Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpgmikro~23.jpg
mikro~23.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
1.jpgkarat_1.jpg5_1.jpg_77A5050_1mb.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~4.jpgHD9_8246.jpg9r8v8SpUYvM.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 15:13 
Участник

Автор темы

Александр Евгеньевич Гаврюшкин

Как много мрази развелось, как много тлена!
Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену.
А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену.
Ведь мир не знает, мир живёт, Париж и Вена.

Они не ведают пока – вампиры рядом.
Их не убить ни западнёй, и ни прикладом!
Им кровь доверчивых людей одна наградой.
Они рождают тлен войны, а не парады.

Вампиры этот гнусный тлен повсюду сеют.
Что вам сказать: они иначе не умеют.
Сидят народы у костров и руки греют.
Костры те яростно трещат, горят - не тлеют.

Огня боятся упыри, глядят из тени.
Усталости от нас все ждут и нашей лени.
Нет, не погасим мы костёр, не в нашей смене!
Им не поставить мир земной наш на колени!

Как много мрази развелось, как много тлена!
Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену.
А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену.
Уйти бы дружно всем потом на перемену...

Это стихотворение я посвящаю тому шакалью, которое
на любых русскоязычных сайтах сеет ложь, призывает
к войне, которое утверждает, что белое это чёрное,
и наоборот

Последний раз редактировалось brt-aza 23 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:38 
Старожил

Где тут юмор? Это горький сарказм, навеянный множеством тем форума. А инсульт у Кати уже был. И больше нельзя, слишком много животных на ней.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 22 ноя 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:39 
Активист

я не видела о кроликах....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:41 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Где тут юмор? Это горький сарказм
ну уж, тоже скажете.... прямо уж, горький ;)
не думаю, что тема создана с каким то умыслом... да, это нынешняя тенденция, написать об одном, получить о множестве другом {crz}
что показывает и эта тема тоже...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:58 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Почему то даже не сожалею о написанном .
боль . она или есть или её нет . не бывает замаскированной боли
ведь сломав палец вы не хохочите и не юморите . потому что вам больно
то же самое и душевной болью
неприятность можно прикрыть смехом . боль нельзя

Оль, ты не права. Все разные. Если рыдать и биться башкой об стены, то долго не протянешь.
По поводу пальца - я как то раз под машину улетела и спицами от колеса велика руку насквозь просадила. И они торчали так прикольно, что я и ржала и рыдала от боли одновременно. Чуть психушку народ не вызвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:24 
Свой на форуме

ER0SHKA
я ставлю себя на место автора темы и мне становится дико ..
у меня старенькая и очень больная мама . я каждый день ей звоню и с замиранием сердца
вслушиваюсь в голос . чтоб понять как она себя чувствует .( она никогда не пожалуется на плохое самочувствие . будет терпеть до последнего ). ругаю себя за то . что из за своих проблем редко бываю у неё . молю Бога чтоб пожила подольше
прекрасно понимаю что нет бессмертных людей и не представляю своей темы в юморе .
через 2 недели после похорон
повторю ещё раз ; наверно я не такая как большинство и как написала Леда . мозги у меня отсутствуют напрочь (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:44 
Посетитель

А мне понравилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:44 
Старый знакомый

хардик писал(а):
ER0SHKA
у меня старенькая и очень больная мама . я каждый день ей звоню и с замиранием сердца
вслушиваюсь в голос . чтоб понять как она себя чувствует .( она никогда не пожалуется на плохое самочувствие . будет терпеть до последнего ). ругаю себя за то . что из за своих проблем редко бываю у неё . молю Бога чтоб пожила подольше
прекрасно понимаю что нет бессмертных людей и не представляю своей темы в юморе .
повторю ещё раз ; наверно я не такая как большинство и как написала Леда . мозги у меня отсутствуют напрочь (

Оль, дело не в мозгах. Все люди разные.
И каждый по разному преодолевает свою боль.
Как говорит моя бабушка (дай ей бог здоровья) Мы плачем и жалеем не умерших. Мы жалеем СЕБЯ. Как НАМ плохо и больно без них.
А умершему уже по любому все равно. Есть ли жизнь после смерти или нет никто не знает. Но им уже не больно и не страшно. Их уже нет. Как бы ни цинично это звучало.
Так можно плакать и жалеть себя долго-долго, а можно продолжать жить дальше, сохранив в душе память о человеке.
Ведь мертвые живи пока о них помнят.
Как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:45 
Бан

хардик писал(а):
ER0SHKA

Все давно уже все поняли , что вы написали и зачем вы написали, чего повторятся? а можно вас спросить? почему вы свою мать не берете к себе и не живете вместе?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:51 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
дааа,видимо со злобы и сидит сейчас в приюте 39 !!! щенков.

