Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
shchen.jpg
12~0.jpg0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
04.jpeg
Marusya-1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
02-11-2418551_2.jpg
23.jpg14.jpgHD9_8246.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяевСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:32 
Старожил

Автор темы

новости на вечер 08.12.2016:
Кузярушка писал(а):
Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Изображение

Тему попросила создать Кузярушка, она на работе, подключится позже

"Адрес ЮЗ Здоровцева 27 кор 2 с неделю сидит в опечатанной квартире русская голубая кошка, кричала очень, сейчас не знаю. Хозяева умерли, квартира не приватизирована, участковый послал подальше соседку. Это третий этаж, говорят, там открыта форточка. Там же в 32 квартире соседка Галя, которая хоть что-то может рассказать"
"есть маленькая надежда, что кошка смогла выпрыгнуть в форточку..."

Кто может помочь?? как спасти кошку?? как воздействовать на участкового??

Изображение

Алла, тел.+7-9II-935-22-88

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 08 дек 2016, 18:27, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:41 
Активист

Итак, кто не нашёл в теме того или иного поста, попробую ещё раз прояснить ситуацию
1. Информация ко мне поступила вчера часов в 7 вечера, и это было вообще случайно. Никто не искал выхода, никто не просил помолщи. Я вдруг вспомнила, что давно не вижу приятеля своей сослуживицы, он раньше заходил к ней часто. И тут она мне всё и вывалила.
Далее, я позвонила Ольге и попросила создать тему, так как у меня не было реальной возможности это сделать.
Тему прочла Влада, моя давняя хорошая знакомая - при всей загруженности, и больном ребёнке, стала обзванивать всех, кого смогла в тот вечер. А не получив там поддержки, предложила на утро свою помощь пойти в жилконтору со мной и отвезти перед работой в клинику кошечку. Но, контора работает в вечер, и девушка стала искать контакты конторского начальства. Там-то ей и дали телефон женщины, представившейся соседкой с ключиком. Как мы теперь видим, она оказалась женой сына хозяев кошки.И живут они на Германа, а ни какие не соседи. Говорит, сидит кошка уже седьмой месяц взаперти одна, ходят они раз в неделю к кошке, надоело ужасно, а в приют кошку не берут. Квартиру уже второй месяц, как опечатала жилконтора.
КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА!!! Она является собственностью жилконторы.
Далее, Влада поехала на работу до глубокой ночи, передав с трудом добытый телефон Марине.
Марине удалось всё же добиться адекватного общения с женщиной, и та всё же пообещала открыть дверь в 17 часов.
Вот, вроде, всё. Не знаю, в чём кого-то из участников событий можно обвинить или заподозрить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:42 
Активист

Так... начинаются сложности...
Марина не может договориться с женщиной, та пошла в отказ. Мне из дома выходить, а я не знаю, откроет ли.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:56 
Старожил

Автор темы

Кузярушка писал(а):
Так... начинаются сложности...
Марина не может договориться с женщиной, та пошла в отказ. Мне из дома выходить, а я не знаю, откроет ли.

ну объясните ей , что заберем только кошку, ничего больше нам не нужно :wall:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:11 
Активист

Похоже, они боятся, что мы какие-то перекупщики, или, что-то в этом роде. Они уже не хотят и разговаривать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:22 
Старый знакомый

и что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:25 
Старожил

Автор темы

Кузярушка писал(а):
Похоже, они боятся, что мы какие-то перекупщики, или, что-то в этом роде. Они уже не хотят и разговаривать.

ну так сами пусть забирают :wall: куда ж она пойдет , пусть участвуют в пиаре, в оплате корма....
если им ее жалко...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:30 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

ну так сами пусть забирают :wall: куда ж она пойдет , пусть участвуют в пиаре, в оплате корма....
если им ее жалко...

они теперь говорят, что она им нужна, что они её давно бы выкинули, если бы не была нужна. И что дали ей глистогон (или, дадут, не поняла), и что вакцинируют.
Короче, бред какой-то полночный((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:40 
Старожил

Автор темы

Кузярушка писал(а):
они теперь говорят, что она им нужна, что они её давно бы выкинули, если бы не была нужна. И что дали ей глистогон (или, дадут, не поняла), и что вакцинируют.
Короче, бред какой-то полночный((

давайте им предложим помощь в пиаре кисы? только как она будет в опечатанной квартире жить?? скорее всего с каким-то приютом договорились...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:51 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

давайте им предложим помощь в пиаре кисы? только как она будет в опечатанной квартире жить?? скорее всего с каким-то приютом договорились...

