Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Alex14 а Вы не стесняйтесь , а что Вас так задело, разве по Вашему посту это не понять, что вы рады быть причастны? слово "противно" нигде нет..., где увидели? и своё умное словечко, не к месту применили..., как то , по моим постам этого не прослеживается или без "блеска" и мне не захотелось отвечать... , понимаю, тема обязывает и "причастность"
а пишу, где сочту нужным....
Cerina, а можно более структурировано? А то очень путано, и смысл не совсем понятен.
А по поводу "противно", разве блюющий смайлик выражает не это? Вы их поставили аж три.
здесь много дх, а если кого то кто им не является причислят, думаю разобраться с казусом не сложно, главное что бы хоть кому то причастному по башке досталось.
Тоесть если я на вас начну компанию по травле-вы не обидитесь? Логика адова
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Тоесть если я на вас начну компанию по травле-вы не обидитесь? Логика адова
да ладно просто распускать грязь про человека . у которого за спиной никого а здесь ни один десяток животных и это все отражается на них дряни неумные - это мягко говоря . а хочется назвать их нецензурно
Последний раз редактировалось хардик 02 дек 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 02 дек 2016, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Alex14 это смайлик, а не слова что " структурировано" надо? и что Вам , вообще, надо? по-бодаться? или по-петушиться? это не ко мне..., структурировано отвечать на Вашу радость причастности, что -то не хочется и некогда....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А там и Хранитель подтянулась... Жизнью обиженные люди. Реально мерзко. Просто когда люди убоги и внешне, и внутренне, то ничего хорошего от них ждать не приходится:-((
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 02 дек 2016, 14:03
Посетитель
Я тоже со многими из них пересеклась. Все хорошие ребята, реально любят и спасают собак и кошек кстати, не в меньших количествах. Лично Борис мне помог спасти несколько собак с улицы, которые как раз и могли стать жертвами догхантеров или живодеров.
да ладно просто распускать грязь про человека . у которого за спиной никого а здесь ни один десяток животных и это все отражается на них дряни неумные - это мягко говоря . а хочется назвать их нецензурно
Если бы я лично не столкнулась-я бы тоже наверно думала про не умных ит ИХМО, это гораздо страшнее Это циничные злобные и весьма продуманные персонажи И с абсолютным отсутствием страха
дама, которую я считаю кукловодом-караулила женщину с ребенком у детского садика и бросалась на нее, записывая на видео(сразу несколько статей ГК и АК), только за то, что ей не понравилось-как она с ней по телефону поговорила, до того она ее полоскала в интернете клеветой-что она собиратель итп. При том, что все в округе знали, что эта женщина только что потеряла в аварии старшую дочь То есть там моральных принципов нет вообще Когда на нас накатали телегу-эта женщина первая пошла в полицию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 дек 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 дек 2016, 14:07
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
В этой компании 90% таких(10-не в курсе)
в какой компании? их две против друг-друга... и ни одна не вызывает симпатии... вообще из таких тем много чего выползает, пусть больше половины и враньё(вот честно, бОльшее кол-во персонажей не знаю)..., но это поливание грязью с обеих сторон меня настораживает и я бы не обратилась к такому человеку с любой стороны...
Добавлено: 02 дек 2016, 14:08
Бан
Cerina писал(а):
а радости то сколько, и Вы причастны к "великому"
+++
а, вообще, нет дыма без огня, ну а там уже несёт, как снежный ком... "остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон как дети из быдловских семей...
Если б вы высказались против Хабиевой , вас то же занесли б в дохантеры , и посмотрела бы я на вас "нет дыма без огня", но вы умная и вашим и нашим, сама в стороне
Добавлено: 02 дек 2016, 14:11
Активист
Автор темы
Garnier писал(а):
Я тоже со многими из них пересеклась. Все хорошие ребята, реально любят и спасают собак и кошек кстати, не в меньших количествах. Лично Борис мне помог спасти несколько собак с улицы, которые как раз и могли стать жертвами догхантеров или живодеров.
в какой компании? их две против друг-друга... и ни одна не вызывает симпатии... вообще из таких тем много чего выползает, пусть больше половины и враньё(вот честно, бОльшее кол-во персонажей не знаю)..., но это поливание грязью с обеих сторон меня настораживает и я бы не обратилась к такому человеку с любой стороны...
Я что то не понятно написала? Фамилии не прочитать?Или троллите? Касаемо поливания грязью-кто из компании лазаревой сахели где вешал чьи то контакты или ломился в дверь? Если есть примеры-приведите А касаемо обоюдного поливания-поливание с той стороны идет не месяц, и не два-тут люди просто это обнародовали. И идет планомерно и самозабвенно не надо путать понятия Я не всегда согласна с формой общения габитовой той же или Сахели, но они ничего подобного не делали И весьма так тактично упустили основное в моем посте, ну удобнее так-ваше право Только помните. что на месте меня и сахели можете оказаться и вы
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 дек 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Это не дает им права распускать грязь по соцсетям можно не сойтись во мнениях . поругаться . повыяснять отношения . но то что делают они мерзость
Добавлено: 02 дек 2016, 14:17
Старый знакомый
Эванджелина писал(а):
но вы умная и вашим и нашим, сама в стороне
, а кто тут наши и ваши? кто "ваши", за кого болеете?
