Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
23.jpgmikro~11.jpgryzhik.jpgVasya-3.jpg
1.jpeg
cats_-04.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продам яйца куриныеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:51 
Участник

Автор темы

кролики кончились...
яйца куриные 100 р. десяток
все домашнее,не ферма....
забирать на севере...желательно в Мурино...

для веганов....человек тянет на себе 8 собак (из них 3 инвалида) и 15 кошек...деньги пойдут на корм и лечение ...

Последний раз редактировалось brt-aza 29 ноя 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:48 
Новичок

Gelsamina писал(а):

Вы случайно не путаете мыло с шоколадом? Причем тут мясные кролики и кошки с собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:48 
Участник

Автор темы

ELLEgirl писал(а):

Если он вам не нужен, перепристроим.. Просто разница в чем между Яриком и остальными? В размере или в чем? Который год пытаюсь понять и все никак. Вот из Архангельска приехал кролик, его мужик отдал, тк побрезговал есть с абсцессом. Остальных декорашек съел. Тут без вопросов, все понятно. А вы по каким критериям делите?

если я кого то беру,то никогда не переустраиваю...все доживают у меня...кстати,причем здесь размер?Ярик сейчас весит как хороший мясной кролик...
у меня есть мои домашние животные и все равно какие...у меня и курица жила и спокойно умерла своей смертью,но это было мое домашнее животное на равных с собаками...и я могла всех держать кормить,холить и лелеять...

а кто то разводит таких животных что бы самим выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:50 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Gelsamina
Лучше расскажите как вы живете? Наверно на машине и другом транспорте не ездите? Ходите только пешком и очень медленно, да? А в остальном, нужно понимать, что есть свои культуры, свои обычаи... Мне тоже порой что то дико слушать, но я для себя разобралась во всем, животное должно использоваться ровно так, для чего оно было рождено. И никакие крики меня не отговорят от этой идеи. Да! я не веган, да! я рублю птицу и ем ее, зато я знаю, что эта птица выращена для мяса и она чистая, а чем там поливают вашу зелень?? Или вы едите все то, что выращиваете? Все то, что во что вы вкладываете свой труд? И вообще, есть такое понятие животное, а есть скотина... интересно, почему такое распределение?

вы чего так завелись то? я вас в чём то обвинила?
я против этой темы вообще ничего не написала, кроме как укорила blercort ,которая решила в теме про продажу крольчатины позабавится ,кинув ссылку на тему ,где пытаются спасти больного кролика.
Я тоже не веган, я всего лишь не ем мяса теплокровных, тех, кто с нами одной крови. До большего пока не доросла наверно. И не надо мне задавать детские провокационные вопросики, типа как я живу и т.п. Я прекрасно осознаю, что я живу в мегаполисе,при строительстве которого мучительно погибли миллионы животных.
Цитата:
но я для себя разобралась во всем, животное должно использоваться ровно так, для чего оно было рождено.

Не могу сказать, что я за вас рада. По вашей логике ,если вывести какую ниб. специальную породу для истязаний живодёрами, то и она будет иметь право на существование.А что, их же специально для этого вывели!
Цитата:
И вообще, есть такое понятие животное, а есть скотина... интересно, почему такое распределение?

Думаю, исключительно потому, что эти понятия придумал человек, который сам заслуживает только такого ругательного названия- скотина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:52 
Участник

Автор темы

ELLEgirl писал(а):

С переломом позвоночника? У кроля отсутствует глубокая болевая чувствительность... У хорька так же было? Тогда поделитесь, плз, как привели в чувства

судя по всему у него была травма,плюс дистрофия и плохое выращивание...лапы он чувствовал,но подтянуть к себе не мог....
массажи,растирания настойкой,плавание и т.д.,но очень долго....лечила примерно 1,5 года до практически полного выздоровления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:53 
Участник

Автор темы

Юлька писал(а):
Опаньки... Это что, если я собакам помогаю - мяса есть не должна, и наоборот: ешь мясо - недостойна помогать? Дожили...
Кать, в Мурино не доеду, а так яйца бы брала...

