Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 23:51
Бан
asdfgh писал(а):
Слушайте, а посмотрите, не приписан ли ваш дом к какой-нибудь престижной школе. Вы же где-то на Испытателей или Богатырском. Вдруг к 43 или 52 гимназиям. Можно тогда сделать страждущим людям временную регистрацию. Она ни к чему не обязывает, когда закончится, люди автоматически в квартире числиться не перестают. А деньги хорошие от 30 до 60 тыс платили. вот тут прикрепления по прошлому году http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
вот никогда бы этого делать не стала.Это в идеале автоматически, а в реале можно без квартиры остаться .
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Stel-la Киньте,пожалуйста,номер карты в личку.Не могу найти.
Ира, спасибо большое! Сейчас сброшу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
вот никогда бы этого делать не стала.Это в идеале автоматически, а в реале можно без квартиры остаться .
Ошибочное мнение. Я сдавала жилье и делала временную регистрацию сначала на 6 месяцев, потом на год. Каждый раз ее надо продлевать. Она автоматически НЕ продлевается. Можно на данный адрес зарегистрировать фирму, но это не криминально..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас практически все расходы начисляются не с кол-ва прописанных (кроме газа), а с квадратных метров...
Если счетчиков нет, то начисляют по кол-ву прописанныхю Я делала регистрацию у себя, в бух-рии сказали,что квартплата увеличиться на 700 р. Ну вот эту сумму я и взяла с прописываемого. У меня другая ситуация, там просто приятелю нужна была временная регистрация.
Последний раз редактировалось natella 09 дек 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2016, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
тогда уж и по квартплате пишите
Нет. Это будет уже чересчур. Я буду счастлива и безмерно благодарна, если удастся рассчитаться с долгами по передержке. Если помогут с кормом и пристройством котеек тоже.
Нет. Это будет уже чересчур. Я буду счастлива и безмерно благодарна, если удастся рассчитаться с долгами по передержке. Если помогут с кормом и пристройством котеек тоже.
Стелла-это нормально. Потому, что квартирные деньги ушли на котеек
Там наверное будет несколько потоков первоклассников. 15 декабря возможно льготники идут, потом будет поток для всех остальных и тут вот битва за прописки начнется. Временная спокойно прекращается по истечении срока и все, даже не страшно, если там дети или инвалиды временно были прописаны. Всех в сад
Добавлено: 09 дек 2016, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
К большому моему сожалению, счетчики я так и не смогла поставить. Хотя хотела не один раз. Но деньги всегда уходили на другие нужды Но у нас такой дом (старая 137 серия), что нужно не 2, как почти во всех домах, а 4 штуки. В туалете 2, горячая и холодная вода и 2 на кухне.
Добавлено: 09 дек 2016, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Камелия писал(а):
Согласна! вы напишите реквизиты.. а еще можно попросить пиарщиков помочь...может и фото новые нужны?
Да, обязательно попрошу.
Добавлено: 09 дек 2016, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
shato писал(а):
могу парочку котеек взять на пиар.. если понадобится помощь, стукните в личку...
Спасибо! Очень нужно. Особенно двум маркизам. По ним вообще глухо. А они такие красавцы!
Добавлено: 09 дек 2016, 04:54
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Stel-la С квартплатой явно что-то не то. Я плачу на тысячу больше, так у меня трёшка. И, разве при инвалидности нет льгот по оплате? Или я что-то путаю?
Если Вы имеете ввиду 50% или другие, то таковых нет, есть денежная выплата (ДВ). Она разная, в зависимости от общей платы за квартиру. Была 572 рубля, а в этом месяце 720 руб. Но ее тоже не выплачивают. Хотя в квитанции эта сумма печатается. Я звонила, чтобы выяснить, мне сказали, что при долге выплаты нет.
Добавлено: 09 дек 2016, 09:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я предполагаю,что по квартплате всё,более-менее,правильно. Я за одну из своих квартир однушку в 70 м.плачу-5300р. Это зависит от площади и от кол-ва прописаннных. А за другую 3-ку 56 м.- 4 с чем то. Stel-la Стелла,если до меня доедите,отсыплю корма и отдам 7-9 паучей. Рюкзачок захватите,чтоб в руках не тащить.
К сожаления, у Стеллы участок №2. На своем я бы договорилась... Сейчас поговорила с главным техником моего участка. Бесплатная программа по установке счетчиков закончилась. Бесплатно ставили ТОЛЬКО в не приватизированных квартирах. Хотя , если квартира муниципальная..., можно сходить и узнать Сейчас Стелле уже вносят в счет повышающий коэффициент, который будет расти. Надо ставить счетчики срочно!!! Иначе она из этой ямы не выберется никогда,т.к. счета будут расти... Можете соглашаться или нет, но думаю, что в первую очередь надо установить счетчики!!! Может кто может купить дешевле...??
Добавлено: 09 дек 2016, 10:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мы покупали счетчики в леруа-мерлене. но не помню, за сколько. но на тогда это было наиболее бюджетно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 дек 2016, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Delta писал(а):
Счетчик стоит 600р, установка правда не знаю сколько сейчас стоит, опломбировать его обязаны бесплатно, экономия очень существенная.
не то слово. Я за трешку при пяти прописанных платила 9т, сейчас летом, когда нет отопления - 2500, зимой - 4500
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 дек 2016, 12:00
Активист
Эванджелина писал(а):
ерунду не пишите. регистрация по месту пребывания НИКАК не угрожает собственнику квартиры. Только вот квартал у Стеллы - не 52й гимназии. У Стеллы, вроде 64-я школа в квартале
Добавлено: 09 дек 2016, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
а квартира приватизирована?Если муниципальная, то соседям ставили счетчики бесплатно
Квартира приватизирована. Я узнавала в ЖЭКе нет ли каких льгот для пенсионеров и инвалидов для установки счетчиков. Сказали, что нет. А установка через них еще дороже, чем в других компаниях.
Добавлено: 09 дек 2016, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
olenenok писал(а):
вот у меня знакомые планируют как раз в выходной ставить счетчики -1 400 руб. за всё,как я поняла, 2 счетчика.
А Вы не могли бы узнать где они нашли такие выгодные условия? Вот только мне нужно устанавливать 4 счетчика. В прошлом году и в начале этого, я обзванивала много организаций и самое дешевое, что я нашла, это было 8 тыс. за все.
Добавлено: 09 дек 2016, 12:49
Бан
Orienta писал(а):
ерунду не пишите. регистрация по месту пребывания НИКАК не угрожает собственнику квартиры. Только вот квартал у Стеллы - не 52й гимназии. У Стеллы, вроде 64-я школа в квартале
давайте посчитаем.За каждого прописанного , Стелла будет платить 700 руб в месяц, за год - это 8400 руб , и сколько люди платят за прописку одного человека ?
Делюсь информацией со всеми: появились счетчики типа "унисекс" - подходят и для горячей и для холодной воды и со сроком поверки 6 лет !!!! И не забывайте смотреть на дату изготовления т.к. именно с нее ( а не с даты установки) идет отсчет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Временная регистрация не отражается на квартплате. У меня год был зарегистрирован дальний родственник. Ни в каких квитанциях он не отображался и ни копейки лишней я не заплатила.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1