Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяев
Добавлено: 06 дек 2016, 20:32
Старожил
Автор темы
новости на вечер 08.12.2016:
Кузярушка писал(а):
Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Тему попросила создать Кузярушка, она на работе, подключится позже
"Адрес ЮЗ Здоровцева 27 кор 2 с неделю сидит в опечатанной квартире русская голубая кошка, кричала очень, сейчас не знаю. Хозяева умерли, квартира не приватизирована, участковый послал подальше соседку. Это третий этаж, говорят, там открыта форточка. Там же в 32 квартире соседка Галя, которая хоть что-то может рассказать" "есть маленькая надежда, что кошка смогла выпрыгнуть в форточку..."
Кто может помочь?? как спасти кошку?? как воздействовать на участкового??
Алла, тел.+7-9II-935-22-88
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Итак, кто не нашёл в теме того или иного поста, попробую ещё раз прояснить ситуацию 1. Информация ко мне поступила вчера часов в 7 вечера, и это было вообще случайно. Никто не искал выхода, никто не просил помолщи. Я вдруг вспомнила, что давно не вижу приятеля своей сослуживицы, он раньше заходил к ней часто. И тут она мне всё и вывалила. Далее, я позвонила Ольге и попросила создать тему, так как у меня не было реальной возможности это сделать. Тему прочла Влада, моя давняя хорошая знакомая - при всей загруженности, и больном ребёнке, стала обзванивать всех, кого смогла в тот вечер. А не получив там поддержки, предложила на утро свою помощь пойти в жилконтору со мной и отвезти перед работой в клинику кошечку. Но, контора работает в вечер, и девушка стала искать контакты конторского начальства. Там-то ей и дали телефон женщины, представившейся соседкой с ключиком. Как мы теперь видим, она оказалась женой сына хозяев кошки.И живут они на Германа, а ни какие не соседи. Говорит, сидит кошка уже седьмой месяц взаперти одна, ходят они раз в неделю к кошке, надоело ужасно, а в приют кошку не берут. Квартиру уже второй месяц, как опечатала жилконтора. КВАРТИРА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА!!! Она является собственностью жилконторы. Далее, Влада поехала на работу до глубокой ночи, передав с трудом добытый телефон Марине. Марине удалось всё же добиться адекватного общения с женщиной, и та всё же пообещала открыть дверь в 17 часов. Вот, вроде, всё. Не знаю, в чём кого-то из участников событий можно обвинить или заподозрить.
ну так сами пусть забирают куда ж она пойдет , пусть участвуют в пиаре, в оплате корма.... если им ее жалко...
они теперь говорят, что она им нужна, что они её давно бы выкинули, если бы не была нужна. И что дали ей глистогон (или, дадут, не поняла), и что вакцинируют. Короче, бред какой-то полночный((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 часов
Добавлено: 07 дек 2016, 18:40
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
они теперь говорят, что она им нужна, что они её давно бы выкинули, если бы не была нужна. И что дали ей глистогон (или, дадут, не поняла), и что вакцинируют. Короче, бред какой-то полночный((
давайте им предложим помощь в пиаре кисы? только как она будет в опечатанной квартире жить?? скорее всего с каким-то приютом договорились...
Судя по последним переговорам, они либо вывезли кошку куда-то уже живую или мёртвую, либо не знаю что и предположить. На нас орут, говорят гадости. Дама из жилконторы говорит, что кошка, скорее всего мёртвая лежит, что дедушка сосед говорил, будто эти давно не приходили (мог и не увидеть), и что позавчера она слабенько мяукала ещё, а вчера уже не было звуков никаких.
Эти уроды после нашего звонка могли поехать туда и всё подчистить, трупик вынести. Мы же им статьёй грозили.
А может, а может кошка всё ещё дома, лежит, обессиленная, ждёт помощи... Всё. Я пошла заниматься, наконец-то, своими делами. Если кто-то готов вынести двери, или, кому-то мозг, адрес в главпосте.
Перчатки на руки и знакомый слесарь (или тот, кто ставит двери входные - они лучше домушников вскрывают замки). Опечатку обратно приклеить, после того, как заберете кошку. И все.
...Говорит, сидит кошка уже седьмой месяц взаперти одна, ходят они раз в неделю к кошке, надоело ужасно...