Любовь к животным и простая человеческая тактичность - суть разные вещи ИМХО. Не нужно быть психологом, нужно быть просто человечнее и тактичнее... ;) опять же ИМХО

У меня например тоже жизненное кредо "улыбаемся и машем парни. Улыбаемся и машем" (с) и мало кто из чужих знает что происходит у меня в семье и душе...

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:53 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Все давно уже все поняли , что вы написали и зачем вы написали, чего повторятся? а можно вас спросить? почему вы свою мать не берете к себе и не живете вместе?

потому что мать у меня с большим норовом ) и из своей квартиры она никуда не поедет ,
даже чтоб помочь ей материально или продуктами . надо постараться и найти способ как это сделать
в возрасте за 80 . она считает себя самостоятельным и независимым человеком .
у которого всё есть )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:58 
Бан

хардик
написали вы в отместку за тему про кроликов и продолжаете топтаться на могиле матери автора. Это мерзко .
Тему она создала в Юморе.
И да ! Юмор отличный! :ok:

а если кто-то увидел себя в этой заметке, то обижаться стоит только на себя. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:59 
Свой на форуме

пани Стаси писал(а):

Любовь к животным и простая человеческая тактичность - суть разные вещи ИМХО. Не нужно быть психологом, нужно быть просто человечнее и тактичнее... ;) опять же ИМХО

У меня например тоже жизненное кредо "улыбаемся и машем парни. Улыбаемся и машем" (с) и мало кто из чужих знает что происходит у меня в семье и душе...

не хотите читать чужое мнение . не выносите на форум свои проблемы и беды
не удивлюсь теперь если услышу что на похоронах своих родных вы спляшите и споете .
главное что душа у вас в этот момент будет плакать
( а щенки и на самом деле не в тему )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 01:02 
Участник

Бенджи, пани Стаси, +100.

хардик, поставить в один ряд кладбище и форум.. "молодцА".(правда, по такому раскладу, вы сами тут нехило так потоптались). Вот уж действительно, разруха в головах. Вместо того, чтобы извиниться, с таким гнусным упоением продолжаете дальше "лезть в бутылку"...
Единственный плюс таких форумских "перлов": показывают "ху из ху". Изображение

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 01:27 
Старожил

[хардик
Катя всю жизнь прожила с мамой. И ДАЙ БОГ ВСЕМ МАМАМ ТАКИХ ДОЧЕРЕЙ! Я знаю их более 30 лет, а ВЫ раз и заклеймили. Лихо. И не деликатно, мягко говоря.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 01:42 
Участник

Терять близких людей очень тяжело..но впадать от этого в депрессию и отстраниться от всего еще хуже.. намного тяжелее..лучше так, чем 24 часа в сутки слезы и сопли лить в подушку в одиночестве.. :( хотя так и есть на самом деле..и юмор не спасает..а осуждать людей как они себя ведут в такой ситуации по крайней мере глупо...

Последний раз редактировалось Светуся 23 ноя 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 01:42 
Участник

Каждый выживает, как может......... Кому то надо отвлечься, сделать вид, что "продолжает жить". Что все идет, как идет,как было, что прошлая жизнь осталась.
Это не умаляет боль внутри, просто, так легче. Какая то видимость прошлой жизни, где можно было и были силы и возможность смеяться.
Кто то залезает "в норку" и не появляется, пока не появляются силы общаться с миром.
Все по-разному...... Выживают "после" по- разному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:39 
Бан

НичейЁжик писал(а):
[хардик
Катя всю жизнь прожила с мамой. И ДАЙ БОГ ВСЕМ МАМАМ ТАКИХ ДОЧЕРЕЙ! Я знаю их более 30 лет, а ВЫ раз и заклеймили. Лихо. И не деликатно, мягко говоря.

а уж как она клеймит в чужих темах, ее совершенно не касаемых, деликатностью себя не утомляя, не задумываясь о чувствах и душевных потрясениях форумчан, к которым лезет со своими нравоучениями и критикой, никому не интересной и не нужной...

