Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема собачки Рыжика viewtopic.php?f=103&t=152688 Она висит в темах кмв,туда никто не заходит.Собака находится в Питере и ей очень нужна помощь!!! Это мой вчерашний пост в его теме Буду ныть и просить помощи!!! На этот раз не для себя и не для своих собак!! Сегодня по воле случае я была в клинике на репищева и совершенно случайно мы там встретились с Рыжиком,они с Аней ждали МРТ Я собственно человек не сильно эмоциональный и привыкший к любым болячкам Но тут как то уж слишком.... Самое печальное это то,что Рыжика ничего особо не интересует из окружающего Собаке явно больно,фотографии не передают насколько у него наклонена голова(( От него пахнет так,что к нему страшно подходить и дело конечно не в отите,как сказали на первичном приему,это было ясно и без МРТ Разговор у нас с Анной состоялся,но не возможно придти к совместному решению,когда каждый преследует разные цели,вернее даже не так... Я знаю что такое удаление уха,я знаю какие отеки при этом бывают,я знаю как торчат дренажи из головы и в них надо что то заливать,я знаю как плохо бывает собакам после таких операций,ну в общем я много знаю( Аня этого не знает,и слава богу,но у неё тоже целью является вылечить Рыжика и облегчить его состояние Но поскольку пост был запущен и денег собралось только на узи и МРТ,да и то с трудом,то Анна приняла решение оперировать Рыжика в Луге.Я не сомневаюсь что этот доктор оперировал уши,но полное удаление уха,тем более с опухолью,тем более с таким воспалительным процессом,оперировать в клинике где нет вообще никакой аппаратуры и до города 2,5 часа езды...это не серьезно( Я понимаю Анну,она рассчитывает свои финансовые возможности и именно по этому её решение было таким Результаты МРТ никого не обрадовали,конечно такие операции надо делать у врачей,которые понимают что они отрезают и в клинике,где есть соответствующая аппаратура и анестезиологи,все таки это почти мозги... Я со своей стороны могу записать Рыжика на себя,операция будет со скидкой и наверно смогу взять на короткий послеоперационный период что бы сэкономить деньги на стационаре и не возить собаку за 150 км туда и обратно на осмотры Я очень надеюсь что мы все вместе не бросим собаку и Аню в беде! Рыжик очень трогательный,маленький,ласковый,с глубокими шрамами на мордочке от драк...
Я в первой теме все написала, так как заварила эту кашу ... И в коментах.
Обосраны все, включая хирурга. Но мне приятно быть в этой компании...
Вы ещё не слышали, Что она в устной форме говорит.... А я слышала. Надеюсь наши девочки больше никого к ней не отправят. А если отправят - значит им срать на собак.
Londa_Fx если она вам хамит, это еще не повод говорить, что она плохой человек и плохо ухаживает за животными и уж не повод писать, что б ей никого не направляли . Как я понимаю,Рыжик отправлен в Питер от вас. А вы сейчас занимаетесь тем же ,т.е об...те ее.
Вы опытные , так и решите нормально ситуацию , почему вы ни с клиникой , ни скади не связались по телефону и не выяснили все ? так трудно это сделать? Обязательно надо из мухи слона делать?
Londa_Fx если она вам хамит, это еще не повод говорить, что она плохой человек и плохо ухаживает за животными и уж не повод писать, что б ей никого не направляли . Как я понимаю,Рыжик отправлен в Питер от вас. А вы сейчас занимаетесь тем же ,т.е об...те ее.
Вы опытные , так и решите нормально ситуацию , почему вы ни с клиникой , ни скади не связались по телефону и не выяснили все ? так трудно это сделать? Обязательно надо из мухи слона делать?
Нет, нужно присылать собак за 2500км, чтобы им в башке поковырялся хирург из Луги.
Londa_Fx писал(а):
Нет, нужно присылать собак за 2500км, чтобы им в башке поковырялся хирург из Луги.
так вы же посылали Рыжика в Питер .И денег не дали и не собирали . И изначально куратор Анна решила оперировать его в Луге, по имеющимся у нее средствам. Спасибо скади помогла и людям, что деньги собрали .
Да нет,мне не трудно выяснить,но только это никому не нужно) Все было совершенно по другому и Анна это знает,там выяснять нечего) Просто друзьям моим никак не успокоиться))вот отсюда и все претензии Анна до нашей встречи в клинике понятия не имела о моем существовании,а за эти несколько дней её так просветили,что она уже руки себе по локоть обгрызла) У меня карточка Рыжика с МРТ,если она нужна её можно забрать в любое время.Я ничего пересылать не буду,тем более что в снимках МРТ все равно никто ничего не понимает)
тогда вообще ничего не понятно . я вообще думала, что рыжик едет к Анне на передержку и она куратор, а она оказывается приют . Ничего страшного , конечно, но будет она его пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4