Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке "детки" сожгли глаза.есть шанс?Зрение восстановим.Нам бы дом.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:58
Частый гость
Автор темы
В одном из поселков Ленобласти живет собачка, ей 2 года.Она добрая и ласковая. средненькая по размеру,В прошлом году ее подрали кобели, когда она была в течке, вылечили, стерилизовали,подкармливают. это все что могут сделать местные женщины, в поселках же вечно то котята, то собаки.. А 3 дня назад местные " детки" взорвали петарду у нее перед глазами. Вызвали ветеринара, поселили на 2 дня в подъезде, откуда наверное ее скоро погонят. все. что дальше ?
Попросила кормилиц поспрашивать, может кто возьмет к себе на время за еду, пока безрезультатно.. Куратором не буду, не потяну сейчас.. может кто сжалится.
Куратор Пиня Ирина http://vk.com/shiliklove 89216561025 Карта СБ в личку ЯК 410011750223647 ___________________ Приход: 26.11. ник "важно"(Светлана) 2000 26.11. Вера Семенова (вк) 200 26.11. Анна Архангельская(вк)500 26.11. Svetka Nasedka (вк) 500 26.11 Фелина (вх) 200 26.11 кормилицы 1500 ____________________ Итого: 4900
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ира же сказала, что не будет куратором.. Может кто-то хоть свозит в Окулюс и обратно на край? Я когда-то кошь с ринотрахеитом лечила в парадной, передержку не нашла, ходила, колола уколы... Зато кошь вылечилась. Потом, правда ее взяли в хорошие руки, но передержка передержкой, а глаза надо успеть спасти, времени обычно мало. Как я понимаю, там и лечить сейчас некому? Ир, обзвони народ, хоть может кто чем поможет там кто близко
Гатчина Natalya S. 8 (921) 997-57-62, 9 (911) 023-77-24 Наталья в 3 км к западу от автодороги М20, =Выра/Рождествено. Тема про гатчинцев- viewtopic.php?f=7&t=46095 Shiki Анна (центр)89213108643 Oshka Ольга (центр,ул.Чкалова)89117704380 Angie (г.Коммунар)89500196867 Соловейка. Соловьева Вета. г. Гатчина. р-он Хохлово поле. 79119173477 Гатчинский район, Тайцы. Олеся/Леся 89500008842
В приюте такой собаке не жизнь, ... тем более молодой... Может быть, все же бабуль уговаривать, и скидываться на прокорм (типа попсовета)?
Ирина, так предлагаю собрать попсовет уже третий час! И народ, вроде есть, готовый в него войти... но если автор не хочет (не может?) быть куратором, то... ОГРОМНЕЙШАЯ проблема встает - даже не поиск передержки, а поиск КУРАТОРА для несчастной собаки!
Я куратором хочу,но не могу!!!мне не организовать сбор.у меня проблемы с картой. Я же говорю я в попе, мне еще одну не потянуть. Могу сокуратором. Хочу дождаться ответа Лужецкого, а вдруг её просто получить надо, тогда получим и все, пусть дальше живёт. Хочу мужа попросить взять её на дачу,а вдруг ..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Я куратором хочу,но не могу!!!мне не организовать сбор.у меня проблемы с картой. Я же говорю я в попе, мне еще одну не потянуть. Могу сокуратором. Хочу дождаться ответа Лужецкого, а вдруг её просто получить надо, тогда получим и все, пусть дальше живёт. Хочу мужа попросить взять её на дачу,а вдруг ..
ПОЛЕЧИТЬ? даже если полечить и поможет... то надо ЗАБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - хотя бы для эффективного лечения! как НА УЛИЦЕ-то ее лечить? И еще... Вы понимаете, что через чуть больше чем 35 дней начнет твориться на наших улицах - в плане постоянных новогодних петард?? несчастное пусть даже не слепое, а полуслепое животное (даже если и "пролеченное" к этому времени) будет метаться - в полном шоке...
Фелина писал(а):
ПОЛЕЧИТЬ? даже если полечить и поможет... то надо ЗАБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - хотя бы для эффективного лечения! как НА УЛИЦЕ-то ее лечить? И еще... Вы понимаете, что через чуть больше чем 35 дней начнет твориться на наших улицах - в плане постоянных новогодних петард?? несчастное пусть даже не слепое, а полуслепое животное (даже если и "пролеченное" к этому времени) будет метаться - в полном шоке...
