Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Спб.Гатчинский р-н . Больщой щенок уехал домой!
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:10
Участник
Автор темы
Пишу со слов мужчины,который обратился ,ко мне за помощью..сам он ничего сделать не может(((
В Потеряшке на сайт загрузила,только что..когда пост сделают ,нужен репост..Если конечно успеем
СПАСИТЕ Большого щенка .
Я живу на птичьих правах, на чужом участке. Этот теленок зашёл на наш участок,погавкал,там дети.. хозяин участка взялся за нож ,ну я отвоевал один день ,потом ввозить придётся подальше ,что бы дорогу не нашёл... Сейчас посадил его на соседний пустой участок на цепь,но хозяина это не устраивает..Говорит собаки срываются.. Машины у меня нет.Денег на передержку тоже.Может быть кто то возьмёт его.Он хороший.Вырастет хорошим охранником.По размеру сейчас выше овчарки. Этот день уже закончился,если завтра хозяин скажет,мне ничего не останется делать,как загрузить его в хозяйскую машину и завезти в лес.Это не шантаж,а горькая правда жизни! Люди помогите ! тел 8981-895-16-44 Андрей https://vk.com/id2918868
Заголовок сообщения: Re: Спб.Гатчинский р-н . На передержке.Помогите собрать на корм!Крупный щенок завтра будет вывезен в лес!
Добавлено: 30 ноя 2016, 15:24
Участник
Автор темы
Ленчик.
я лично уже давно никого не везу, а тех что приезжают ,я иногда встречаю, если меня просят ,но у них свои кураторы и фин кураторы... у меня уже давно к сожалению на это нет средств (((
Александр Эйхваз Прошу срочно кому нибудь взять собаку на передержку!!!.. Сегодня выводила жена собак в намордниках гулять, что бы они не покусали щенка. На выходе из дома на них напали уличные собаки!!!.. Жена защищала их сама от трёх уличных собак! В результате черному моему псу порвали ухо около 4-5 см - издили зашивать! Жена искусана: руки, две дырки в ноге. Вечером выводил их сын. Собаки нервничают, они видят во дворе чужую собаку. Устроили между собой драку!!!.. Ели с женой растащили их. Спасло их то, что они обратно были в намордниках.
Мне очень жалко этого рыжего щенка, но мои очень нервно себя ведут.
Дальше - фото покусов
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Спб.Гатчинский р-н . На передержке.Очень нужен дом большому щенку !
Добавлено: 30 ноя 2016, 23:54
Участник
Автор темы
куда не привитого щенка возьмут? Ни один приют в своем уме его не возьмёт! А тот кому пофиг,возьмут,лечить то не они будут... У меня нет денег на Энимал ..
Заголовок сообщения: Re: Спб.Гатчинский р-н . На передержке.Очень нужен дом большому щенку !
Добавлено: 01 дек 2016, 00:35
Участник
Бедный щен... Никому не нужен... Девочки, может хоть на платную скинемся? Название темы надо поменять - срочно нужны передержка и куратор огромному щену!
Заголовок сообщения: Re: Спб.Гатчинский р-н . Наc выгоняют с передержки..Очень нужна передержка, или дом большому щенку !
Добавлено: 02 дек 2016, 16:18
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Если будете попсовет собирать, вступлю на 500 ежемесячно. Очень жалко большого глупого зайку. Неужели для таких крупных собак нет нормальных вольерных передержек? Вряд ли он на улице уж так замерзнет, если с сеном вольер.
Заголовок сообщения: Re: Спб.Гатчинский р-н . Наc выгоняют с передержки..Очень нужна передержка, или дом большому щенку !
Добавлено: 02 дек 2016, 18:42
Бан
Александр Эйхваз ответил Наталье Наталья, написала вот эта девушка. Родители живут в Пениках. http://vk.com/id7429585 Живут в частном доме. Два месяца назад у них умер пёс. Мне нравитсяПоказать список оценивших7 минут назадОтветить Александр Эйхваз Александр Эйхваз ответил Наталье Наталья, как то пусто во дворе стало... Мне нравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОтветить Александр Эйхваз Александр Эйхваз ответил Наталье Наталья, думаю, что все у него будет хорошо. Люди вроде нормальные. Думаю наведаться к ним, посмотреть как там мальчишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0