Предлагали. И много других вариантов тоже . Там неадекват всё-таки, и соседи говорят, что он странный, этот сын.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 18:51 
Активист

Судя по последним переговорам, они либо вывезли кошку куда-то уже живую или мёртвую, либо не знаю что и предположить.
На нас орут, говорят гадости.
Дама из жилконторы говорит, что кошка, скорее всего мёртвая лежит, что дедушка сосед говорил, будто эти давно не приходили (мог и не увидеть), и что позавчера она слабенько мяукала ещё, а вчера уже не было звуков никаких.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Эти уроды после нашего звонка могли поехать туда и всё подчистить, трупик вынести. Мы же им статьёй грозили.

А может, а может кошка всё ещё дома, лежит, обессиленная, ждёт помощи...
Всё. Я пошла заниматься, наконец-то, своими делами.
Если кто-то готов вынести двери, или, кому-то мозг, адрес в главпосте.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:08 
Старый знакомый

Привлекайте полицию...вдруг кошка еще живая ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:20 
Старожил

Автор темы

:wall: так сын не отдаст кошку, даже если она там в квартире :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:43 
Активист

кошку они забрали из квартиры.Говорят, живая. Будем надеяться, что не выкинут.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:49 
Посетитель

Кузярушка писал(а):
кошку они забрали из квартиры.Говорят, живая. Будем надеяться, что не выкинут.
Это вы, чтобы успокоить общественность? как-то после всего не верится... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:51 
Новичок

Перчатки на руки и знакомый слесарь (или тот, кто ставит двери входные - они лучше домушников вскрывают замки). Опечатку обратно приклеить, после того, как заберете кошку. И все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:03 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
кошку они забрали из квартиры.Говорят, живая.

вы сами то в это верите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:09 
Новичок

Вполне... немного авантюризма и кошка спасена. И все на своих местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:10 
Участник

Кузярушка писал(а):
...Говорит, сидит кошка уже седьмой месяц взаперти одна, ходят они раз в неделю к кошке, надоело ужасно...

откуда седьмой? дед умер только в августе...
По моему там враньё на вранье....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:14 
Новичок

Не... может испорченный телефон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:16 
Активист

Gelsamina писал(а):
вы сами то в это верите?

Если честно, то не очень. С ними последней Марина разговаривала. А до этого ещё парочка человек. Их реально запугали, что на всех форумах в открытом доступе их телефон и адрес, и что их скоро вычислят - место работы, съёмную квартиру. И есть способ это остановить - отдать нам кошку.
На что они сказали, что увезли её к себе, что пришлют фото обязательно.
Потом Марина разговаривала с начальницей жилклнторы, та сказала, что звонил дедок сосед, что они приезжали, кошка живая, дедок видел её.
А не забрали раньше потому, что у кого-то из членов их семьи, с кем они проживали в одной квартире, аллергия. И, что теперь они съехали на другую квартиру, и вот, кошка им нужна.
Мне странно всё это, но, увы, проверить, куда они вывезли кошку мы так и не сможем. :( Вот и остаётся поверить в чудо...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:22 
Активист

Викки писал(а):
откуда седьмой? дед умер только в августе...
По моему там враньё на вранье....

И по-моему, тоже враньё. Я писала то, что слышала от людей. Мне разные люди определяли по-разному кончину дяденьки и время заточения кошки. А я только доносила до форума без искажений их слова. И мне, на самом деле, глубоко до лампочки, когда он всё же преставился, а Вам, вижу, хочется троллить.
Если здесь кто-то и занимается враньём, то это не я.
Имеющий очи, да прочитает
Кузярушка писал(а):
....Прошло года 2.
Сегодня вдруг я почему-то об этих людях вспомнила. Увидела как раз их приятельницу и спросила про хозяина - его давно ен видно что-то.
И тут она мне выдала.... умер ещё в июле...

