Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзает собака, питается на помойке, спит между гаражей.
Добавлено: 10 дек 2016, 12:20
Новичок
Автор темы
В Детскосельском р-не бегает эта собака,питается на помойке,спит между гаражей прямо НА ЗЕМЛЕ.Моя знакомая ее подкармливает.Очень нужна помощь.Готова принимать участие,но одна я бессильна.Евгения 89110360210.Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает собака, питается на помойке, спит между гаражей.
Добавлено: 19 фев 2017, 18:02
Новичок
Здравствуйте,форумчане.Собака находится в Гатчине у меня дома.По поводу возможной беременности попробую сегодня выяснить.Чипа с клейма соответственно нет.С удовольствием послушаю конструктивные предложения.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает собака, питается на помойке, спит между гаражей.
Добавлено: 19 фев 2017, 21:39
Новичок
Напишу Вам,дорогие мои,о том,как мы встретились с Надькой.Паслась дева на помойке,во мне взыграла алчность,померещились гонорары,вознаграждения..Подозвала к себе очень уверенным голосом человека,имеющего колоссальный кинологический опыт.Та подумала,подумала и подошла (я была с собакой). С собой ,как у любой уважающей себя городской сумасшедшей,у меня был брекет говяжьих обрезков.Угостила псину,сфоткала для сопливого поста и пошла своей дорогой.
Добавлено: 19 фев 2017, 23:09
Новичок
Через 15 минут псина нас настигла,шла с настороженностью и опаской,но шла.Одели ошейник моей собаки и тут Надька с достоинством королевы выставок пошла гордо рядом.Дома мы с сынишкой ее едва уместив в ванне накупали.Восторга собака не проявила от моциона,но снесла все стоически.Накормлена натуралкой,указано спальное место,с которого не сходит.Чувствуется,что очень устала.На улицу ходим очень нехотя,справляет нужду и в сторону дома посматривает.
Добавлено: 19 фев 2017, 23:14
Новичок
На сегодня имеем:беременность под вопросом ?? Добрые люди предлагают оплату стерилизации.Живет в квартире с минибулем и двумя котами,на надоедливые притязания огрызается,но замечаниям внимает.Хорошо выглядит для своей истории.Примерный возраст 3 года.Крупная зараза.
Добавлено: 19 фев 2017, 23:33
Новичок
Что касается пристройства,не имеею ни малейшего опыта.Люди мне все встречаются исключительно порядочные,посему всем доверяю.Буду благодарна за помощь и наставления.
Добавлено: 20 фев 2017, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
фролова елизавета есть пост ВК на пристройство? если нет - сделайте на своей стр, а сюда киньте ссылку - запустим хоть по своим группам ВК) а там, глядишь, и пойдет по контакту пост дальше) полноценный пиар не обещаю, но хоть в чаты закину, если в личку дернете - здесь могу не сразу увидеть((( в посте обязательно укажите город и свои контакты. ну и кратко о собе, что успели понять)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Елизавета, здесь можно почитать советы по пристройству: http://vsehvosty.ru/info-h1.php viewforum.php?f=23 Тут найти фотографа: viewforum.php?f=79 Попросить составить текст: viewtopic.php?f=78&t=94002&start=1440 и помощь в пиаре: viewtopic.php?f=78&t=94002&start=1440 Можно еще подать объявление на стенды остановок (6044444, 6888861, 6888868). И на сайт Потеряшки (там тоже есть объявления о пристройстве, можно поднимать бесплатно раз в неделю). При разговоре с потенциальными хозяевами не лишним будет узнать, были ли у них раньше собаки, сколько лет прожили; чем предполагают кормить; все ли члены семьи согласны; на время отъезда хозяев с кем будет собака и тд... Лучше привезти собаку в новый дом самой, чтобы посмотреть условия (если хозяева будут против, это должно насторожить). Полагайтесь на интуицию. Удачи!
Добавлено: 20 фев 2017, 12:06
Новичок
доброе утро.Сегодня соба встречала меня уже стоя,что конечно очень хорошо).На прогулке лютый тяни-толкай.Моя бегать рвется,подобранка дела скинет и домой.
