Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Bezymyannyy.png
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpg44.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
batterknayf_3.jpgLisa-Alisa~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg4kX_bJID4sg.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 19:55 
Новичок

Автор темы

В хорошие руки бесплатно отдается взрослый но очень разговорчивый и ласковый кот стандартного Манчкина по имени SUPER MUNCHKIN BAKUGAN, дома просто Гашик=). Кот закончил свою племенную работу и готов переехать в новый дом. Информация по телефону +79043315146 или тут https://vk.com/krista_munchkin

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось криста1685 11 дек 2016, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:11 
Новичок

Автор темы

Михелина писал(а):
Мне так "нравится" эта прекрасная позиция: мечтают, а денег нет!
А на что лечить? А чем кормить?
А, главное, что они ВСЕГДА находят хорошие руки!
Кто бы это проверял! {haa}
Вот прекрасная кандидатура с 12 котами!!! Хоть бы про корону поинтересовались!
А хозяину племенного кота, который и после кастрации метить начнет в 12 кошках, каково?

Вы так рассуждаете как будто бы знаете мой питомник и моих кошек, и всех производителей выведенных из разведения) у нас практика отдачи животных уже достаточно много лет и знаете ни один кот не метил после кастрации а до кастрации всего несколько таких было. Знаете, за все время только один кот, чемпион мира, попал к плохим хозяевам, мы его случайно в инете обнаружили по объяве что коротколапый кот в автосервисе живет и питается на помойке. Забрала его, намыла, анализы сдала, лопаток прогнала и привила, по анализам он был полностью здоров кстати. Новых хозяев нашли ему быстро, сейчас живет и радуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:18 
Новичок

Автор темы

Михелина писал(а):
Он, привыкший быть в разведении, будет метить после кастрации!!!
Не метил- потому что был в разведении.

Как наблюдаете корону? Анализы есть? Но только по правилам: три раза подряд каждому коту после случки?

Если соглашаетесь, что любой кот, независимо от породы, может заболеть, то почему готовы отдать тому, "кто мечтает, а денег нет"?

Потому что кто мечтает а денег нет то готов взять животинку и пятилетнего, на котят находятся те у кого есть деньги. И не нужно повышать голос и кидаться воскл знаками, они Вам не помогут что либо доказать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:33 
Бан

криста1685
Ой, как странно! Уличные, годами гуляющие, метят после кастрации, а породные, наверное "умные"?
Нет-нет, я не кричу, вам показалось))) Я просто вопросы задаю))) можно же? По теме!

Про котят- понятно! Про пятилетнего- не надо лечить? Я просто думала, что еще скорее надо! Опять ошибаюсь, наверное((((

А про корону все-таки вопрос неотвеченым остался?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:40 
Бан

А то, что руки находите быстро- очень верю! Мне если на улице попадается кто-то не серополосатый, тоже быстро достаточно нахожу!
Ну а серополосатым - место на улице...

Тут даже форум помощи бездомным животным не поможет, где им самое бы место пиариться((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:44 
Участник

Михелина писал(а):
Про котят- понятно! Про пятилетнего- не надо лечить? Я просто думала, что еще скорее надо! Опять ошибаюсь, наверное((((

Простите, а почему пятилетний кот, который жил в домашних
хороших условиях и за здоровьем которого следили, должен оказаться больным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:47 
Бан

Katerina писал(а):

Простите, а почему пятилетний кот, который жил в домашних
хороших условиях и за здоровьем которого следили, должен оказаться больным?

Ну как бы по логике вещей, с годами все здоровые начинают чем-то болеть. Поэтому и вопрос: откуда возьмутся деньги на лечение (дорогостоящее Вет лечение) у тех, у кого на покупку породы не хватило? Логично же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:51 
Новичок

Ещё одна "фееричная" тема :write:
Особенно пост про то что болеть обязан, лечить не будут-потому как не купили. Это вообще шик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:54 
Новичок

Автор темы

https://pp.vk.me/c626821/v626821626/1ae3f/hpUGmTKQEps.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 03:58 
Бан

криста1685 писал(а):

Жалкий((((( ну ничего, дружок, отработал свое, езжай бесплатно в хорошие руки! Ты не один такой, теперь следующие работают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:03 
Участник

Михелина писал(а):
Ну как бы по логике вещей, с годами все здоровые начинают чем-то болеть. Поэтому и вопрос: откуда возьмутся деньги на лечение (дорогостоящее Вет лечение) у тех, у кого на покупку породы не хватило? Логично же?

