить. Другого не дано.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Честно говоря, я в это не верю. Это сказочка родителей, которые щенков утопили, для деток.
Это не сказочка к сожалению. Сама такую собаку знаю. У прежних хозяев нашего дома, алкашей. Голодала на цепи в такой же будке драной, сама как болонка маленькая, а цепь на корову, толстая, тяжелая. Мне собаку не отдали, и просила, и деньги предлагала. Сколько лет забыть не могу.
Давайте что-то вместе придумаем. Это реальное ЖО. Собаку надо забирать обманом, с человеком в белом халате, типа, эпидемия, надо проверить. Нужна другая машина, не Михаила, ее запомнили. И нужен куратор. Если нет, то тема бесполезна. Эта собака, может и протянет месяц от силы...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таня, мне кажется, Михаилу как раз поверят: скажет, что в клинику повез. Надо понять, что получается по денежке, кто сколько готов, и искать передержку.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Безусловно собаку нужно вывозить. И все только за ее спасение. И если есть проверенная передержка, то это спасение и там спокойно уже откармливать собаку, а потом все остальное. Будем надеяться, что этот вариант всех устроит. Так хочется, что бы у ребенка было будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1