когда "несёт", и ругаются как быдла и не гнушаются враньём и выцарапывают всякую гниль, откуда только, что берётся, то я понимаю, что я в стороне , я много не знаю, в таких кругах не общаюсь, может и "умная", что вижу кто есть кто при встрече и не доверюсь разводилам (немного унесло в сторону ... вспомнилась, просто тема про ЧС ланскую, там тоже страсти кипели с некоторыми персонажами отсюда)...
Alex14 это смайлик, а не слова что " структурировано" надо? и что Вам , вообще, надо? по-бодаться? или по-петушиться? это не ко мне..., структурировано отвечать на Вашу радость причастности, что -то не хочется и некогда....
Cerina, Вы лукавите. Вам просто очень неудобно отвечать на мои вопросы. Поэтому Вы напускаете тумана.
Если бы Вам было некогда, Вы бы не зашли в эту тему.
, а кто тут наши и ваши? кто "ваши", за кого болеете?
когда "несёт", и ругаются как быдла и не гнушаются враньём и выцарапывают всякую гниль, откуда только, что берётся, то я понимаю, что я в стороне , я много не знаю, в таких кругах не общаюсь, может и "умная", что вижу кто есть кто при встрече и не доверюсь разводилам (немного унесло в сторону ... вспомнилась, просто тема про ЧС ланскую, там тоже страсти кипели с некоторыми персонажами отсюда)...
при чем тут *ругаются как быдла*? Вы реально не понимаете разницы или все таки троллите? Ругаться-это одно А вот устраивать травлю, распространять клевету несколько месяцев. нанося вред ЖИВОТНЫМ-это совершенно другое Вам плевать на кошек, которые живут у Сахели?
Добавлено: 02 дек 2016, 14:24
Старый знакомый
pipistrello а вы не переходили по ссылкам в ВК? я про них, здесь то всё прилично... мне не плевать на кошек, а вот Сахели мне, совершенно, безразлична и, даже, неприятна...
pipistrello а вы не переходили по ссылкам в ВК? я про них, здесь то всё прилично... мне не плевать на кошек, а вот Сахели мне, совершенно, безразлична и, даже, неприятна...
Вы о чем сейчас? По каким ссылкам я не проходила? Я, к сожалению, в этом дерьме почти сначала, хоть времени реально мало-но читать приходится И вам об этом написала, как и о действиях *той* стороны-когда им предлагают адекватный диалог Я не Габитова, не Сахели *неприятная*-и вполне себе умею вести диалог Однако он никому не нужен, задача то другая-свалить и уничтожить конкурентов или просто тех, кто на *клиторнаступил* А как, вы считаете, кошки проживут без *неприятной* Сахели? вы. кстати читали перлы той замечательно стороны про маникюр? Как считаете, реально занимающийся животными и объективный человек такое написать может? ЗЫ: Понимаю, что вы занимаетесь софистикой и Алекс прав. от любого конкретного вопроса уходите. тем не менее И еще раз напоминаю, вы в один момент этой своре можете стать врагом, вам не страшно?
Лирическое Кстати про маникюр Были дикие проблемы с ногтями пока регулярно делала хоть и сама-маникюр Все слоилось до основания, ногти были такие-что ни один лак не держался Даже нормальные, которые дочь привозила Как с октябре началась вообще попа-не до маникюра и лака И тут парадокс-обрабатываю максимум раз в 2 недели Кожа вся сухая-постоянно хлорка итп 3 раза в день но-таких ногтей я не видела лет 20))начали мешать)))
Добавлено: 02 дек 2016, 14:38
Старый знакомый
pipistrello я поражена , что от меня то надо? про маникюр читала , что вызвало, совершенно, справедливое уважение к необладателю маникюра, так и должно быть..., но в остальном, уж извините...
pipistrello писал(а):
И еще раз напоминаю, вы в один момент этой своре можете стать врагом, вам не страшно?
в сваре не окажусь, гарантирую
pipistrello я поражена , что от меня то надо? про маникюр читала , что вызвало, совершенно, справедливое уважение к необладателю маникюра, так и должно быть..., но в остальном, уж извините...
в сваре не окажусь, гарантирую
Цыплят по осени считают, так сказать
А я, я в списках?? Не открывается Заодно хочу сказать Александру большое спасибо за письма в личку! А то бы жизнь прожила, а таких текстов бы и не почитала, спасибо!
А где списки, просто интересно? А вообще, сложно давать оценку конфликту посторонних и незнакомых людей. И вставать на чью - либо сторону. Потому что "изнанку" не знаешь.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 02 дек 2016, 16:57
Бан
У Бориски давно рыльце в пушку. https://vk.com/id40378837, поместил собаку на платную передержку , а когда нечем платить стало, предложил собаку свою забрать и УСЫПИТЬ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0