Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишаню вернули. Невоспитанного, не социализированного. Проблемы с туалетом. Обследуемся.
Добавлено: 19 дек 2016, 19:21
Старожил
Автор темы
Здравствуй, дедушка Мороз! Я слышал, что все дети перед Новым годом пишут тебе письма, и что-то просят... Я не знаю, о чем тебя просить, потому что у меня все есть. Расскажу о себе. Мне 3,5 месяца. Есть мама и папа, и четыре подружки. Я с ними уже два месяца, где жил раньше, я не помню, совсем маленький был. Мне очень весело живется, и всегда есть, с кем поиграть. Хотя мои подружки меня старше, но я больше их всех! Ну я же мальчик, наверное, поэтому. Вообще, говорят, что я большой вырос. И всем очень интересно, на сколько я еще подрасту. Сейчас я встаю на задние лапы, и достаю до края стола. Очень люблю таскать с кухни тряпки, и после обеда собираю все миски себе в лежак. Мама говорит, что я хозяйственный, если что-то потеряли, искать надо у меня в лежаке. Я красивый (так все говорят), очень веселый, и умный (так мама и папа говорят). Они меня учат разным командам, а когда я их выполняю, радуются, хвалят меня, и дают что-нибудь вкусное. Вчера меня куда-то возили, там было много всяких зверей, и многих я никогда не видел. И какая-то тетенька сделала мне укол в шею. Я не плакал, я терпел. Мама и папа радовались, и говорили, наконец-то Мишаня полностью привит. И обещали, что скоро я пойду гулять. Наверное, мне тоже оденут красивую штуку на шею, как моим подружкам! Живу я весело, и очень хорошо. Только мама и папа расстраиваются почему-то, и говорят, когда же Мишаня домой уже поедет?.. Телефон моей мамы 8 921 364 68 93 Если хотите со мной познакомиться, звоните! Меня фотографировала какая-то незнакомая тетя, поэтому я такой серьезный получился. Миша.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 21 мар 2017, 12:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Эх, Танечка, сочувствую... Но, тем не менее, желаю оптимизма и позитивного настроя. Ольга права - Мишаню где-то ждет настоящая семья.
Из своего опыта: мне собачулю Анфису вернули через 3 года (а пристраивалась она постарше Мишани, примерно в год). Через месяц примерно Анфиса-Фиса нашла другую семью и, очень надеюсь, - настоящую (через полгода после пристройства умерла новая хозяйка Фисы, девушка; но собаку снова не вернули - она осталась у ее супруга).
Заголовок сообщения: Re: Мишаню возвращают. Привезут в субботу. Бедный Мишенька.(((
Добавлено: 15 мар 2017, 12:57
Старожил
Автор темы
Самое забавное, что я их так пытала при смотринах, и куда собаку денут, когда в отпуск поедут, или вдруг переезд, и что-то еще подобное спрашивала. Нормально на все отвечали. И люди приятные. И при мне ни при личной встрече, ни по телефону, Олеся на Мишаню голос ни разу не повысила, хотя, он шумный и шебутной. Мы все время были на связи. Интуиция, что ли. За других щенков я не переживала на протяжении двух месяцев.
Наверное, никогда не пойму, как из-за изменения жизненных обстоятельств, можно отдать собаку, щенка, друга. У нас в жизни тоже всякое было, и смена работы и графика, и вовсе безработица и безденежье. И расходились мы с мужем и обратно сходились, и место жительства меняли. Но на собаке это никак не отражалось...
Мишу привезут в субботу, определюсь, что и как с нуждами, его состоянием, и тему надо будет куда-то перенести из архива.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мишаню возвращают. Привезут в субботу. Бедный Мишенька.(((
Добавлено: 15 мар 2017, 13:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Наверное, никогда не пойму, как из-за изменения жизненных обстоятельств, можно отдать собаку, щенка, друга.
это, просто, предлог , который вроде бы весомый, что бы отдать обратно бывает..., да и ладно, Мишаня в знакомую средУ вернётся, так, что всё нормально будет Ну и всё сначала....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Очень жаль, конечно, но лучше сейчас, чем через год. И лучше в подростковом возрасте, а не во взрослом, когда они все намного сильнее и ближе к сердцу воспринимают. Значит эта семья не его, его будет лучше и надежнее. Уверена.
Добавлено: 15 мар 2017, 14:11
Старожил
Автор темы
Знаете, обиднее всего, что Олеся ни слова не пишет о том, что Мишу жалко. Извиняется, что меня так подвела, и т.д. Но не про то, что Мишаня может переживать. Может, защитная реакция, чтобы себе душу не травить...
Заголовок сообщения: Re: Мишаню вернули. Невоспитанного, не социализированного. Проблемы с туалетом. Обследуемся.
Добавлено: 02 апр 2017, 16:29
Старожил
Автор темы
Мишаня на новой передержке. Пришлось перевозить Мишу в срочном порядке, т.к., он нечаянно травмировал шею нашей таксы. Он же ребенок, ему играть, беситься хочется, а наши собаки размером не вышли для его игр. До этого обследовали Мишку всего, чтобы разобраться в причинах его водопоя, и недержания. Обследование и покупка лекарств вышла нам в немаленькую сумму. Деньги брали в долг. Надо вернуть. ВК не очень помогает,хотя куратор посты часто кидает. Делать здесь тему в СОС?
Заголовок сообщения: Re: Мишаню вернули. Невоспитанного, не социализированного. Проблемы с туалетом. Обследуемся.
Добавлено: 04 апр 2017, 10:29
Старожил
Автор темы
Delta писал(а):
Делать конечно.
Танюш, ВК куратор деньги пытается собрать. А здесь я буду. Неправильно так, вроде. Мне многие друзья ВК, даже незнакомые лично, присылают ссылку на посты куратора, и спрашивают, не мошенничество ли это. Потому что, Мишаня с детства у меня жил, и вернули его мне, а деньги собирает посторонний человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1