Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Спасибо вам огромное за ваше участие и вашу помощь,которая реально бесценна! Вот уже неделю как я дома в удовлетворительном состоянии,записались к врачу. С диабетом разобрались,очень болит спина.Пью лекарства по назначению врача. Животные,благодаря вам,все сытые и здоровые.
Отдельное большое спасибо Ирине за её участие и её доброе сердце. Последнее время состояние ухудшилось.Врач настаивает на госпитализации.В понедельник иду сдаваться.Настроение ужасное. По результатам анализов госпитализацию отложили на неделю.до 10 апреля.
Последний раз редактировалось FOAleksA 25 апр 2017, 20:35, всего редактировалось 10 раз(а).
кошки.мои кошки...постоянно жратеньки желающие.Да.они практически все подобранные в основном в младенчестве.и конечно,забывшие своё голодное детство.Собачки тоже все с историями. Некудышный из меня пристраиватель.Пока был в работоспособном состоянии.с ситуацией справлялись,но вот "грянул гром" и всё трещит по швам А может лучше так- ,9но это уже не моё).Нытик я и дура ... Мальчишке моему работодатели сегодня не перезвонили.Расстроился,начал истерить.джинсы просит чёрные или серые,зауженные.Размер - 38,талия - 81-86. большое вам всем спасибо!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
38 -это размер, соответствующий 56-58 нашему размеру. Он очень большой, Вы уверены?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Есть серо-черные джинсы, б/у, талия 86-87 Они широкие штанинах, не как сейчас модно, в колене ширина 24 см. Длина по боковому шву 100 см. Но мне кажется, мальчику они будут велики. Если надо, сделаю еще замеры, напишите, какие.
ирина 77 Ира, огроменное спасибо за варфарин! Дико извиняюсь за опоздание в 3 минуты, авария на пути((( Очень жаль что не свиделись... ооочень жаль! Но надеюсь свидимся!
Светлана,спасибо.Ещё раз измеряемся и отпишемся.Мальчик на вид кажется худосочным,но джинсы реально у него 48 р-ра,а нога - 44,5.К широким джинсам относится отрицательно.С работой чего-то у него не ладится,звонят с предложениями ходить по квартирам и предлагать услуги по установке Интернета.Конечно.такое нам не надо.Было предложение на официанта в Кофе Хаус.Я настаиваю на том,что надо сходить на собеседование,а в ответ должной реакции с желанием стать официантом и блеска в глазах, не получаю. детки привыкли.что я всё своё всегда на них тратила.а вот сидит мать дома,пользы от неё никакой,одни расходы.Пока в больнице была,- хоть на еду не тратились.В мою башку лезут всякие гадкие мысли..
мой шалопай видит себя курьером,и,чтоб я не говорила,рвётся только туда.Иногда мне кажется,что он просто издевается и этим "курьером" прикрывает свою лень.А вообще мальчик готов выгуливать собак и помогать ухаживать за животными.лишь бы деньги платили.С собаками он реально хорошо ладит,так как имеет большой опыт общения с ними.так что ,если кому нужна помощь - обращайтесь.
мой шалопай видит себя курьером,и,чтоб я не говорила,рвётся только туда.Иногда мне кажется,что он просто издевается и этим "курьером" прикрывает свою лень.А вообще мальчик готов выгуливать собак и помогать ухаживать за животными.лишь бы деньги платили.С собаками он реально хорошо ладит,так как имеет большой опыт общения с ними.так что ,если кому нужна помощь - обращайтесь.
Оля, сделай отдельные темы для Вали и для себя тоже...
мальчик учится на специальности "автоматизация технологических процессов".Новая перспективная специальность,только что за процессы я сказать не могу,думаю,он - тоже.Интрес у него один - компьютер.В 14 лет собрал без посторонней помощи из хороших новых деталей(экономил на карманных деньгах в школу) и вот до сих пор неразрывно связан со своим детищем.Чинит компьютеры друзьям.И Ещё он сочиняет электронную музыку. Но,в обстановке полного безденежья все его думы и интересы где и как заработать. И ещё унас беда - сломался телефон.Теперь мальчик без связи .
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Опять прошу помощи.
Добавлено: 24 янв 2017, 17:23
Посетитель
Автор темы
О телефоне,- поставили на зарядку,зарядился, а потом умер.Реакции нет ни на что.Мы в шоке.В нашей ситуации быть без связи - смерти подобно. Огромная просьба,-если у кого-то есть самая обычная звонилка-можно хотя бы временно попользоваться?
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Опять прошу помощи.
Добавлено: 24 янв 2017, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Попробуйте зарядить еще раз с другой зарядкой. Он такой припадочный,как все китайцы. Подумает,поспит и оживет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Опять прошу помощи,телефон сломался,связи нет.
Добавлено: 25 янв 2017, 03:30
Старый знакомый
Жасмина,Вам завидно,что мы Оле помогаем?
Понаехали и сюда.... старушка какая-то колобродит....из стареньких с форума.. Сделала второй-третий-шестой ник и веселится... Ну что ж - обычное дело для неадекватов...сидит дома безвылазно...нет, чтобы пойти и в автобусе разрядиться в толпе...а тут - сиди себе дома и плюйся ядом... Как бы ей самой не забрызгаться...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Спасибо от Оли-Тесси.Опять прошу помощи,телефон сломался,связи нет.
Добавлено: 25 янв 2017, 15:46
Старый знакомый
Я купила дж-н! Ы 30 р-ра. Очень неплохие, фирма Jack Jones. Длинну взяла 34,Вы мне в см так и не прислали... Написали подлиннее, но я же не в магазине брала, а в Секонде. Там нет разнообразия.
Я купила дж-н! Ы 30 р-ра. Очень неплохие, фирма Jack Jones. Длинну взяла 34,Вы мне в см так и не прислали... Написали подлиннее, но я же не в магазине брала, а в Секонде. Там нет разнообразия.
Ленусь,
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 янв 2017, 23:21
Старый знакомый
А в Купчинт сможете дж-нсы забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2