Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: На одной передержке 2 кошки, одна с тремя котятами на лечении, очень нужна помошь медикаментами и кормом
Добавлено: 15 дек 2016, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Из вчерашних новостей-малыши активно сосут Машу, хотя малышам по 3 месяца Нормально ли это?Я в котятах 0 Причем как у нее не пропало молоко после такой свистопляски-не понятно Поэтому с молоком они еще травятся ее антибиотиком и ношпой Маша ест, но выпендривается. Требует куру из тарелки Вали Вчера после ношпы сделала уже приличную лужу
Самая младшая трогательная девочка...пошла в лоток Если тьфу тьфу со здоровьем будет ОК-ее конечно надо пристраивать срочно, умный и спокойный ребенок
Еще раз-Вале очень нужна помощь. Почитав тут про *платные передержки*, вдвойне осознала-какой подвиг совершает эта девочка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На одной передержке 2 кошки, одна с тремя котятами на лечении, очень нужна помошь медикаментами и кормом
Добавлено: 15 дек 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Отнесла котомордам курицу и наполнитель Маша конечно сурова. но умирающей не выглядит. Два котенка-крупная копия мамаши и парень лежат в обнимку в ящике, трогательная малышка сама по себе Выглядят все нормально, по словам Татьяны-не сопит уже никто И молока у Маши...фонтаны... Маша вроде даже хотела сходить в лоток, но ее напугала собака(которых на улице она дразнила просто)-и посему она сделала лужу мимо
Бублик-это нечто, слушайте, первый раз вижу такую кошь Вспоминается королевская Аналостанка Вроде обычная серая. а если присмотрется-трехцветная, коричневый присутствует. Лапы черные, штаны махнатые. так виляет задом-что ах Ну и этот хвост))) А усы-верхний ус черный, дальше группа где 1 см черный, далее белые. нижние белые первый раз такое вижу Пристраивала одну-там были просто черные и белые, но чтобы часть уса черная. а часть белая...
Господи, помоги откарантиниться нормально!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 дек 2016, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Всем привет от Маши и меддетей) Сегодня первый раз доползла за время болезни, отнесла им курицу А в субботу Валя забрала свиную трахею, огромное спасибо Наташе-Ваське и Анне Керн т-т-т пока все норм, дети оборзели, гоняют все что шевелится, включая рюкзак Вали Маша ведет ночной образ жизни Если к понедельнику ничего не вылезет, будем глистогонить и противоблошить Чеки все повесить не могу, старые еще, но там общее с рыжим И есть немного фоток. правда так себе качество
Добавлено: 22 дек 2016, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие вы молодцы!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 янв 2017, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
дела у нас мягко говоря не хорошо не криминально, но как то безысходно Все кошки на передержке включая хозяйских по очереди сопливят Отнесли одну старую к врачу, поставили легкую форму рино Прописали лечение, но процесс гуляет Уточню у вали что ей прописали Из за этого котят пристраивать пока нелепо, передержка устала Котята растут, три месяца уже и реально довольно крупные Уходит время, руки опускаются Отнесла суспензию азитромицина и ципрвет капли Есть новые фото котят, но толку то...
