Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берем себе собаку, передерживать больше возможности не будет!
Предлагаю платную передержку для 1 котоморды
На данный момент у нас на передержке было 2 котика, один домашний (хозяйка была в отпуске, возрастной кот диабетик на инсулине), на следующий день уже привезли другую кошечку, она прожила у нас до того как ей нашли "ручки". Если интересуют рекомендации, по разрешению владельца и куратора, могу дать номер. Мы часто переписывались, рассказывали как поживает кошка, постоянно фотографировали и держали в курсе, помогали с пиаром.
О себе: я учусь на последнем курсе ветеринарной академии, снимаем с мужем квартиру (хозяйка не против передержки, она и сама заходит на этот форум, детей и животных нет.
Возьмем одну котейку, не дичка, не прямо с улицы, привитого и проглистогоненного,<del>без инфекций</del>, возможно инфекционника, но не тяжелого, без лишая и тд, со справками о здоровье от ветеринара (по крайней мере вет паспорт, прививки и глистогонка), приученного к лотку.
По стоимости: кот 100 р/сут + корм и наполнитель, собака 150 р/сут + корм.
Мы животных любим, так что уходом и теплом обделен не будет) Если по лечению нужны какие то манипуляции, я могу делать (повторюсь, если не инфекционник). Если что, в 2 минутах от дома вет клиника "Ветус".
У животного обязательно должен быть куратор! Желательно проверенный человек на форуме и чтобы кто то мог подтвердить что этот человек надежный и вдруг не исчезнет. С куратора: не пропадать, быть на связи, активно пиарить животное, своевременная оплачивать (о способах и сроках оплаты уже лично обсуждается), интересоваться животным.
По просьбе куратора могу предоставлять фотоотчет или просто отписываться о жизни котика.
Территориально: м.Политехническая - м.Академическая, в пешей доступности. Показ ручкам и тем более отдача животного только в присутствии куратора.
Будем рады, если сможем кому то помочь) Мой тел. 8911-140-10-36 (если скидываю, пишите смс, либо я просто сама перезвоню позже)
Последний раз редактировалось e-katerina95 22 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Оленька, простите что привела вас в пример) Просто хотела показать что это не нонсонс какой то и цены не заоблачные) Сами понимаете, прошло уже лет 5-6, точно людей не вспомню, в основном занималась мелкой помощью то там то здесь, да и возраст был подростковый, вот из того что вспомню: На ВО была бабушка не выходящая почти с кучей собак, не гуляющих и терпящих сутки а то и больше, часто ездила к ней гуляла со всеми собаками. Ездила по приютам (Ржевка, божья коровка и еще какой то не вспомню название, животные клиники Филлмора), помогала с выгулом и финансово немного. Помню кота возила в клинику на елизаровскую тк ни у кого не было возможности довезти. Еще помню помогала с перевозом большой собаки не ходящей, до клиники и обратно, имена не помню. Занималась бесплатным пиаром в контакте, на авито, на сайтах многих, даже есть своя группа вк https://vk.com/club592856 для объявлений Вместе с местной девушкой лазали по подвалам и в округе, вылавливая котов, потом и временно размещали у ее знакомой бабушки, я ежедневно приходила, приручала, лечили их, носили в клинику, если что, в контакте где то осталась эта девушка, не знаю есть ли она на форуме. Помимо этого еще было много единичных случаев небольшой посильной помощи, о которых уже и не припомню.
Заслуги огромны. Что сейчас мешает бескорыстно помогать.
А то, что человек "позабыл" свой ник на форуме -
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А Вас кто-то может порекомендовать? Кроме Васька? Вам-то можно доверить животное?
1. Чего к девушке прицепились? 2. Ткните - где мои рекомендации? 3. Я попала в ваши личные ЧС - почему такой сарказм про увиденные вами где-то " мои рекомендации" и почему нужно ещё чье-то мнение? Вы люшку начитались? Про меня? Так с этим к психологу, а не в тему передержки... Ссылку на тему психпомощи надо? Кстати, Екатерину видела и общалась Кузярушка, а я даже и не помню, встречались ли мы)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка. Есть место!
Добавлено: 28 янв 2017, 23:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Так с этим к психологу, а не в тему передержки... Ссылку на тему психпомощи надо? Кстати, Екатерину видела и общалась Кузярушка, а я даже и не помню, встречались ли мы)
Васька Вы бы не компрометировали передержку. А сходили бы к психологу со своей фобией по ОляЛюшкам Я вам прием оплачу От вас форум рыдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1