Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg2-2.jpg
viru_god.JPG
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpg0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_7007.jpg
tigrusha~0.jpg_77A5218_1mb.jpg1.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 17:46 
Старожил

Автор темы

Архив.

Последний раз редактировалось Татьяна А 27 ноя 2016, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:40 
Посетитель

Собака-рабочая немка,действительно жесткая :((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:44 
Друг хвостов

Мария! И это повод принять решение- УСЫПИТЬ? " Так умри!" ? :O
Ходила на поддержке, плохо видит, плохо слышит...Нет, я , конечно, не отрицаю того факта, что она может прокомпостировать зубами, но не так же, как молодая и здоровая, которая будет рвать, пока не снимется...
Все равно, я этого никогда не пойму... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:46 
Посетитель

Оба телефона из ГП не берут трубки ...я могу попытаться мирно вывести собаку из квартиры, вопрос -потом-куда ? Кстати,у нее там клетка была большая,можно и в клетку закрыть будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:48 
Друг хвостов

Маша! Найдено было место, на доживание. Просили клетку только....Деньги? Это вопрос не Полины, но...Она приняла СВОЕ решение, за умершую подругу. И это есть факт. С ней разговаривали.
Мы готовы были выехать и перевезти собаку. Время течет неумолимо. Боюсь, как бы " айболиты" от ветеринарии уже не потрудились...во "благо" умершей подруги Татьяны и для спокойствия живых.ИМХО

Последний раз редактировалось Ираида 26 ноя 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:49 
Бан

cups писал(а):
jessy
елена, спасибо! по стационару отбой. завтра утром собаку забирают на передержку. во всяком случае, планируют @@@

эту информацию подтверждаете ? или вы из темы ушли, потому что собаку все же усыпят ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:50 
Бан

Ираида писал(а):
Маша! Найдено было место, на доживание. Просили клетку только....Деньги? Это вопрос не Полины, но...Она приняла СВОЕ решение, за умершую подругу. И это есть факт. С ней разговаривали.

ее что не переубедить? а Татьяна А не может ее уговорить? проще трубку не брать .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:54 
Друг хвостов

Нет. Про уговорить-поговорить- не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:57 
Посетитель

я не понимаю
уже 2 человека в теме выразили готовность помочь подругам пройти к документам
почему нельзя договориться - подругам документы, собаке - жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:04 
Посетитель

Ираида писал(а):
И да, овчарка- универсальный солдат.Погиб один проводник- идет к другому и так далее..

Именно так. Рабочие овчарки достаточно спокойно передаются от одного проводника к другому. Гораздо легче многих диванных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:18 
Частый гость

непонятно, как собака подруги не знает подругу, не пустит ее, как давно дружите?я когда практически ко всем знакомым прихожу, сначала с кошками-собаками здороваюсь, всех знаю, все меня знают, спокойно могу в рот залезть к собаке подруги, ухо посмотреть, собачка тоже немаленькая, маламут, но воспринимает все как должное, поскольку хорошо и долго знакома.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:21 
Посетитель

RITATULA писал(а):
обычными
по завещанию
А оно есть? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:24 
Старожил

Автор темы

Maria Flashdog писал(а):
Оба телефона из ГП не берут трубки ...

Я гуляла с собаками, телефон на зарядке.
Теперь по факту.
Полина одели Рэми намордник и отвела на кухню. Полиция и вызванные МЧС это делать отказались.
Мелких собак вывезла приятельница Лены. Осталось три йорка, на них будут нужны руки, наверное. Что по возрасту и здоровью, пока не известно.
Рэми забрали друзья Лены-кинологи. Полина обзванивала по телефону Лены ее родственников и знакомых, эти люди выразили готовность забрать Рэми.

Я не знаю, сколько Рэми проживет без Лены. Надеюсь, они скоро встретятся... К слову, в свое время, Лена забрала Рэми именно из вольера. Они лет десять спали в одной кровати, в обнимку.

Татьяна А писал(а):
О негуманности по отношению к собаке, прошу не писать. Только по факту.

Мимо. Бесполезно здесь что-то писать. На будущее учту.
Форум, как всегда, сплошные домыслы. Додумывайте, как хотите. И не надо всех равнять по себе, какие вы подруги, и какие у вас секреты, или их отсутствие. Все люди разные.
Очень жалею, что создала эту тему.
Спасибо тем, кто звонил, и предлагал помощь.
Прошу модераторов закрыть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:27 
Посетитель

пожилой_заяц писал(а):
А оно есть? :?

