Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают Перса и Экзота в хорошие руки. В Хеппи!
Добавлено: 26 фев 2009, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
У молодого человека сейчас нет возможности из-за работы ухаживать за животными. Кошки очень одинокие, не приученные к ласке. потому что на это совершенно не было времени. Хозяин хороший, следит за рационом, уходом, кошки ни в чем не нуждаются, кроме внимания, а это немаловажно. Вот как-то так. У обоих кошек, как и у многих персов, проблемы со слезными железами, но, я думаю, вы понимаете, что это устраняется при надлежащем уходе.
Экзот мальчик 1 год и Перс девочка 2 года. Кот ест и сухой корм и консервы, и так продукты. кошка сухой корм не ест, предпочитает консервы и натуральную рыбу.
К лотку приучены.
Это Кошка-перс окрас торти поинт
А это Кот -экзот окрас рэд табби поинт
я только что разговаривала с хозяином, он хочет, чтобы кошек забрали одновременно. потому что не сможет смотреть на страдания кошки, она очень привязана к коту. На улицу он в любом случае не выкинет их. Поэтому готов ждать, сколько понадобится
Отдаваться будут только по договору
телефон мой, в подписи.
их взяла семья живущая в загородном доме под Выборгом. У них есть еще две кошки (тайские) и собака (Мастино Наполитано). Семья состоит из мамы, папы, дочери 22 года и сына 24 лет ( у него мал.ребенок и жена0, все они живут в одном доме, дружной семьей.
Кошек взяли для мамы, она не работает и поэтому есть время заниматься животными.
новости от кошек:
"они хорошо! ночью выходят осваиваются! ночью спали с мамой на кровати они к нам привыкли! днем спят!=*))) с фото на сегодня проблема! постараюсь завтра вечером отправить!!!!
они очень ласковые и нежные (говорит мама!=*))"
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вау!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2