до меня то доедешь? у меня сейчас 3 десятка есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:54 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
brt-aza

А "по яйцам" где возможно пересечение? ;)
Если понравятся - брала бы постоянно. Где-то примерно 2 дес. в неделю.
( В Мурино точно не поеду.) :-[

я живу на пионерской,из Мурино могу привозить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:56 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Вы случайно не путаете мыло с шоколадом? Причем тут мясные кролики и кошки с собаками?

И те и другие прекрасно употребляются в пищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:56 
Участник

Автор темы

Лейлочка писал(а):
ну сума не сходите, кто не хочет есть пусть не ест, я сама не ем мясо, но ребенку беру и считаю ему мясо нужно, тема очень нужная, сейчас приличного мяса вообще нет. Сейчас не купить по деньгам, но в след.раз взяла бы обязательно! а вот яйца бы взяла, доехать могу
мы с вами все равно встретится должны в ближайшее время....могу привезти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:58 
Новичок

Gelsamina
Увы... мир не делится на черное и белое, как видите это вы. Рубка скотины, что бы вам было понятно, не является глумлением и издевательством. Не утрируйте пожалуйста! Может по вашему и козу за сиськи дергать грех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:59 
Посетитель

natvin писал(а):
ой, зря вы слово охота вспомнили) у меня рабочие собаки... уже пудов пять соли съела с этим словом. И даже не важно, что охота не оружейная и зверь один на один ... ничего не важно....охота зло }:)

я про охоту по недомыслию...у меня две дворняжки и две таксы,ну,не жрут они гречку без мяса :wall: не жрут!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:00 
Участник

Автор темы

Иноходец писал(а):
Катя!
Если остались несчастные тушки кроликов, возьму одну. И 2 десятка яиц. Яйца хотела бы брать постоянно.Живу в Мурино.
Татьяна. 946-97-23.

о,это уже предметный разговор....позвоню... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:02 
Новичок

К слову... извиняюсь у ТС, никто не хочет спасти 3х гусей? А то боюсь обожрусь на НГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:05 
Новичок

цезарь писал(а):
[quote="natvin"
я про охоту по недомыслию...у меня две дворняжки и две таксы,ну,не жрут они гречку без мяса :wall: не жрут!!!

Может не по той схеме шпинатом посыпаете? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:07 
Участник

Автор темы

natvin писал(а):
К слову... извиняюсь у ТС, никто не хочет спасти 3х гусей? А то боюсь обожрусь на НГ?
эх...где вы были,когда я гуся искала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:10 
Новичок

brt-aza
их есть у меня, имейте в виду))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:14 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Gelsamina
Увы... мир не делится на черное и белое, как видите это вы. Рубка скотины, что бы вам было понятно, не является глумлением и издевательством. Не утрируйте пожалуйста! Может по вашему и козу за сиськи дергать грех?

У меня с восприятием в отличии от вас всё в порядке. Потому что я давно перестала жить стереотипами,навязанными нам с детства нашим обществом. Эти стереотипы говорят нам ,что двойные стандарты- это нормально, это хорошо. Детям читают сказки про милых поросят и цыплят которые дружат и с друг другом и с девочками и с мальчиками.Они умные и милые( киски и собачки тоже) Но потом выясняется, что одних друзей можно кушать на обед, а других почему то нет... ТАК ПРИНЯТО.Дальше жизнь закручивает повзрослевшего ребёнка своими интересами и ему уже не охота думать: а как так? почему? Да и привык он уже есть мясо,это же вкусно. Вот и всё. Но слава богу всё больше и больше людей задумываются над тем, что это неправильно,и делают свой выбор. Что все животные одинаково чувствуют боль и одинаково хотят жить, многие из Сх животных обладают не меньшим интеллектом чем те, кого у нас есть не принято. Подумайте об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:17 
Частый гость

Не знаю, конечно, но вот про тушки кроликов как-то не очень читать. Рядом в теме их лечат, а тут тушками продают.
А если заменить слово кролик на слово кот? "Тушка кота ( примерно 2 кг) обычно больше, стоит 1000 руб . ( или не стоит? От чего зависит? От корма наверное или цвета. Вискас -дешевле, Хилс-дороже. Рыжие дороже, а полосатки дешевле.). Всё домашнее, не ферма. Сейчас свежак,в среду закинут мясо в морозильник.... "
Что-то есть перехотелось , а уж ребёнка кормить....
Лейлочка,почему нет хорошего мяса? Есть. Хотя что вы считаете хорошим,я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:27 
Новичок