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки, одна с тремя котятами на лечении, мы и они устали и еле справляемся, очень нужна помощь и пристройство
Добавлено: 15 янв 2017, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
За это время произошло многое, дети выросли, уже по 3 месяца, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, мы просто не справляемся не физически. не материально Фото увы-какие есть У меня на работе сперли последний фотик, который и работал то только на зарядке(
Вложения:
4.jpg [ 52.2 | Просмотров: 11 ]
3.jpg [ 41.36 | Просмотров: 11 ]
2.jpg [ 64.51 | Просмотров: 11 ]
1.jpg [ 52.64 | Просмотров: 20 ]
Комментарий к файлу: Маша прячется, а на деле у нее очень красивые зеленые глаза .jpg [ 56.33 | Просмотров: 15 ]
фото надо получше или найти в ин-те похожие и пиарить везде и постоянно.котята обычно быстро пристраиваются.на авито и в вк - https://vk.com/topic-5826935_26354281
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки, одна с тремя котятами на лечении, мы и они устали и еле справляемся, очень нужна помощь и пристройство
Добавлено: 15 янв 2017, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Лучше увы фото не сделать-нет условий, они живут вобщем в очень стесненной обстановке. думали, отнесем-пофоткаем в подсобку. когда рыжего заберут, но его вернули увы через 2 дня А похожие-ну не знаю, а смысл? Копию то все равно не найдешь так то Маша очень похожа на мою кошку, только моя толстая
Добавлено: 31 янв 2017, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Вообще все как то навалилось. должны были вчера фоткать котят, сначала заболела фотограф, потом, я, вчера Валя чуть в больницу не попала-а это значит надо забирать 5 хвостов. Пока вроде отложили до 14 числа. В пятницу была у них-у котят глаза опять слезятся, не катастрофично но есть Один котенок очень маленький, на 1, 5 месяца А чокнутая мамаша мне уши ездит по прививкам, что деньги надо просить у жильцов итп Бред короче В этом дурдоме мозг даже не сфокусировать вообще что делать. Если кота в щитовую, и кошек этих туда же-там будут жертвы
У меня кто-то просил разрешения использовать фото в пиаре, но по ВК, наверное, можно дубль, на Авито нельзя. Доктор Лена, кстати, фото делала) есть что-то похожее из котят
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки, одна с тремя котятами, срочно нужно пристройство из за проблем с передержкой
Добавлено: 06 фев 2017, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
У нас все плохо. У дамы с передержки обострение, продукты ее уже не устраивают Начался шантаж, так как больное сознание как то себя убедило, что мне со всего дома несут деньги, а я ей их не доношу. А не свои трачу из 17 тыс зарплаты, на них, на рыжего, на зассанку с работы Котята в не важном состоянии, надо нормально заниматься-а Валя не вылезает из больниц 14 февраля операция на глазу Что делать я тупо не знаю
так по похожим фото вы не пиарили их? котят ,обычно,быстро разбирают. 3недели назад я вам скинула фото тут.кого нибудь за это время точно пристроили б. надееться на чудо или просто плакаться не поможет. тут все выдохлись или у каждого зоопарк дома,тем более инфекции у ваших. они не вылечились? в какую нибудь подсобку хоть и лечить их,параллельно кидая фото.хот те что я скинула.
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки, одна с тремя котятами, срочно нужно пристройство из за проблем с передержкой
Добавлено: 06 фев 2017, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Юлия М Когда тогда поговорили, я пошла на них посмотреть Глаза слезятся, хоть и не сильно, рахит. Вале сейчас не до лечения, у самой операция 14. В те выходные вроде у Вали рвение проснулось, начала лечить-но мамаша ее доконала. Все лекарства были куплены уже не раз, а воз и ныне там Мне туда в дурдом ходить лечить тоже не реально, я уже эту даму воспринимать не могу В таком состоянии пристраивать активно ИХМО очень призрачно( Подсобка занята котом, который будет лупить кошек скорее всего На работе не смог с моей
Добавлено: 22 фев 2017, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