Кто хочет ещё поймать нас на вранье, советую найти телефон жилконторы, отыскать контакты управляющей, и задать наболевшие вопросы. Только, просьба, проделать это с диктофоном. Телефоны у нас есть, только, нас опять обвинить можно, что мы подставные номера дали, и врём, врём... а так сами через поисковичок нашли, сами позвонили, сами извинились... ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 08 дек 2016, 04:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 02:27 
Участник

возможно просто напугали людей.
куча звонков от незнакомых людей с требованиями и угрозами....

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:03 
Старожил

Автор темы

dunai-fox писал(а):
возможно просто напугали людей.
куча звонков от незнакомых людей с требованиями и угрозами....

там и мы перепугались за кошку, что она умирает никому не нужная....

люди, далекие от волонтерских будней, могли и испугаться...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:34 
Активист

Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:49 
Активист

Кузярушка писал(а):
Если честно, то не очень. С ними последней Марина разговаривала. А до этого ещё парочка человек. Их реально запугали, что на всех форумах в открытом доступе их телефон и адрес, и что их скоро вычислят - место работы, съёмную квартиру. И есть способ это остановить - отдать нам кошку.

Да, прошу прощения, я так сумбурно написала, что можно подумать, будто это Марина людей запугала. На самом деле, просто Марина звонила им последней, она как раз уладила ситуацию и заручилась обещанием прислать нам фотографию кошечки.
А запугали другие звонки, просто люди звонили и обещали вызвать телевидение, упоминали статью 245, слали обвинительные СМС. Думаю, никто их за это не осудит - все были заинтересованы в спасении кошечки, а информации было мало о хозяевах, да и та малость была тоже негативной. :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:24 
Старожил

Автор темы

Кузярушка писал(а):
Изображение

ну дедулька тоже , наверное, за кошку переживал, только годы берут свое....

Аллочка, спасибо за новости! Потому что душа за кошечку болела.... ( ИМХО, это что-то среднее между русской голубой и британкой :), но не это главное )

Есть ли возможность быть с ними на связи? Мало ли им будет нужна помощь?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяевСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:18 
Свой на форуме

Хочется надеяться, что это действительно та кошечка и у нее все будет хорошо. {yee}
Извините за пессимизм, но уже столько сталкивались во многих темах с враньем хозяев, кураторов, передержек.....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:51 
Участник

Кузярушка писал(а):
И по-моему, тоже враньё. Я писала то, что слышала от людей. Мне разные люди определяли по-разному кончину дяденьки и время заточения кошки. А я только доносила до форума без искажений их слова. И мне, на самом деле, глубоко до лампочки, когда он всё же преставился, а Вам, вижу, хочется троллить.
Если здесь кто-то и занимается враньём, то это не я.
Имеющий очи, да прочитает

Кто хочет ещё поймать нас на вранье, советую найти телефон жилконторы, отыскать контакты управляющей, и задать наболевшие вопросы. Только, просьба, проделать это с диктофоном. Телефоны у нас есть, только, нас опять обвинить можно, что мы подставные номера дали, и врём, врём... а так сами через поисковичок нашли, сами позвонили, сами извинились... ;)

Про враньё я написала совсем не в ваш огород, да и троллинг это не моё)), а по поводу поисковичка то дед помер 9 августа...да это теперь и не важно...))))
Главное что б с кошей было всё хорошо {yee}

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часовСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:32 
Активист

:friendship: :flower:
Викки писал(а):
Про враньё я написала совсем не в ваш огород, да и троллинг это не моё)), а по поводу поисковичка то дед помер 9 августа...да это теперь и не важно...))))
Главное что б с кошей было всё хорошо {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:35 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

ну дедулька тоже , наверное, за кошку переживал, только годы берут свое....

Аллочка, спасибо за новости! Потому что душа за кошечку болела.... ( ИМХО, это что-то среднее между русской голубой и британкой :), но не это главное )

Есть ли возможность быть с ними на связи? Мало ли им будет нужна помощь?

Я думаю, что когда они отойдут от обид и всё же поймут, что зла никто не хотел, то, может, и сами на Хвосты придут помогать. Девушка сказала, что она лечит несчастных животных, помогает, как может {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]