потому и тема соответствующая ее характеру, и не юмор эта тема совсем, а смех сквозь слезы, когда заползает куча змеюк тебе в тему и давай юморить, и давай клеймить, не объясняя зачем и почему и кто ты такая и как тебя зовут.

Мерзкая эта тема, на самом деле, грязная, просто издевательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:41 
Активист

НичейЁжик писал(а):
[хардик
Катя всю жизнь прожила с мамой. И ДАЙ БОГ ВСЕМ МАМАМ ТАКИХ ДОЧЕРЕЙ...

можно вопрос? :O
а СВОЯ семья и ДЕТИ у Кати есть? или всю жизнь рядом была ТОЛЬКО мама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:46 
Новичок

Мерзкие комментарии, просто мерзкие. Не дай бог кому так ещё прилетит, как можно глумиться над чужой бедой? И кому какое дело, кто и как свою боль переживает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:47 
Бан

Бенджи писал(а):
:D
Ну а часть комментариев как раз подтверждают написанное в ГП.

у этой вот тоже ни одной темы в скорой нет и не было, зато в чужих темах поюморить-похамить - это, что называется, как оторваться.
Из-за таких вот, как эта, у форума такая слава ужасная. Себя же и подтвердила в ГП.

Нет-нет на форуме, а как только вот такая тема, они с рапирой тут как тут, мы с Тамарой ходим парой, долгие эхо друг друга. Зайдут в чужую тему и давай юморить, и давай... понеслась.

Эка как себя-то поузнавали сразу же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:48 
Бан

Надежда Нора писал(а):
можно вопрос? :O
а СВОЯ семья и ДЕТИ у Кати есть? или всю жизнь рядом была ТОЛЬКО мама?

а можно вопрос? а зачем вам это нужно знать? просто интересно стало :O

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:51 
Участник

Руфь писал(а):

у этой вот тоже ни одной темы в скорой нет и не было, зато в чужих темах поюморить-похамить - это, что называется, как оторваться.
Из-за таких вот, как эта, у форума такая слава ужасная. Себя же и подтвердила в ГП.

Нет-нет на форуме, а как только вот такая тема, они с рапирой тут как тут, мы с Тамарой ходим парой, долгие эхо друг друга. Зайдут в чужую тему и давай юморить, и давай... понеслась.

Эка как себя-то поузнавали сразу же.

Эта тема в Юморе. Вы не заметили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:52 
Бан

и правильно хардик все написала, если она над форумчанами издевалась в их темах, следовательно, ... дальше уже все написали, не буду повторяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:53 
Активист

Эванджелина писал(а):
а можно вопрос? а зачем вам это нужно знать? просто интересно стало :O

а это СТРАШНАЯ тайна? :O :O
ну не хотите-не говорите {btf} .ок.
в общем то и так всё понятно.
извините ещё раз..юморите дальше. прикольная весёлая тема. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:55 
Бан

Тютелька писал(а):

Эта тема в Юморе. Вы не заметили?

Этой теме место в мемориале, не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:56 
Участник

Руфь писал(а):

Этой теме место в мемориале, не находите?

Автор решила в Юмор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 02:59 
Бан

Надежда Нора писал(а):
а это СТРАШНАЯ тайна? :O :O
ну не хотите-не говорите {btf} .ок.
в общем то и так всё понятно.
извините ещё раз..юморите дальше. прикольная весёлая тема. ;)

непонятно зачем вам чужая жизнь.
Зато по вашему ответу вполне понятно, что людей у которых , нет СВОЕЙ семьи, ДЕТЕЙ и ТОЛЬКО мама , вы ставите ниже своего уровня.
Это сугубо индивидуально .

У Чикатило то же семья была ...

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 23 ноя 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 03:02 
Бан

Тютелька писал(а):

Автор решила в Юмор.

Автор юморист неисправимый, к моему ужасу :O ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 03:28 
Бан

Катюша, теперь ты понимаешь, что фейсбуковые разборки просто детский лепет и милые гуканья в отличие от данного форума. :( Не расстраивайся, проси модераторов закрыть тему. Во избежание, так сказать, начала третьей мировой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:38 
Частый гость

Прочитала тему и поняла, настроить пианино никто не может и огородник все хреновые.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]