Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой Тимофей потихоньку приходит в себя после операции.
Добавлено: 28 ноя 2016, 03:36
Активист
Автор темы
Он был найден уже взрослым в полуобморочном состоянии уже без лапы др волонтером. Повезли в клинику и сразу же ампутировали лапу переднюю и привезли ко мне. 10 лет назад. Лапу ампутировали плохо, переделали опять. Пока я его выхаживала ,,,,короче-
С тех пор Тимофей со мной.
несколько дней назад заметила неадекватное поведение: беспокойство, раздражение на др собаку (подружку), встанет, ляжет, встанет , снова ляжет, просится на улицу - выйдет на улицу стоит... зачем вышел? Место себе не находит.
Повезла его на осмотр к врачу в георгиевске: жесткое дыхание, зрачки не реагируют на свет, ощупала всего, нащупали место, где он отреагировал криком. В районе простаты. На пенисе что-то типа папилломы, а в кишечнике - карман.
Взяли кровь, мочу 3 фракции.
Отправила все Ольге Олеговне, она сначала ничего не могла понять, но когда я ей отправила видео с осмотра, я сняла тот самый "карман" в кишке - она сказала:
"Это очень большая проблема. Межпромежностная грыжа. Туда сваливаются органы, пока вероятно там простата и это дикая боль, но если туда попадёт мочевой - ,,,,,,,,(((((( требуется срочная операция! Настолько срочная, насколько это возможно!
Я спросила , сложная ли это операция? - да, сказала. А если карман расползается быстро, то могут и классные хирурги не справится. все зависит от того, как скоро мы приедем.
Вот такой вот приговор я услышала для себя... потому что в принципе я в жутком кризисе уже года 3, но сейчас я вообще просто в ...опной опе!((((((
И он то не виноват, это мой косяк - надо было кастрировать, а я боялась, потому что одну собаку молодую и здоровую уже потеряла после кастрации. А он то уже не молодой, а наши хирурги до сих пор не используют правильные наркозы.
И надо же, как назло - только что вытащила котят с тяжелейшей пневмонией. 25 тыс. Пришлось метнуться в ростов и обратно. Да и тут покататься по КМВ.... Занимала и эти, почти все отдала, 5 тыс осталась парню должна.
А до этого был кот, с оч тяжёлым диагнозом. 1,5 мес в Питере жила с ним. За него ещё долг на Репищева 50 тыс висит.
Я сняла сейчас с кредитной карты 15, все, что там было, купила билет, но этого мало. ЗАЙМИТЕ, пожалуйста, 20-25 тыс до Нового года! Вы не представляете, как мне стыдно и тяжело выглядеть такой идиоткой, но я обзвонила всех своих знакомых и никто не может помочь...
Ещё очень нужна помощь машиной, Конечно я сейчас позвоню в зоотакси поговорю, Но поезд приходит в 5ч утра, а зоотакси только одно. С такой мохнатой собакой меня не возьмут в обычное такси,
Мы приедем, я клетка собака и сумка, а Тима ходит то не очень, скорее всего я его понесу, оч нужен тот, кто клетку поможет и сумку.
И это Пет такси подводило людей, переживаю как бы на морозе не остаться с больной собакой.
Нас встретили, Мы уже в клинике прошли узи и брюшины и сердца, сдали анализы, ждём. С сердцем есть проблемы. И ещё нас хотят показать Андрею Албулу с позвоночником. Карман с простатой огромный, И в мочевом взвесь, (трипельфосфаты в моче в анализе местном), Но Ольга Олеговна говорит, это может быть у собак при воспалении.
вчера вечером 1300 на карту сбросили от меня, проверьте потом, ничего не надо возвращать, Тимофею выздоравливать! пусть старичок еще порадует!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Тиму прооперировали, с одной стороны грыжу подшили с сеткой, грыжа была огромная, там был сальник, участок сальника отрезали, простату вернули на место, с другой стороны мышцы целые, из наркоза вышел, ходит. Кастрировали. Оставили его сегодня в стационаре. В наркозе сделали снимок позвоночника - дегенеративных изменений нет, дикая боль в области позвоночника была следствием болевого синдрома от грыжи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1