Я вот как раз тут логики не вижу, уж прошу меня простить.
Коту же не пятнадцать лет, откуда у него старческие болячки?
Да, и действительно дорогостоящим ветлечением являются сложные операции, связанные с травмами, или лечение инфекций, связанное с пребыванием в стационаре, опять таки, в данном конкретном случае - откуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:05 
Новичок

Автор темы

Михелина писал(а):
криста1685
Ой, как странно! Уличные, годами гуляющие, метят после кастрации, а породные, наверное "умные"?
Нет-нет, я не кричу, вам показалось))) Я просто вопросы задаю))) можно же? По теме!

А про корону все-таки вопрос неотвеченым остался?....

Я говорю исключительно про своих животных, по этому про уличных мне можете не писать это раз, два, а почему пятилетний кот должен быть больным? Если бы были какие либо проблемы, то я обязательно написала бы, прививки делать и глистов гнать это да, и чет мы не заметили что кого-то лечить нужно, даж родоночальницу питомника которой как ни как уже 13 лет почти, ну а три, про корону Вы меня спрашиваете? Если да то питомник у меня закрытый, сторонних вязок не было, нет и не будет, все новые животные которые покупаются сначала проходят карантин со всеми анализами, собственно короне взяться тут неоткуда.
Хотите еще рассуждений на тему болячек? Давайте лучше Вы ко мн в гости зайдете да посмотрите на больных животин?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:10 
Новичок

Автор темы

Михелина писал(а):
Жалкий((((( ну ничего, дружок, отработал свое, езжай бесплатно в хорошие руки! Ты не один такой, теперь следующие работают!

А в чем собственно жалость то?) глупостей уж не пишите)
Ну и Вас спрошу, куда предлагаете девать бывших производителей? В питомнике оставлять? А теперь посчитайте сколько бывших производителей за 11 лет в питомнике может быть, как думаете? И прошу заметить то что мы не просто кошек ради забавы вяжем, мы над породой и типом работаем, в данном случае постоянно нужны новые крови.
Вы сначала с животными этими пообщайтесь а потом пишите свои мемуары на тему жалости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:15 
Новичок

Автор темы

А еще тема для рассуждения, всех нестандартных котят мы тоже отдаем бесплатно в хорошие руки на условиях кастрации, мы их не топим как делают разведенцы и не продаем. Тож плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:36 
Старый знакомый

зоозащита как всегда в лучших традициях жанра :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 05:57 
Бан

Карантин по короне? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 07:11 
Посетитель

Казачка писал(а):
Ещё одна "фееричная" тема :write:
Особенно пост про то что болеть обязан, лечить не будут-потому как не купили. Это вообще шик :)

ага:) мне тоже нравится :)
Я не покупаю породу не потому , что у меня нет денег, а потому что принципиально не ПОКУПАЮ животных.

если неугомонным девушкам интересно - могут пойти по моим постам - в половине из них - я ДАЮ денег на бездомных, и уж конечно - лечу своих, хотя - о ужас! - я их подобрала на улице. Почему домашний кот в 5 лет обязан быть больным - для меня загадка. мои пяти-четырехлетние - тьфу-тьфу, бодры и веселы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 09:01 
Свой на форуме

А я что то не вижу в теме противников ранней кастрации. )) ауу! где вы? где вопли про живодёрство и т.п.? Или на бездомышах ранняя кастрация как то по другому отражается?
криста1685
Если ваши манчи действительно относительно хорошо прыгают и вы ответственный заводчик, то я только рада. Мой опыт общения с такими кошками показывал обратное, буду надеяться что они были какими то неправильными манчами) к сожалению, где они были куплены, уже выяснить не смогу.
п.с. а вам всё таки советую не отдавать а продавать вашего котика, хотя б и за недорого. всё таки он участвовал в выставках и с документами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:12 
Частый гость

да фиг с ним как они прыгают, но отрицать склонность к проблемам с позвоночником (как и у такс) не стоит.
и да порода выведена не на основе улучшения аборигенного вида
а патологической мутации
ну если как бы у людей родился скажем даун (это не в смысле оскорбления, а констатация отклонения по здоровью),а кто то решил - о какая прикольная внешность, давай выведем новую породу людей
люблю кошек всяких и породных и беспородных, но не понимаю зачем закреплять однозначно несущие проблемы по здоровью гены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:33 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
А я что то не вижу в теме противников ранней кастрации. )) ауу! где вы? где вопли про живодёрство и т.п.? Или на бездомышах ранняя кастрация как то по другому отражается?
криста1685
Если ваши манчи действительно относительно хорошо прыгают и вы ответственный заводчик, то я только рада. Мой опыт общения с такими кошками показывал обратное, буду надеяться что они были какими то неправильными манчами) к сожалению, где они были куплены, уже выяснить не смогу.
п.с. а вам всё таки советую не отдавать а продавать вашего котика, хотя б и за недорого. всё таки он участвовал в выставках и с документами.