За все время у нас произошли большие изменения 10 дней назад два котенка съехали со скандалом с той передержки, сначала там осталась их мама, ее доча и подруга бублик. Переехали к уважаемой Тапочкин, в соседний дом В прошлую субботу третья девочка уехала на ИС, к нашему юристу-которая изначально взяла 4 ю девочку, с ослепшим глазиком Девочка переехала после лечения к ее дочери, а сюда вот взяли эту
Итог: котята на передержке изначально были шуганные, особенно девочка Парень значительно вырос, стал осваиваться и ......выдавать мартовские руллады Девочка очень красивая Но обоих надо бы еще покапать ципроветом и рыбий жир подавать, а в руки не даются Хотя ночью по Оле бегают Кот стал дружить с собачкой, даже прячется за нее от Оли)
А вот на ИС самое неожиданное. Самая трепетная и маленькая оказалась нахалкой Которая бьет крупных и безобидных собак В общем, 4 ро сейчас на руках у нас на пристройство Есть новые фото от Оли, отформатирую повешу Фотосессия проф зависла, так как они в кадре пока не сидят
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 фев 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ну вот,потихоньку-помаленьку,дела пошли.поздравляю! а собачка на передержке,за которую котенок прячется -хорошая нянька,сама трусиха в прошлом. а фото можно с контакта переносить .открыть оригинал(внизу),копируете строку браузера,чтоб заканчивалась на jpg и вставляете сюда.выделяете и нажимаете [img] (вверху над сообщением). или через хостинг (обзор...загрузить....третью ссылку сюда вставляете)
Добавлено: 23 фев 2017, 13:48
Участник
Да, котик будет контактным, сегодня насыпаю корм в миску, а он его уже хомячит. А девчонка нереальной красоты. Но без приручения в клетке навряд ли будет гладиться. Думаю сделать на них объявление на авито.
Добавлено: 23 фев 2017, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Олечка,да жалко ее в клетку то( Она нежная так то, туалет знает( Надо просто может завтра попробовать ее поймать, глазик посмотреть, погладить, может успокоительное дать. Я не помню, Баюна я приносила? Завтра Шебу принесу, может на нее выйдет Кстати, как я поняла, парню то тому все таки она внешне понравилась Я Полине передала телефон для него, но в любом случае думаю это только на той неделе если и будет, как я поняла он бывает в городе только в будни, когда работает А те из дома больше не перезвонили(А я телефон потеряла, но так то надо было бы-не ломались бы Может стоит твой телефон в тему добавить?
Добавлено: 23 фев 2017, 15:04
Участник
Объявление на авито на братишку и сестренку. 921732513. Телефона не жалко, пусть будет, вдруг до тебя не дозвонятся. Мне тоже жалко в клетку, но время идет. Посмотрим завтра. Она на корм не выйдет. Пацан может выйти, а она нет.
Добавлено: 23 фев 2017, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем я нашла клетку Надо искать волонтера с машиной, Пискаревка-Есенина Только узнаю, когда там человек будет дома, так как работает посменно по 14 часов
Добавлено: 23 фев 2017, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
А на предыдущей передержке, где остались две стерильные кошки-все плохо. Мама уже почти в белочке, Валя на грани. То есть пойти даже сфоткать или познакомится с кошками почти из области фантастики Что делать-пока непонятно Даже за кормом Валя ко мне эту неделю приходит, я туда не суюсь-чтобы крик не начался
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, остро нужна материальная помощь
Добавлено: 26 фев 2017, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
позавчера Манюню нечеловеческими усилиями посадили в клеточку С целой детективной историей, попаданием в гаи, оплатой штрафа итп-когда экстренно клетку привозили Потом был час битвы, кошка юилась на смерть, в итоге забилась внутрь к мотору холодильника, как мы ее вытащили, не сломав позвоносник и мотор холодильника-непонятно, мы с Олей сами чуть не померли Манюня в депресняке жутком, лежит пластом, шипит на Олю Но сегодня на мой приход была странная реакция. Она лежала по задней недоступной стенке клетки, и вдруг приползла и легла , уткнувшись головой в дверку И я довольно долго чесала ей голову и даже трепала ушки Зачем она это сделала? Начала получать Баюна и валериану Забыла телефон с фотиком, завтра после завтра если все будет ОК сфоткаю эту драму, до нормальной сессии еще далеко Брат ее норм, лазит по шторам, спит на диване-правда при появлении посторониих шкерится. к Оле уже подходит НО-нужен совет. Кот как бы стонет, сегодня очень сильно и громко, похоже на дыхание астматика что ли, в смеси со стоном Что это? Глаза-нос чистые, кот бодр, ест хорошо
