Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо усыпить агрессивную овчарку.
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария! И это повод принять решение- УСЫПИТЬ? " Так умри!" ? Ходила на поддержке, плохо видит, плохо слышит...Нет, я , конечно, не отрицаю того факта, что она может прокомпостировать зубами, но не так же, как молодая и здоровая, которая будет рвать, пока не снимется... Все равно, я этого никогда не пойму...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оба телефона из ГП не берут трубки ...я могу попытаться мирно вывести собаку из квартиры, вопрос -потом-куда ? Кстати,у нее там клетка была большая,можно и в клетку закрыть будет
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:48
Друг хвостов
Маша! Найдено было место, на доживание. Просили клетку только....Деньги? Это вопрос не Полины, но...Она приняла СВОЕ решение, за умершую подругу. И это есть факт. С ней разговаривали. Мы готовы были выехать и перевезти собаку. Время течет неумолимо. Боюсь, как бы " айболиты" от ветеринарии уже не потрудились...во "благо" умершей подруги Татьяны и для спокойствия живых.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 ноя 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:50
Бан
Ираида писал(а):
Маша! Найдено было место, на доживание. Просили клетку только....Деньги? Это вопрос не Полины, но...Она приняла СВОЕ решение, за умершую подругу. И это есть факт. С ней разговаривали.
ее что не переубедить? а Татьяна А не может ее уговорить? проще трубку не брать .
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:54
Друг хвостов
Нет. Про уговорить-поговорить- не знаю.
я не понимаю уже 2 человека в теме выразили готовность помочь подругам пройти к документам почему нельзя договориться - подругам документы, собаке - жизнь?
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:18
Частый гость
непонятно, как собака подруги не знает подругу, не пустит ее, как давно дружите?я когда практически ко всем знакомым прихожу, сначала с кошками-собаками здороваюсь, всех знаю, все меня знают, спокойно могу в рот залезть к собаке подруги, ухо посмотреть, собачка тоже немаленькая, маламут, но воспринимает все как должное, поскольку хорошо и долго знакома.
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:24
Старожил
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Оба телефона из ГП не берут трубки ...
Я гуляла с собаками, телефон на зарядке. Теперь по факту. Полина одели Рэми намордник и отвела на кухню. Полиция и вызванные МЧС это делать отказались. Мелких собак вывезла приятельница Лены. Осталось три йорка, на них будут нужны руки, наверное. Что по возрасту и здоровью, пока не известно. Рэми забрали друзья Лены-кинологи. Полина обзванивала по телефону Лены ее родственников и знакомых, эти люди выразили готовность забрать Рэми.
Я не знаю, сколько Рэми проживет без Лены. Надеюсь, они скоро встретятся... К слову, в свое время, Лена забрала Рэми именно из вольера. Они лет десять спали в одной кровати, в обнимку.
Татьяна А писал(а):
О негуманности по отношению к собаке, прошу не писать. Только по факту.
Мимо. Бесполезно здесь что-то писать. На будущее учту. Форум, как всегда, сплошные домыслы. Додумывайте, как хотите. И не надо всех равнять по себе, какие вы подруги, и какие у вас секреты, или их отсутствие. Все люди разные. Очень жалею, что создала эту тему. Спасибо тем, кто звонил, и предлагал помощь. Прошу модераторов закрыть тему.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может, Вам бы хотелось думать, что Вы для своей собаки смысл жизни, но увы... Не приписывайте собаке СВОИ мысли и чувства.
Мне бы хотелось думать по другому, но увы. Имела сомнительное счастье убедиться. Вы видимо никогда не сталкивались с черными терьерами, почитайте на досуге. Это собака одного хозяина.
Сложный вопрос, и очень болезненный. Собаки бывают разные. У меня два серьезных пита, Кирилл и Арина. Связь с ними просто телепатическая. Я могу ничего не говорить, но они ВСЁ понимают, ВСЁ про меня знают. Кирилл - мужик, всегда защитит, всегда рядом. Любит меня, сил нет как, очень трогательно. Рина... Моя Рина. Она за меня жизнь отдаст. Однозначно. Сразу, не думая. Я обожаю всех своих собак. Просто всей душой, всем сердцем, они меня. Но, при том понимаю: Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть. Кирилл тоже моя любовь, моё сердечко, мой сын. Но он- сможет. Вот не знаю, почему, но понимаю, что так оно и есть. И малявки тоже, некоторые без меня просто ну никак, а некоторые будут жить дальше. Возможно, здесь такая вот зависимость, такая связь. Как будет лучше для собаки, знают только те, кто ее знает. Жалко бедную собаку то как.......
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:34
Старожил
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Вы видимо никогда не сталкивались с черными терьерами, почитайте на досуге. Это собака одного хозяина.
Таня, Рэми именно такая собака, хоть и НО. И моя Плюша такая же... Наследников нет. Завещания нет. Лена не собиралась умирать. Она строила планы на будущее. Планировала со всем стадом за город перебраться. Лене было всего 47 лет. Ленка, прости за эту тему...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 27 ноя 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
действительно, тему зря открыли при наличии друзей-кинологов и подруг странно, что с собакой должны были работать полиция и МЧС и для чего МЧС если ключи были
Последний раз редактировалось RITATULA 27 ноя 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Сложный вопрос, и очень болезненный. Собаки бывают разные. У меня два серьезных пита, Кирилл и Арина. Связь с ними просто телепатическая. Я могу ничего не говорить, но они ВСЁ понимают, ВСЁ про меня знают. Кирилл - мужик, всегда защитит, всегда рядом. Любит меня, сил нет как, очень трогательно. Рина... Моя Рина. Она за меня жизнь отдаст. Однозначно. Сразу, не думая. Я обожаю всех своих собак. Просто всей душой, всем сердцем, они меня. Но, при том понимаю: Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть. Кирилл тоже моя любовь, моё сердечко, мой сын. Но он- сможет. Вот не знаю, почему, но понимаю, что так оно и есть. И малявки тоже, некоторые без меня просто ну никак, а некоторые будут жить дальше. Возможно, здесь такая вот зависимость, такая связь. Как будет лучше для собаки, знают только те, кто ее знает. Жалко бедную собаку то как.......
