Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Услышала на улице лай щенков, ко.ый не затихал долго, а я всё равно туда собиралась идти, чтобы покормить малышей. Подхожу и вижу, лежит в перевёрнутой коробке, прямо на снегу. Наверное пытался согреться и залез в коробку, ведь совсем лысый бедолага. Я видела его несколько раз издалека, он дикий и сразу же убегал, а тут совсем встать не может, ночью мороз был, вот и замёрз. Побежала за санками, перчатками толстыми(вдруг укусит) и старой курткой, чтобы его завернуть. Прибежала, а он уже и встать не пытается, просто дрожит от страха и косится на меня в полнейшем ужасе и такой беспомощный и жалкий. Привезла его к себе на саночках, положила в баню(там очень тепло и сухо.) Но, что у него с кожей? Шерсти нет почти, морщинистая и воспалённая местами. Кровь на неко.ых лапках и свёрнутые когти вместе с пальчиками. Пока пусть отоспится и отогреется, может быть всё-таки даже согласится покушать. Там уж и буду решать, что с ним делать. А сейчас, что скажете, что это такое у него с шерстью и кожей? Не заразен ли он для других обитателей моего семейства?
Проверьте у другого дерматолога. В Филлмора они не очень(( Могут клеща и не углядеть(( Посоветовала бы сходить к Анне Вадимовне Шкаренко. Если на юге, то чиркните, подскажу еще знающего врача.
А что это такое и для чего нужен такой ошейник? В зоомагазине продаётся или в ветеринарной аптеке?
Это вещество на основе сучьего молока. Импортное. Работает умеренно. Есть в виде ошейника (индивидуальное, пропитка), есть в виде фумига.а для эл.сети (на объем, в помещение). Дорого. У иностранцев есть и табл. на основе суч.молока (успокоительные).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 25 дек 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
Yojig писал(а):
cni Перечислила сейчас 500 р. Здоровья Феде и вам благополучия в Новом Году! Спасибо, что помогли ему.
Не получила Вашу денежку, может Вы неправильно номер записали? Завтра съезжу в Сбербанк и возьму выписку на всякий случай проверю. Отпишусь вечером. Спасибо ещё раз! Пусть всё будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 25 дек 2016, 21:45
Новичок
cni Нет, все верно, я копировала номер карты и еще проверяла, и когда деньги ушли, в "Отправлено" было ваше имя-отчество. Видимо, зависли. Обычно в Сбербанке-онлайн сразу приходят, но у меня один раз 2 дня шли. Подождем немного. Я там написала коммент "Для щенка Феди".
Добавлено: 25 дек 2016, 21:54
Частый гость
Автор темы
Yojig писал(а):
cni Нет, все верно, я копировала номер карты и еще проверяла, и когда деньги ушли, в "Отправлено" было ваше имя-отчество. Видимо, зависли. Обычно в Сбербанке-онлайн сразу приходят, но у меня один раз 2 дня шли. Подождем немного. Я там написала коммент "Для щенка Феди".
Наталья, спасибо! Вот сейчас сообщение пришло, что пришла денежка на Федю. Написано: "Для щенка Феди". Спасибо, теперь знаю, как Вас зовут. Спасибо за помощь! Спасибо!
Добавлено: 25 дек 2016, 22:04
Частый гость
Автор темы
Наталья, демодекоз пока не подтверждён. Сегодня ел с руки чуть-чуть, но я обратила внимание, что он ВООБЩЕ не жуёт пищу, а просто сразу глотает. Зубки есть, но он не жуёт. Очень странно.
Добавлено: 25 дек 2016, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
У Аллы (ко.ая теперь передержка в Тайцах) помню были две собачки с демодекозом. Когда она ещё в городе жила. Мыли их шампунем каким-то специальным. Она подскажет точнее.
Я когда принесла Марселя с непонятным пятном нам концентрированный хлоргексидин выписали (оно не светилось, ничего) и врач сказала, что от кожных штук хорошо помогает. Готовит дерматолог на Счастливой, в ветаптеке продаётся. Флакон 100р
Добавлено: 25 дек 2016, 22:25
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
У Аллы (ко.ая теперь передержка в Тайцах) помню были две собачки с демодекозом. Когда она ещё в городе жила. Мыли их шампунем каким-то специальным. Она подскажет точнее.
Я когда принесла Марселя с непонятным пятном нам концентрированный хлоргексидин выписали (оно не светилось, ничего) и врач сказала, что от кожных штук хорошо помогает. Готовит дерматолог на Счастливой, в ветаптеке продаётся. Флакон 100р
Прекрасно, у меня есть хлоргексидин такой! Представляю, что будет, когда я его мыть начну..... А, если просто мокрой, очень мокрой тряпочкой в хлоргексидине протирать тщательно? Он лежит на боку и трясётся, когда его коснёшься рукой. Весь твёрдый становится какой-то, так сильно напряжен. Помою одну с.ону пёсы, потом попробую его перевернуть на другой бочок и снова помою. Буду мыть сфоткаю. Спасибо! Да, ещё врач сказала, что ватной палочкой чистить ушки нельзя, только салфеткой.
Добавлено: 25 дек 2016, 22:42
Бан
cni писал(а):
Наталья, демодекоз пока не подтверждён. Сегодня ел с руки чуть-чуть, но я обратила внимание, что он ВООБЩЕ не жуёт пищу, а просто сразу глотает. Зубки есть, но он не жуёт. Очень странно.
Добавлено: 26 дек 2016, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
cni писал(а):
Прекрасно, у меня есть хлоргексидин такой! Представляю, что будет, когда я его мыть начну..... А, если просто мокрой, очень мокрой тряпочкой в хлоргексидине протирать тщательно? Он лежит на боку и трясётся, когда его коснёшься рукой. Весь твёрдый становится какой-то, так сильно напряжен. Помою одну с.ону пёсы, потом попробую его перевернуть на другой бочок и снова помою. Буду мыть сфоткаю. Спасибо! Да, ещё врач сказала, что ватной палочкой чистить ушки нельзя, только салфеткой.
Я так поняла, что именно протирать или мазать, не мыть в нем. И чтобы не нализался. Такой концентрированный только для наружного
Печень, поджелудочная посаженные тоже кожные проблемы дают. И кишечник
Если есть детский зостерин-ультра пропить ему в еду. Не вредно! Сорбент и стимуля. это. Пока там анализы не появится возможность сдать (биохимию, клинику, копрограмму и мочу)
cni забыла сказать, у меня лайм сульфур есть немного. Правда не знаю как пересечься если надо будет могу в шприц отобрать на обработку песика. вот такой http://k9-vet.ru/uzi/15-dermatologiya/67-lajm-sulfur считается не токсичным и подходящим для ослабленных животных, но воняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0