Добавлено: 20 фев 2017, 15:39
Новичок
Предлагаю,давайте мне поможем.Объявления по группам накидала,дала ссылку на форум.Были из охотников двое желающих,уплыли...Меня грозятся выставить из дома на.ер((( Ребенок привыкает к собаке,смотреть на них-ножом по сердцу.В я потерялся ВК,пост уже неизвестно где,там вроде просят по одному и тому же животному не отправлять повторно...
Добавлено: 20 фев 2017, 16:43
Старый знакомый
maryroz писал(а):
фролова елизавета есть пост ВК на пристройство? если нет - сделайте на своей стр, а сюда киньте ссылку - запустим хоть по своим группам ВК) а там, глядишь, и пойдет по контакту пост дальше) полноценный пиар не обещаю, но хоть в чаты закину, если в личку дернете - здесь могу не сразу увидеть((( в посте обязательно укажите город и свои контакты. ну и кратко о собе, что успели понять)
Добавлено: 20 фев 2017, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
sveta1963 писал(а):
Человек ручки не умеет отбирать!
чтобы ручки отбирать, надо чтоб они сначала появились) пока было 2, те самоустранились пиар собаке однозначно нужен, с авито хоть звонки пойдут только писать в объявлении сразу,что собака стерилизована, хоть пока и не стерильнули ее, тогда хоть разведенцы сами собой отпадут
Добавлено: 20 фев 2017, 18:21
Старый знакомый
Девочки, помогите новичку!!! Ей Богу! Кто умеет хорошо ручки отбирать?И стерильнуть бегом нужно. Собака абсолютно адекватна! Предлагают в вольер за 150 км. она же замерзнет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
А зачем вы собаку то хватали,если держать не можете? жила она там себе и жил бы,а теперь мы охотникам ее сплавим,собаку которая даже во сне охоты не видела...
Видимо о том, что сильнобеременной собаке зашибись как хорошо было зимой на улице по помойкам бегать. И не надо было ее от туда спасать раз держать не можете. Наверно надо было зайти сюда и раздать ценные советы, вместо того, чтоб тащить собаку домой. Пы.Сы сарказм, если че.
Добавлено: 21 фев 2017, 13:55
Старый знакомый
скади писал(а):
А зачем вы собаку то хватали,если держать не можете? жила она там себе и жил бы,а теперь мы охотникам ее сплавим,собаку которая даже во сне охоты не видела...
Никто собаку сплавлять охотникам не будет! Собака , видно,до такой степени устала, что 2 дня спала. И очень не хочет обратно на улицу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 фев 2017, 13:58
Старый знакомый
ER0SHKA писал(а):
Видимо о том, что сильнобеременной собаке зашибись как хорошо было зимой на улице по помойкам бегать. И не надо было ее от туда спасать раз держать не можете. Наверно надо было зайти сюда и раздать ценные советы, вместо того, чтоб тащить собаку домой. Пы.Сы сарказм, если че.
Девочки, почему Вы нападаете? Наконец-тонашелся человек, который просто забрал с улицы собаку, которая ну никак не хочет шляться. Человек ее держит. Но ей не хватает опыта , вот и все! Нужно помочь , а не нападать! Ругать-то каждый может!
Добавлено: 21 фев 2017, 14:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
sveta1963 писал(а):
Надежду нужно стерилизовать! Прежде всего. Кто-то может помочь ручки отбирать?
до отбора ручек пока как до луны сначала надо решить вопрос со стерилизацией.Понятно, что все сложно, некогда и т.п. Но с появлением щенков проблема нарастет как снежный ком. Надо успеть стерильнуть собачку до щенков. А только потом уж фото, ручки и т.п.
Елизавета, зарегистрируйте собаку в потеряшке (нужно дозвониться по телефону)запишите рег. номер. Это понадобится, чтобы бесплатно стерилизовать собаку в клинике Филлмора. Если проблема довезти собаку на Энгельса, то можно на форуме машину попросить или вот тут https://vk.com/avtovolonteri
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0