Я слышала с 4 мес безвредно, это 16 недель. То есть брала бы в питомните - только с нормальной кастрацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:29 
Новичок

Автор темы

Михелина писал(а):
Карантин по короне? :hmmm:

Вообще общий карантин по приезду нового животного в питомник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:39 
Новичок

Автор темы

bip писал(а):
да фиг с ним как они прыгают, но отрицать склонность к проблемам с позвоночником (как и у такс) не стоит.
и да порода выведена не на основе улучшения аборигенного вида
а патологической мутации
ну если как бы у людей родился скажем даун (это не в смысле оскорбления, а констатация отклонения по здоровью),а кто то решил - о какая прикольная внешность, давай выведем новую породу людей
люблю кошек всяких и породных и беспородных, но не понимаю зачем закреплять однозначно несущие проблемы по здоровью гены

Да с чего Вы взяли что у манчей проблемы с позвоночником то? Нет ни каких проблем, но это касается исключительно именно манчей а не всех коротконогих. Окончательно короткие лапы у них не закрепить, в помете рождаются как коротколапые так и длиннолапые котята, по этому собственно со здоровьем у манчей все исключительно отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:41 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
Я слышала с 4 мес безвредно, это 16 недель. То есть брала бы в питомните - только с нормальной кастрацией

Слышать это одно, бабки на скамейке тож много говорят а мы слышим, а вот работать с ранней кастрацией 10 лет это другое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:42 
Частый гость

Кристина, Гашик нашел хозяина или еще нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 15:59 
Старый знакомый

криста1685 писал(а):
Слышать это одно, бабки на скамейке тож много говорят а мы слышим, а вот работать с ранней кастрацией 10 лет это другое

Слышала от главврача ситивета на луначарского, есличо
до 4 мес - проценты, но и они важны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:26 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
Слышала от главврача ситивета на луначарского, есличо
до 4 мес - проценты, но и они важны

Зайдите к нам на сайт, посчитайте котят за все время, так вот они все кастрированы рано, в 10-12 недель. Плюс в таком возрасте кастрация проходит достаточно легко, все котята через 7-10 минут уже выходят из под наркоза будь то коты или кошки, плюс риск кровотечений минимален. То что Вам сказал глав врач эт одно, а врач нашего питомника глав врач ситивет на Симонова, который нас ведет и оперирует уже много лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:27 
Новичок

Автор темы

kisanja писал(а):
Кристина, Гашик нашел хозяина или еще нет?

Гашика забрали, теперь ждем как пройдет адаптация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:33 
Посетитель

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:37 
Бан

криста1685 писал(а):
Нет, не особенные, просто нормальные настоящие манчи, нашему питомнику уже идет 12 год и огромное количество довольных владельцев как тех кто котятами брал так и тех кто брал взрослыми. Манчи легко в несколько приемов берут высоту,для них это не проблема.
Тут на форуме они тоже есть кто именно кастратами уже брал взрослых, выведенных из разведения животных.
Котята покидают питомник в 4 месяца, кастрим примерно в 10-12 недель

:? вот такого еще не слышала . в 10-12 недель кастрируете животных? и мальчиков и девочек? и потом утверждаете, что животные будут расти здоровыми? и еще людям продаете за бешеные деньги ? мамочки мои ... :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:47 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):

:? вот такого еще не слышала . в 10-12 недель кастрируете животных? и мальчиков и девочек? и потом утверждаете, что животные будут расти здоровыми? и еще людям продаете за бешеные деньги ? мамочки мои ... :(

Мы мальчиков и девочек не кастрим, а котов и кошек, а в чем они не здоровы то будут?) растут, и даже очень, и все у них со здоровьем отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бесплатно отдается МанчкинСообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:09 
Частый гость

blercort писал(а):
зоозащита как всегда в лучших традициях жанра :wall:

Ага {yee} {yee} {yee}

Красивый котик..интересная порода на любителя...
Кто пишет, что манч не может вскарабкаться на диван )))и он лично это видел )))...мягко говоря ...лукавит...Коты очень подвижные, обаяшки...легко преодолевают любые препятствия...

столько фигни всякой понаписали...читать смешно...Обычная практика - кот в ПИТОМНИКЕ выводится из разведения - ему ищут ХОРОШИЕ ручки...а не абы что....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]