Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен попсовет и помощь в пристройстве! Создала пост. Прошу перепостить.Не могу больше курировать собаку.
Добавлено: 04 дек 2016, 20:29
Участник
Автор темы
ПРОСТО УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ ПРОИЗОШЛА ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ, УСПЕЛА ВЫСКОЧИТЬ С ТУАЛЕТА. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, В МАРТЕ НАДО БУДЕТ УЕХАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И НАДЕЯТЬСЯ НА СЫНА. ОНА И ТАК ПОЛОВИНА СУТОК НА МЕТРОВОЙ ЦЕПИ В КОРИДОРЕ , ПОЖАЛУЙТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!! https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7207%2Fall
Вот это собака и ее тема НУЖЕН ПОПСОВЕТ НА 7000Р ЭТО ВМЕСТЕ С КОРМОМ. ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ БЮДЖЕТНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ ПРЕДЛОЖИТЬ. МОЖЕТ СРАЗУ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН? Собака к людям добрая и ласковпя, один минус не любит кошек. viewtopic.php?f=2&t=141116 [/quote] У меня просто кртк души. Не знаю кпк ьыть и что делать. Понимаю мейчас пойдут осуждения. Год назад азяла щенков. Одна не пристроилась. Хотя я ее птарю постоянно. Собака ласковая к людям, но не любит кошек. И сегодня задушили моего котика. я уезжала. Дома был сын , муж бывший приехал. Я просила, чтоб уходя ее привязывали. А сегодня они забыли это сделать. Они придушили мне котика. Мне жить сейчас не хочется. Сын говорит иди усыпляй. Понимаю, что так я ее сделаю. Она действительно очень ласковая с людьми. Но почему так с кошками? Я ее видеть сейчас ее не могу и держать больше у себя не могу, самой убить ее хочется. У меня еще есть кошки и я боюсь за из жизнь. Я не знаю что делать, как жить с этим.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 янв 2017, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Я понимаю, как плохо сейчас с передержками, но, если дома 10 котов, мне кажется, что лучше действительно подыскать собаке другое место. Все-таки невозможно контролировать собаку 24 часа в сутки, а при такой хронической непереносимости кошек, не дай Бог, может случиться еще что-то.
Вступлю в попсовет, если будете искать передержку. Этой собаке, конечно, не место уже в Вашем доме. Она ни в чем не виновата, Вы тем более. А тем , кто считает , что "недоглядела, сама виновата", предлагаю почитать предыдущие темы Ирины и не отбивать у человека желание помогать дальше
Заголовок сообщения: Re: Создала пост. Прошу перепостить.Не могу больше курировать собаку.
Добавлено: 07 дек 2016, 09:24
Участник
Автор темы
Venusha Спасибо! Пост кпк раз на поиск попсовета. Передержку предложила Алена Цезарь. Я ее действительно боюсь уже омтавлять дома. И если придется когда нибудь уехать, покоя мне не будет. Да и так я думаю теперь, а если что то оторвется. Я бы ее давно оставила, но искала хозяев , зная что она не любит кошек и понимала, что ей не место. Втну свою не снимаю. Но что со мной было после первого раза, видели коллеги, я почти месяц на работе не могда ни с кем разговпривать, в себя ушла, винила себя во всем, самой жить не хотелось. На работе говорили, что я так убиваюсь, ведь не близкий человек умер. А вот и второй случай. Этот год для меня кошмарный. ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ. И ОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попсовет и помощь в пристройстве! Создала пост. Прошу перепостить.Не могу больше курировать собаку.
Добавлено: 21 янв 2017, 13:51
Участник
Автор темы
ПРОСТО УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ ПРОИЗОШЛА ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ, УСПЕЛА ВЫСКОЧИТЬ С ТУАЛЕТА. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, В МАРТЕ НАДО БУДЕТ УЕХАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И НАДЕЯТЬСЯ НА СЫНА. ОНА И ТАК ПОЛОВИНА СУТОК НА МЕТРОВОЙ ЦЕПИ В КОРИДОРЕ , ПОЖАЛУЙТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!! https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7207%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попсовет и помощь в пристройстве! Создала пост. Прошу перепостить.Не могу больше курировать собаку.
Добавлено: 23 янв 2017, 23:07
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Недолюбливает кошек и охотится на них - не одно и то же, согласитесь
Это все будет сказано при разговоре. А если я напишу что души кошек, откликов не будет, так как решат что монстр. Но сама собака по отношению к людям замечательная, она человека никогда не укусит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3