откуда седьмой? дед умер только в августе... По моему там враньё на вранье....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Если честно, то не очень. С ними последней Марина разговаривала. А до этого ещё парочка человек. Их реально запугали, что на всех форумах в открытом доступе их телефон и адрес, и что их скоро вычислят - место работы, съёмную квартиру. И есть способ это остановить - отдать нам кошку. На что они сказали, что увезли её к себе, что пришлют фото обязательно. Потом Марина разговаривала с начальницей жилклнторы, та сказала, что звонил дедок сосед, что они приезжали, кошка живая, дедок видел её. А не забрали раньше потому, что у кого-то из членов их семьи, с кем они проживали в одной квартире, аллергия. И, что теперь они съехали на другую квартиру, и вот, кошка им нужна. Мне странно всё это, но, увы, проверить, куда они вывезли кошку мы так и не сможем. Вот и остаётся поверить в чудо...
откуда седьмой? дед умер только в августе... По моему там враньё на вранье....
И по-моему, тоже враньё. Я писала то, что слышала от людей. Мне разные люди определяли по-разному кончину дяденьки и время заточения кошки. А я только доносила до форума без искажений их слова. И мне, на самом деле, глубоко до лампочки, когда он всё же преставился, а Вам, вижу, хочется троллить. Если здесь кто-то и занимается враньём, то это не я. Имеющий очи, да прочитает
Кузярушка писал(а):
....Прошло года 2. Сегодня вдруг я почему-то об этих людях вспомнила. Увидела как раз их приятельницу и спросила про хозяина - его давно ен видно что-то. И тут она мне выдала.... умер ещё в июле...
Кто хочет ещё поймать нас на вранье, советую найти телефон жилконторы, отыскать контакты управляющей, и задать наболевшие вопросы. Только, просьба, проделать это с диктофоном. Телефоны у нас есть, только, нас опять обвинить можно, что мы подставные номера дали, и врём, врём... а так сами через поисковичок нашли, сами позвонили, сами извинились...
Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Если честно, то не очень. С ними последней Марина разговаривала. А до этого ещё парочка человек. Их реально запугали, что на всех форумах в открытом доступе их телефон и адрес, и что их скоро вычислят - место работы, съёмную квартиру. И есть способ это остановить - отдать нам кошку.
Да, прошу прощения, я так сумбурно написала, что можно подумать, будто это Марина людей запугала. На самом деле, просто Марина звонила им последней, она как раз уладила ситуацию и заручилась обещанием прислать нам фотографию кошечки. А запугали другие звонки, просто люди звонили и обещали вызвать телевидение, упоминали статью 245, слали обвинительные СМС. Думаю, никто их за это не осудит - все были заинтересованы в спасении кошечки, а информации было мало о хозяевах, да и та малость была тоже негативной.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, кошку не отдали ...
Добавлено: 08 дек 2016, 18:24
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
ну дедулька тоже , наверное, за кошку переживал, только годы берут свое....
Аллочка, спасибо за новости! Потому что душа за кошечку болела.... ( ИМХО, это что-то среднее между русской голубой и британкой , но не это главное )
Есть ли возможность быть с ними на связи? Мало ли им будет нужна помощь?
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяев
Добавлено: 08 дек 2016, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хочется надеяться, что это действительно та кошечка и у нее все будет хорошо. Извините за пессимизм, но уже столько сталкивались во многих темах с враньем хозяев, кураторов, передержек.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И по-моему, тоже враньё. Я писала то, что слышала от людей. Мне разные люди определяли по-разному кончину дяденьки и время заточения кошки. А я только доносила до форума без искажений их слова. И мне, на самом деле, глубоко до лампочки, когда он всё же преставился, а Вам, вижу, хочется троллить. Если здесь кто-то и занимается враньём, то это не я. Имеющий очи, да прочитает
Кто хочет ещё поймать нас на вранье, советую найти телефон жилконторы, отыскать контакты управляющей, и задать наболевшие вопросы. Только, просьба, проделать это с диктофоном. Телефоны у нас есть, только, нас опять обвинить можно, что мы подставные номера дали, и врём, врём... а так сами через поисковичок нашли, сами позвонили, сами извинились...
Про враньё я написала совсем не в ваш огород, да и троллинг это не моё)), а по поводу поисковичка то дед помер 9 августа...да это теперь и не важно...)))) Главное что б с кошей было всё хорошо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Про враньё я написала совсем не в ваш огород, да и троллинг это не моё)), а по поводу поисковичка то дед помер 9 августа...да это теперь и не важно...)))) Главное что б с кошей было всё хорошо
ну дедулька тоже , наверное, за кошку переживал, только годы берут свое....
Аллочка, спасибо за новости! Потому что душа за кошечку болела.... ( ИМХО, это что-то среднее между русской голубой и британкой , но не это главное )
Есть ли возможность быть с ними на связи? Мало ли им будет нужна помощь?
Я думаю, что когда они отойдут от обид и всё же поймут, что зла никто не хотел, то, может, и сами на Хвосты придут помогать. Девушка сказала, что она лечит несчастных животных, помогает, как может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1