Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Мшинской слепой бездомный кот! Тишка прооперирован, Тишка дома,пока еще на испытательном сроке.Спасибо Марте!
Добавлено: 20 дек 2016, 18:17
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ СЛЕПОГО КОТИКА ТИШКИ, С ПОИСКОМ ДОМА! СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА ПРООПЕРИРОВАН,ГЛАЗКИ ЗАШИЛИ,ПРОКАСТРИРОВАЛИ,ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
Слепому котику нужна операция,будут обрабатывать и зашивать глаза,иначе никак,будут все время гноится! Операци в Окулюсе стоит около 9,.0 тыс.руб вместе с кастрацией! Я бы заплатила,если бы могла,последнее время , беды сыплются на меня как из рога изобилия,очень щедро, и без передышки! Три кошки ушли,одна за одной,поездки в ветклинику,лечение,но напрасно и тяжело больная старая Фаня! Здесь не каждый выдержит не только физически,финансово,но и морально! Но слепому котику нужна помощь,помогите ему пожалуйста!
Звонили сегодня! На Мшинской в садоводстве совсем слепой бездомный кот!!! И Я в городе,сказали,что прибился к старой бабушке,у которой ещё 12 бездомных кошек. Тел 89516412040
ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке К старой бабушке в садоводстве пришел к дому слепой котик,глаз нет,болен,голоден Котика забрали,назвали Тишка! Слепой котик нуждается в лечении,срочно,необходимо обратиться в ветклинику глазную Оккулюс
СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!! ОПЕРАЦИЯ ОТЛОЖЕНА НА 10-14 ДНЕЙ,НАЗНАЧЕНА ТЕРАПИЯ,ПОВТОРНО КУРС АНТИБИОТИКОВ И УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ!
ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке
ПРИХОД с 27.12,2016 г
27.12.16 г- 500 р Екатерина Львовна П. 27.12.16 г- 500 р Анна Андреевна П 28.12.16 г- 300р Татьяна Ильинична Д. 29.12.16г- 400 р Оксана Николаевна Т. 29.12.16 г- 1000р с к5321...7022 29.12.16г- 500р Анна Олеговна Л. 29.12.16г- 300 р Людмила Васильевна Б 29,12.16г- 200р Ирина Валерьевна С 29.12.16г- 500р Ольга Владимировна Б 29.12.16г- 1000р Ирина Чугунова 03.02.17г- 280 р зачисление Visa MoNeY TRANSFER Dmitriy Wiwasson 03.01.17г- 500р Людмила Александровна Ц. 03.01.17г- 300р Наталья Александровна Г. 03.01.17 г- 500р Екатерина Вячеславовна К. 03.01.17г- 200р Елена Викторовна Б. 05.01.17г- 300р Лариса Олеговна Т. 05.01.17г- 300р Ирина Валерьевна П. 05.01.17г- 1000р Visa Mondy transfer c карты 5321...9774 07.01.17г- 500р Алиса Анатольевна К. 12.01.27г- 200р Алиса Витальевна Б. 12.01.17г- 200р Ольга Юрьевна Н. 14.01.17г- 1000р Антон Сухих 14.01.17г- 1000р Светлана Сухих
ИТОГО - 11480 руб
РАСХОД 28.12.16 г- 937 руб приём в клинике Оккулюс 28.12.16 г- 30 руб левомицетиновые капли 13.01.17г- 385 руб прием в вет.клинике Синий крест по поводу операции 14.01.17г- 172 руб циклоферон 14.01.17г- 150 руб празител 27.01.17г- 6530 руб операция по глазам и кастрация Тишки 28.01.17г- 150 руб спрей для ушей
ИТОГО - 8204 руб
ИТОГО плюс 3100 руб Чеки смотрите ниже в теме,есть все.
Обращение в в глазную ветклинику Оккулюс срочно,там запись,поедем срочно без записи
Были на приёме в ветклинике Оккулюс, глаз нет и необходима операция по остаточным проявлениям,т. е. прошивка век,иначе глаза будут постоянно гноится, .Операция-рекно энуклеация обоих глаз плюс кастрация котика Это -9000 руб ПОМОГИТЕ ОСЛЕПШЕМУ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!
СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!!
Были на приеме в клинике Синий крест,В.О. по поводу операциислепой котик еще болеет,необходимо повторить курс антибиотиков и ветврач порекомендовала котику усиленное питание,весит сейчас котик 2,9 кг. Операцию отложили еще на 10-14 дней,стоимость 9,5 т.р
Вложения:
OgyJml6gFgQ.jpg [ 11.59 | Просмотров: 8695 ]
eoy3MVA-ibE.jpg [ 13.61 | Просмотров: 16 ]
apu-PLdiIuU.jpg [ 28.2 | Просмотров: 22 ]
el47MLNvz_A.jpg [ 31.21 | Просмотров: 15 ]
WOV4of99ik8.jpg [ 32.47 | Просмотров: 279 ]
Последний раз редактировалось августина216 09 мар 2017, 15:10, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот! Нужна операция -рекно энуклеация,всегда ночь!
Добавлено: 30 дек 2016, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
августина216 писал(а):
...Малыш не будет видеть никогда, никого и ничего, рекомендована операция, глаза,веки зашьют,иначе остатки глаз будутпостоянно гноится т.к. веки проваливаются в пустоту. Операция тот порядка 9,0 то. р вместе с кастрацией! Малыш очень трогательный и беззащитный! Поможем кошачьему малышу,протянем руку помощи ослепшему котику,ему не на кого надеяться,кроме вас,милосердные люди!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот! Нужна операция -рекно энуклеация,всегда ночь!
Добавлено: 30 дек 2016, 14:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mumimama писал(а):
Извините,неправильно услышала. Сын сказал,что идет от Московской 4 мин,от Площади Победы -30 мин. Так Яндекс пишет,я не выдумала. Там расстояние-52 км.
Пишут и про 30 мин и про 50 мин без пробок... Надо попробовать съездить. На самом деле - на хорошей машине за 30 мин - редко удается доехать. 52 км ни один автобус не проедет за 30 минут.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 янв 2017, 22:19
Старый знакомый
есть какие-нибудь новости?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat И кот и августина216 разболелись. Операция отложена
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 08 янв 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2017, 02:07
Старый знакомый
ой, плохо все болеют.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот!
Добавлено: 23 янв 2017, 19:08
Частый гость
Автор темы
августина216 писал(а):
Слепого кота забрала, глаз нет,там гной,нужно его к врачу,ездили на машине,это очень отдаленное садоводство,добраться так нельзя. Там неадекваная бабушка-собирательница с разведением,кошек 11,все истощённые,голодные,почти все больны и нуждаются в медицинской помощи,в антисанитарном состоянии. Их надо отбирать оттуда! Нужна коллективная помощь!
Ездила покормить кошек к бабушке,у которой еще осталось 12 худых кошек,туда откуда забрала слепого Тишку. Кошек осталось совсем мало, больше половины умерли,бабушка говорит заболели,а я уже и не знаю, что, голод,холод,и болезни! Погибли много,полуслепые две кошки,голубой котик,похожий на нибелунга и еще несколько серых пушистых котов и кошек-подростков! Тишке повезло,что успела забрать,иначе тоже погиб бы
Ездила покормить кошек к бабушке,у которой еще осталось 12 худых кошек,туда откуда забрала слепого Тишку. Кошек осталось совсем мало, больше половины умерли,бабушка говорит заболели,а я уже и не знаю, что, голод,холод,и болезни! Погибли много,полуслепые две кошки,голубой котик,похожий на нибелунга и еще несколько серых пушистых котов и кошек-подростков! Тишке повезло,что успела забрать,иначе тоже погиб бы
Да... Тишке - очень повезло! а вот другим котам - нет...
Добавлено: 23 янв 2017, 21:58
Свой на форуме
Несчастные... Голод и холод. И так везде.
У нас в садоводстве были кошки брошены и на днях, буквально - щенки (кто-то пораскидал щенков, собаки, которая могла бы родить там не было. Стаю, которая появилась в конце осени в лесочке за садоводством - ликвидировали садоводки-любительницы). У меня нет возможности ездить кормить там кошек.