это ответ на Ваш вопрос
подруги могут быть наследницами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:31 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Может, Вам бы хотелось думать, что Вы для своей собаки смысл жизни, но увы... Не приписывайте собаке СВОИ мысли и чувства.

Мне бы хотелось думать по другому, но увы. Имела сомнительное счастье убедиться.
Вы видимо никогда не сталкивались с черными терьерами, почитайте на досуге. Это собака одного хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:32 
Участник

Сложный вопрос, и очень болезненный.
Собаки бывают разные. У меня два серьезных пита, Кирилл и Арина. Связь с ними просто телепатическая. Я могу ничего не говорить, но они ВСЁ понимают, ВСЁ про меня знают. Кирилл - мужик, всегда защитит, всегда рядом. Любит меня, сил нет как, очень трогательно.
Рина... Моя Рина. Она за меня жизнь отдаст. Однозначно. Сразу, не думая.
Я обожаю всех своих собак. Просто всей душой, всем сердцем, они меня.
Но, при том понимаю: Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть. Кирилл тоже моя любовь, моё сердечко, мой сын. Но он- сможет.
Вот не знаю, почему, но понимаю, что так оно и есть. И малявки тоже, некоторые без меня просто ну никак, а некоторые будут жить дальше.
Возможно, здесь такая вот зависимость, такая связь. Как будет лучше для собаки, знают только те, кто ее знает.
Жалко бедную собаку то как....... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:34 
Старожил

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Вы видимо никогда не сталкивались с черными терьерами, почитайте на досуге. Это собака одного хозяина.

Таня, Рэми именно такая собака, хоть и НО. И моя Плюша такая же...
Наследников нет.
Завещания нет.
Лена не собиралась умирать. Она строила планы на будущее. Планировала со всем стадом за город перебраться.
Лене было всего 47 лет.
Ленка, прости за эту тему...

Последний раз редактировалось Татьяна А 27 ноя 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:34 
Посетитель

действительно, тему зря открыли
при наличии друзей-кинологов и подруг странно, что с собакой должны были работать полиция и МЧС
и для чего МЧС если ключи были

Последний раз редактировалось RITATULA 27 ноя 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:36 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Сложный вопрос, и очень болезненный.
Собаки бывают разные. У меня два серьезных пита, Кирилл и Арина. Связь с ними просто телепатическая. Я могу ничего не говорить, но они ВСЁ понимают, ВСЁ про меня знают. Кирилл - мужик, всегда защитит, всегда рядом. Любит меня, сил нет как, очень трогательно.
Рина... Моя Рина. Она за меня жизнь отдаст. Однозначно. Сразу, не думая.
Я обожаю всех своих собак. Просто всей душой, всем сердцем, они меня.
Но, при том понимаю: Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть. Кирилл тоже моя любовь, моё сердечко, мой сын. Но он- сможет.
Вот не знаю, почему, но понимаю, что так оно и есть. И малявки тоже, некоторые без меня просто ну никак, а некоторые будут жить дальше.
Возможно, здесь такая вот зависимость, такая связь. Как будет лучше для собаки, знают только те, кто ее знает.
Жалко бедную собаку то как....... :( :( :(

Хорошо хоть кто-то такие вещи понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:37 
Друг хвостов

Татьяна!
Мы тоже звонили Полине. Что мы выслушали? Знать не хотите? Мы тоже нашли, куда забрать. И что? Корректно, правда не совсем, были посланы.
Прежде, чем вешать такие темы, нужно подумать, а стоит ли? Это- форум, а не посиделки в квартире. И да, мнения и суждения разные.
Чтобы не писали о "негуманности", соответствующее название у темы должно было быть. Вы просили "срочно усыпить".Надо было телефонов накидать?
Закройте тему, написав модераторам в личку.
RITATULA
И еще , кроме полиции и МЧС, "айболиты" , за мзду...Укол...И нет старушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:09 
Посетитель

Кирилл Алексеевич писал(а):
Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть.

У меня есть такая Жейси. Она даже в семье никого, кроме меня, не признаёт. И вряд ли сможет к кому-то привыкнуть. Надеюсь, ей не доведется пережить меня и столкнуться с этой ситуацией на практике. Но если, всё же, так случится, то мои друзья дадут шанс на жизнь всем. Жейси ляжет и умрёт? Может быть. Но это будет её выбор.
Собак, потерявших хозяев, безумно жаль. Как и людей, потерявших близких. Особенно трудно смириться, когда это происходит неожиданно. Татьяна, примите мои соболезнования. И не обижайтесь на нас, пожалуйста. Мы искренне любим собак и, возможно, излишне резко это демонстрируем. Но, честное слово, не со зла.
А тема... Нужная вышла тема. Все мы смертны, и заранее подумать о судьбе своих подопечных на случай внезапной смерти есть смысл каждому владельцу животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:22 
Участник