Не удобно конечно, но нам очень нужна материальная помощь. Сейчас купила уже на 1000 в долг, который отдавать, пакета им хватит дней на 8 который есть. Учитывая все штрафы итп-мрак полный. Тупо нет денег даже корм купить и наполнитель. А если понадобятся лекарства коту и даже визит к врачу(что не исключаю) просто не на что, и доходов не предвидится. А еще есть их мама и Бублик, которые скорее всего поедут в щитовую-и они тоже кушают и в туалет ходят, мама судя по всему поедет во вторую клетку-которую нам дали, так как дичь полная, живет под ванной. Выходит погулять, общается с кошками-людей игнорирует Основной финотчет в группе Рыжика viewtopic.php?f=2&t=153048, часть в теме Бубликаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=151911 Завтра с работы выложу те чеки. которые есть новые. Многое покупалось без чеков по льготе-но Оля подтвердит если что, коробку Гурме, Шебу, наполнитель И подумаю, как все свести в один финотчет Сложность в том, что пока Рыж был не пристроен, многое покупалось на всех кошек в разных местах В любом случае минус уже наверно тысяч 11 Сейчас в легком шоке проверяя отчеты увидела, что расходы по котосемейству вообще почти не отражала, так сказать купила и ладно Даже чек по стерилизации Маши не поставила ни в один отчет, а это почти 2000, благо чек на месте Завтра будет большая работа
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, остро нужна материальная помощь
Добавлено: 26 фев 2017, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка на ИС тоже с проблемами. Там тоже бои и шкерения, Юля в печали. Кошка живет на лоджей и через стекло пытается лупить собак)
Я подумала и решила, все сведу в один финотчет-Рыжего, Бублика, и Машу с детьми, и отражу его в этой теме, так как она основная теперь. Единственное, не буду сюда вешать документы, которые уже есть в тех темах-буду давать ссылку Сюда только новые По мере сил сделаю завтра с работы И сделаю пост для ВК, а то у меня так и висит закрепленный Сос по рыжему, а этот геморой и не существует вроде
Добавлено: 27 фев 2017, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
как обещала, свела финотчет по всем подкураторским кошкам здесь Выделить отдельно сложно Минус получился просто огромным, теперь понятно, почему у меня в кармане 2000 на 10 дней По мере сил постараюсь сюда переносить документы из тем бублика и рыжего, чтобы все было в одном месте
Добавлено: 27 фев 2017, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Из хороших новостей-вроде по капле начинает социализироваться мама Машка Валя написала, что даже оказала честь поиграть с ней До того либо сидела в ванной, либо требовала ее не трогать При том что с кошками в прайде вела себя вполне свободно Ну собственно благодаря такому характеру она более полутора лет и выжила на улице
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и опять 3 котенка, остро нужна материальная помощь
Добавлено: 02 мар 2017, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
У нас плохо все Возвращают третьего котенка, так как якобы его пугают собаки и он не дается в руки Для меня это удар ниже пояса, учитывая скандал-который предшествовал его отдаче и то, что отдает человек-которого я 25 лет знала только с хорошей стороны, муж которого тело папы даже привозил из другого города Удар ниже пояса, мало того что я тупо уже не знаю что делать и нач то, и кончая окончанием отношений сейчас ходила кормить двоих остальных Тоже плохо, кот постанывает-хотя от голода уже даже ко мне выбегал-хотя спрятался потом. С Олей уже спит, и с коленей корм ест-если не делать резких движений Но так и то ли стонет, то ли дышит астматически Кошка плохо, ОЧЕНЬ, хуже чем было до клетки Теперь у нее два состояния-полукома, и шипение-когда к ней тянешься Тупик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4