августина216 писал(а):
...Кошек осталось совсем мало, больше половины умерли,бабушка говорит заболели,а я уже и не знаю, что, голод,холод,и болезни! Погибли много,полуслепые две кошки,голубой котик,похожий на нибелунга и еще несколько серых пушистых котов и кошек-подростков! ...
Могли и отравиться с голодухи.
Добавлено: 24 янв 2017, 22:15
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Несчастные... Голод и холод. И так везде.
У нас в садоводстве были кошки брошены и на днях, буквально - щенки (кто-то пораскидал щенков, собаки, которая могла бы родить там не было. Стаю, которая появилась в конце осени в лесочке за садоводством - ликвидировали садоводки-любительницы). У меня нет возможности ездить кормить там кошек.
Могли и отравиться с голодухи.
Если б было бы небольшое садоводство,то можно было помочь всем бездомным,брошенным там. У нас огромное садоводство,летом 200 тыс отдыхающих и соответственно животных бросают очень много. Но .... собрали кормов более 110 кг,развезли,передали бабушкам ,где скопление животных,сейчас собираем вторую партию кормов для передачи бездомных. Вывезли более 60 бездомных мшинских кошек с садоводства. Сейчас думаем,как провести стерилизацию бездомных в садоводстве! А кошек от бабушки забирать надо,осталось шт 6,а то и эти оставшие погибнуть.
Нибелунг погиб? Блин, почему на него никто внимания не обратил(((((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Всех это понятно, просто этот то красивый был, по идее должны были внимание обратить...А получается всем пофиг. даже если минимальные трудности-просто привезти...(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 26 янв 2017, 15:01
Частый гость
Автор темы
Нет,нибелунг был подросток,подростки все погибли,выжил один только подросток. Бабушка стала рассказывать,как они умирали,ползающие по снегу,я расстроилась и не сделала фото оставшихся.Еще раз поедем к этой бабушке,посмотрим,покормим,сделаю фото,если хоть кто-нибудь останется живой. Бабушка говорит,ну другие придут кошки!
Добавлено: 29 янв 2017, 00:04
Частый гость
Автор темы
Слепой котик Тишка прооперирован,глазки зашили,сейчас уже отошел от наркоза и сидит в воротничке! И прокастрирован. Потратили 6530 руб ,фоточеки выложу!
Вложения:
Vx6sKl9sU-M.jpg [ 56.97 | Просмотров: 51 ]
Последний раз редактировалось августина216 29 янв 2017, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Слепой котик Тишка прооперирован,глазки зашили,сейчас уже отошел от наркоза и сидит в воротничке! И прокастрирован. Потратили 6530 руб ,фоточеки выложу!
Августина216, не перестаю каждый раз читая Вашу удивительную тему, восхищаться Вами и Вашим мужеством! Спасибо Вам за Тишеньку и... за всех котов, которых Вы спасаете от верной смерти - низкий поклон!
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот!Тишка прооперирован,поправляется! Нужен дом!
Добавлено: 08 фев 2017, 15:10
Частый гость
Автор темы
Тишка здоров,7 февраля сняли швы,все нормально,только котик останется на всю слепым. Тишке нужен дом,помогите с пиаром,я сделаю пост о Тишке,помогите с перепостами,я сделала для него все что могла!
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот!Тишка прооперирован,поправляется! Нужен дом!
Добавлено: 17 фев 2017, 16:15
Частый гость
Автор темы
Тимоше нашла дом,уехал,но не поладил с котиком-подростком,и там аллергия у члена семьи,вообщем испытательный срок не прошёл,а скорее не прошли новые хозяева,забрала обратно слепыша! Пока так! Ищем новый дом замечательному слепому котику теперь Тимоше.
Последний раз редактировалось августина216 17 фев 2017, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 фев 2017, 20:54
Свой на форуме
августина216 писал(а):
Тимоше нашла дом,уехал,но не поладил с котиком-подростком,и там аллергия у члена семьи,вообщем испытательный срок ... скорее не прошли новые хозяева,забрала обратно слепыша! ...
Странно, что на одного кота аллергия. И не понятно, как слепой мог с кем-то не поладить...
августина216 писал(а):
... Ищем новый дом замечательному слепому котику теперь Тимоше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0