Гавс писал(а):
У меня есть такая Жейси. Она даже в семье никого, кроме меня, не признаёт. И вряд ли сможет к кому-то привыкнуть. Надеюсь, ей не доведется пережить меня и столкнуться с этой ситуацией на практике. Но если, всё же, так случится, то мои друзья дадут шанс на жизнь всем. Жейси ляжет и умрёт? Может быть. Но это будет её выбор.
Собак, потерявших хозяев, безумно жаль. Как и людей, потерявших близких. Особенно трудно смириться, когда это происходит неожиданно. Татьяна, примите мои соболезнования. И не обижайтесь на нас, пожалуйста. Мы искренне любим собак и, возможно, излишне резко это демонстрируем. Но, честное слово, не со зла.
А тема... Нужная вышла тема. Все мы смертны, и заранее подумать о судьбе своих подопечных на случай внезапной смерти есть смысл каждому владельцу животных.

Спасибо Вам. Правильные слова нашли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:23 
Частый гость

Не маленькое количество собак прошло через мои руки и мой дом. Разных. Потеряшки, выброшенки, отказники. Не умирал НИКТО. И не скучал НИКТО! И даже от еды НИКТО не отказывался!
У собак нет человеческого уныния и желания сдохнуть! Ни одна собака будучи здоровой не умерла от разлуки с хозяином какая бы связь у них не была. Голод не тётка. Инстинкты преобладают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:48 
Посетитель

справедливости ради
у меня овчарки с 2002 года
не рабочие, на диван - я ленивая
сейчас оставляю иногда в зоогостинице (очень хорошей)
собака от еды отказывется
ест в среднем 3 раза в 2 дня
при том что это очень опытные люди в плане овчарок
но зато начинает охранять хозяина на выгуле от других собак
т.е. нашего выгуливают отдельно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 04:16 
Новичок

Кошмар, завешание чтоль писать, не дай бог что-моих собак усыпить-а не гонять по передержкам. Соболезную родным и друзьям, но усыпить собаку больную и старую-это самое гуманное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:26 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
Не маленькое количество собак прошло через мои руки и мой дом. Разных. Потеряшки, выброшенки, отказники. Не умирал НИКТО. И не скучал НИКТО! И даже от еды НИКТО не отказывался!
У собак нет человеческого уныния и желания сдохнуть! Ни одна собака будучи здоровой не умерла от разлуки с хозяином какая бы связь у них не была. Голод не тётка. Инстинкты преобладают.

Видимо вам повезло. Или опыта маловато. ;) Если вы с такими собаками не сталкивались это не значит что они не существуют.
У меня отказной пес практически умирал, будучи молодым и здоровым. Все врачей оббежали, вердикт - здоров.
Еле выходила. Он не ел больше месяца. Кормила насильно. У меня даже тема тут была про него.
Так он молодой был, и не отягощенный заболеваниями. А если б старенький и с болячками? Не выжил бы.
Смотреть как старая собака медленно умирает в чужом месте, это конечно интереснее, чем отпустить и не мучить.
А потом повесить на шею медальку"спаситель" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 12:16 
Бан

я знаю кошку молодую, которая умерла от тоски, ее поместили на третью передержку и она зачахла, потому что никому не нужна.Не болела ни чем. Поэтому мне как-то привезли кошку выкинутую в переноске и я ее оставила себе, пристраивать не стала, потому что она от меня ни на шаг не отходила .

при всем при этом я против усыпления почти всегда, но судить о других животных не буду и о других хозяевах не буду. Надо смотреть на конкретное животное. Своего кота усыпила , ХПН, 17 лет ,он стал плакать и медленно умирать( перед этим 3 недели постоянных капельниц), вызвала врача, тот сказал проживет еще 2-3 дня и умрет в мучениях. Усыпила у себя на руках и считаю себя правой .

До сих пор больно , но сделать ничего было нельзя .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 13:50 
Старожил

Ни одно животное не хочет быть убитым.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:04 
Свой на форуме

Просто жесть! Не дать собаке даже маленького шанса! Иногда все идет не так, как предсказывает человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:05 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Ни одно животное не хочет быть убитым.

лучше мучится, орать от боли, лезть на стенки , но зато умереть своей смертью ?

я не конкретно про эту собаку пишу .А про умирающих животных.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:10 
Старожил

Эванджелина
А я про эту. И про других, оказавшихся в подобной ситуации.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]