Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?
Добавлено: 29 ноя 2016, 00:13
Участник
Автор темы
После операции в Рувете по сшиванию сухожилия,(лучше бы мы не делали эту операцию. бегала бы собака так без эпилепсии, все равно на трех лапах).начались частые приступы эпилепсии.Наталья борисовна выписала папазол + корвалол + эпиплексин, ничего не помогает, надо обследовать мозг.Врачи говорят после наркоза такое бывает.Так жалко и страшно смотреть.Глядя на нее мне самой плохо с сердцем.Кто знает где можно оследовать головной мозг МРТ наверно 8-9111867137
Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 дек 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?
Добавлено: 05 дек 2016, 11:39
Участник
Автор темы
ER0SHKA Я совсем на вас не реагирую , даже читать не хочу после вранья в рувете, я вашу команду очень хорошо знаю. занимайтесь своими передержками ,все же подруги уже ушли , только вы еще тут тусуестесь,пытаетесь меня хоть как-то укусить.Я не передержка. я уж как могу спасаю своих и чужих. А про эпи все написали специалисты, ваши советы . это просто комментарии, вы в каждой теме комментируетесь. Удачи в вашем бизнесе !у нас разные дороги. у меня приют.
ER0SHKA Я совсем на вас не реагирую , даже читать не хочу после вранья в рувете ...про эпи все написали специалисты, ваши советы . это просто комментарии, вы в каждой теме комментируетесь.
Ну то, что не реагируйте, это заметно! Про РуВет никто не врал, о чем вы прекрасно знаете, не стоит начинать по новой. А благодаря моим "комментам не специалиста" моя собака с ЭПИ пребывает в стабильном состоянии, чего и вашей желаю
Лариса-enot писал(а):
у меня приют.
Я стесняюсь спросить, а с какого количества животных можно считать себя приютом? У меняя своих собачек, не пристроившихся стариков и инвалидов 8 + 3 собаки на пристройство на кураторстве +2 кошки + птичка может я уже тоже приют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1