Татьяна! Мы тоже звонили Полине. Что мы выслушали? Знать не хотите? Мы тоже нашли, куда забрать. И что? Корректно, правда не совсем, были посланы. Прежде, чем вешать такие темы, нужно подумать, а стоит ли? Это- форум, а не посиделки в квартире. И да, мнения и суждения разные. Чтобы не писали о "негуманности", соответствующее название у темы должно было быть. Вы просили "срочно усыпить".Надо было телефонов накидать? Закройте тему, написав модераторам в личку. RITATULA И еще , кроме полиции и МЧС, "айболиты" , за мзду...Укол...И нет старушки.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Арина без меня жить не будет. Она просто ляжет и больше не встанет. Это вот такая часть меня, которая без меня просто не сможет быть.
У меня есть такая Жейси. Она даже в семье никого, кроме меня, не признаёт. И вряд ли сможет к кому-то привыкнуть. Надеюсь, ей не доведется пережить меня и столкнуться с этой ситуацией на практике. Но если, всё же, так случится, то мои друзья дадут шанс на жизнь всем. Жейси ляжет и умрёт? Может быть. Но это будет её выбор. Собак, потерявших хозяев, безумно жаль. Как и людей, потерявших близких. Особенно трудно смириться, когда это происходит неожиданно. Татьяна, примите мои соболезнования. И не обижайтесь на нас, пожалуйста. Мы искренне любим собак и, возможно, излишне резко это демонстрируем. Но, честное слово, не со зла. А тема... Нужная вышла тема. Все мы смертны, и заранее подумать о судьбе своих подопечных на случай внезапной смерти есть смысл каждому владельцу животных.
У меня есть такая Жейси. Она даже в семье никого, кроме меня, не признаёт. И вряд ли сможет к кому-то привыкнуть. Надеюсь, ей не доведется пережить меня и столкнуться с этой ситуацией на практике. Но если, всё же, так случится, то мои друзья дадут шанс на жизнь всем. Жейси ляжет и умрёт? Может быть. Но это будет её выбор. Собак, потерявших хозяев, безумно жаль. Как и людей, потерявших близких. Особенно трудно смириться, когда это происходит неожиданно. Татьяна, примите мои соболезнования. И не обижайтесь на нас, пожалуйста. Мы искренне любим собак и, возможно, излишне резко это демонстрируем. Но, честное слово, не со зла. А тема... Нужная вышла тема. Все мы смертны, и заранее подумать о судьбе своих подопечных на случай внезапной смерти есть смысл каждому владельцу животных.
Спасибо Вам. Правильные слова нашли
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Не маленькое количество собак прошло через мои руки и мой дом. Разных. Потеряшки, выброшенки, отказники. Не умирал НИКТО. И не скучал НИКТО! И даже от еды НИКТО не отказывался! У собак нет человеческого уныния и желания сдохнуть! Ни одна собака будучи здоровой не умерла от разлуки с хозяином какая бы связь у них не была. Голод не тётка. Инстинкты преобладают.
справедливости ради у меня овчарки с 2002 года не рабочие, на диван - я ленивая сейчас оставляю иногда в зоогостинице (очень хорошей) собака от еды отказывется ест в среднем 3 раза в 2 дня при том что это очень опытные люди в плане овчарок но зато начинает охранять хозяина на выгуле от других собак т.е. нашего выгуливают отдельно
Кошмар, завешание чтоль писать, не дай бог что-моих собак усыпить-а не гонять по передержкам. Соболезную родным и друзьям, но усыпить собаку больную и старую-это самое гуманное
Не маленькое количество собак прошло через мои руки и мой дом. Разных. Потеряшки, выброшенки, отказники. Не умирал НИКТО. И не скучал НИКТО! И даже от еды НИКТО не отказывался! У собак нет человеческого уныния и желания сдохнуть! Ни одна собака будучи здоровой не умерла от разлуки с хозяином какая бы связь у них не была. Голод не тётка. Инстинкты преобладают.
Видимо вам повезло. Или опыта маловато. Если вы с такими собаками не сталкивались это не значит что они не существуют. У меня отказной пес практически умирал, будучи молодым и здоровым. Все врачей оббежали, вердикт - здоров. Еле выходила. Он не ел больше месяца. Кормила насильно. У меня даже тема тут была про него. Так он молодой был, и не отягощенный заболеваниями. А если б старенький и с болячками? Не выжил бы. Смотреть как старая собака медленно умирает в чужом месте, это конечно интереснее, чем отпустить и не мучить. А потом повесить на шею медальку"спаситель"
я знаю кошку молодую, которая умерла от тоски, ее поместили на третью передержку и она зачахла, потому что никому не нужна.Не болела ни чем. Поэтому мне как-то привезли кошку выкинутую в переноске и я ее оставила себе, пристраивать не стала, потому что она от меня ни на шаг не отходила .
при всем при этом я против усыпления почти всегда, но судить о других животных не буду и о других хозяевах не буду. Надо смотреть на конкретное животное. Своего кота усыпила , ХПН, 17 лет ,он стал плакать и медленно умирать( перед этим 3 недели постоянных капельниц), вызвала врача, тот сказал проживет еще 2-3 дня и умрет в мучениях. Усыпила у себя на руках и считаю себя правой .
До сих пор больно , но сделать ничего было нельзя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0