Фелина, а вы не хотите быть куратором? Вы везде советуете , что забирать надо, попсовет потом как-нибудь... Возьмите на кураторство?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пиня писал(а):
Если соберется попсовет, не надо будет тянуть одной. Просто откроете карту в СБ. Конечно, надо, чтобы кто-то помогал машиной для перевозки собаки на консультации. + Передержка... Это самый трудный вопрос. Уговаривайте бабушек.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Фелина, а вы не хотите быть куратором? Вы везде советуете , что забирать надо, попсовет потом как-нибудь... Возьмите на кураторство?
Если бы могла - взяла, поверьте! Но смешно и очень грустно, когда автор темы (наиболее заинтересованный обычно человек в спасении животного!) просто пишет "я не могу быть куратором" (мол, я на мели и карты СБ у меня нет ) и все. А другим людям - предлагают(!) стать куратором... не спрашивая и них могут или не могут они взять на себя ЕЩЕ ОДНО животное (и сколько у них сейчас этих животных на кураторстве - никого не интересует! главное, видимо, что карта СБ есть) Но это вовсе не значит, что собаку НЕ НАДО забирать с улицы! СЛЕПУЮ(!) на минуточку собаку...
Фелина писал(а):
Если бы могла - взяла, поверьте! Но смешно и очень грустно, когда автор темы (наиболее заинтересованный обычно человек в спасении животного!) просто пишет "я не могу быть куратором" (мол, я на мели и карты СБ у меня нет ) и все. А другим людям - предлагают(!) стать куратором... не спрашивая и них могут или не могут они взять на себя ЕЩЕ ОДНО животное (и сколько у них сейчас этих животных на кураторстве - никого не интересует! главное, видимо, что карта СБ есть) Но это вовсе не значит, что собаку НЕ НАДО забирать с улицы! СЛЕПУЮ(!) на минуточку собаку...
Ну так слава Богу , что автор тему создал! Я таким образом спасла и кошек и собак, что тему сделала! Может хоть кто-то сможет помочь! А что здесь удивительного, что человек не может? Вы вот посоветовали у меня в теме срочно забирать , а попсовет как-нибудь... А сами даже не вступили в него... А у меня 2 собаки, которые сидят по 4 году, где у Грэя даже Попсовета нет! И еще 6 кошек... И почти везде я одна как-нибудь, кроме Сэмика. Вот Вы почему не можете?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки у меня долги по кредиту,был суд.с карты открытой в любом банке у меня тут же снимут деньги. И если я пишу что у меня жопа значит жопа - у меня 5 кошек и 3 собаки .2 из них здоровы.2 инвалида. Здесь на форуме нет людей которые не в жопе. Но каждый отдаёт себе отчёт что он может - что нет! Если по теме,надо везти собу к врачу. Сегодня с ней гуляли и говорят она не натыкалась, но может это ничего не значит... Лужецкий ответил что фото не информативно. Надо либо лучше фото либо на приём.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня писал(а):
Девочки у меня долги по кредиту,был суд.с карты открытой в любом банке у меня тут же снимут деньги. И если я пишу что у меня жопа значит жопа - у меня 5 кошек и 3 собаки .2 из них здоровы.2 инвалида. Здесь на форуме нет людей которые не в жопе. Но каждый отдаёт себе отчёт что он может - что нет! Если по теме,надо везти собу к врачу. Сегодня с ней гуляли и говорят она не натыкалась, но может это ничего не значит... Лужецкий ответил что фото не информативно. Надо либо лучше фото либо на приём.
Aspirin Да не знаем мы ничего!Единственную свидетельницу запугали.Она сказала что видела издалека, знает этих мальчиков и они дружно решили идти на след.день в школу к учителям.А на след день она пошла в отказ.. Поселок маленький
Значит так: уговорила мужа помочь, завтра повезем ее в Окулис . Лужецкий теперь принимает только на Репищева, нам это очень далеко. Собираю на прием врача, кто - то хочет помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0