Gelsamina
я вам про сиськи, вы мне про интеллект))) вы не едите мясо теплокровных, значит едите хладнокровных? я вам про то, как вы передвигаетесь, вы мне про мегаполис построенный на трупах... Ох...хорошие стереотипы у меня были в детстве)) и пож-та, не надо мне рассказывать про сказки...там у Ивана дурака вообще жизнь прет, так что? всем на него ровняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:33 
Новичок

Должно же быть какое то уважение к труду человека? Растить мясных кролей, это не декорашек в попу целовать. И человек имеет право, продать свой труд. Что в общем то, делает каждый из нас. А ваше право, покупать или нет этот труд. И давайте уж закончим эту бессмысленную беседу и останемся каждый при своем мнении)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:35 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Gelsamina
я вам про сиськи, вы мне про интеллект))) вы не едите мясо теплокровных, значит едите хладнокровных? я вам про то, как вы передвигаетесь, вы мне про мегаполис построенный на трупах... Ох...хорошие стереотипы у меня были в детстве)) и пож-та, не надо мне рассказывать про сказки...там у Ивана дурака вообще жизнь прет, так что? всем на него ровняться?

Давайте вот на Иване-дураке и закончим наш диалог.
как показывает мой опыт ,мне трудно найти общий язык с людьми ,у которых желудок важнее всего на свете.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:48 
Посетитель

natvin писал(а):
Gelsamina
Ивана дурака вообще жизнь прет, так что? всем на него ровняться?

Ой! Я Вас умоляю! Таки Вы скажете что нет? Так да! И на ковре-самолёте летаем и на печи ездим и мало ли ишо чё мы вытвориваем {haa} Вот как-то пробовал однако кормить крокодилов галошами, так не едять стервецы окаянныя, но гипопотамы вот щоколад чавкают аж за ухами пищить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 03:10 
Новичок

Ну да, согласна! Не легко общаться с оппонентом, кто задает вопросы на которые не удобно отвечать... А про желудок... спросите у травок и хладнокровных....как им там? уютно у вас в желудке? Они же тоже боль чувствуют и это уже доказано....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 03:25 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Ну да, согласна! Не легко общаться с оппонентом, кто задает вопросы на которые не удобно отвечать... А про желудок... спросите у травок и хладнокровных....как им там? уютно у вас в желудке? Они же тоже боль чувствуют и это уже доказано....

Это вы мне? Вы бы ещё про минералы вспомнили, про соль там и т.д., нашли ведь какие то движущиеся камни в Мексике.)
Вы поймите, что каждый сам определяет свой уровень развития и духовности. В папуа -фиг знаетгде , до сих пор есть достаточно разных видов племён которые едят человечину, и тоже считают свои гастрономическими пристрастия нормальными. Вы можете опуститься ещё ниже- прямо к ним)) Раз у нас это законодательством запрещено, переезжайте туда. Там им про живые травы расскажите... Всё по возрастающей ,или наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:03 
Новичок

Присмотрюсь сегодня к мужниной ляжке с гастрономическим пристрастием... не ну а че? а вдруг? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:05 
Свой на форуме

natvin писал(а):
Присмотрюсь сегодня к мужниной ляжке с гастрономическим пристрастием... не ну а че? а вдруг? ;)

Удачи. опыт в рубке скотины у вас уже есть,думаю, ничего сложного не будет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:15 
Новичок

Gelsamina
Спасибо, не переживайте пожалуйста, справлюсь)) Холодца наварю...эх.... А он читает это все и счастлив, что ему с травками не выносят мозг и ест он вкусные и здоровые белковые продукты. Ибо все свое... и масло, и творог, и сыры и МЯСО и жена без з.еб.в....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 05:36 
Свой на форуме

natvin
Каждому свое, у некоторых предел мечтаний -мясо, и жена без заеб..в (без каких? видимо,без гастрономических,это же самое главное в жизни)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 06:05 
Свой на форуме

Главное , и сыры и мясо и жена без з.., стоят
как равнозначные вещи, в одной строке )ужс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 08:32 
Свой на форуме

Лямурчик писал(а):
Просьба к модератору таких ,,форумчан ,, которые создают такие темы на зоозащитном форуме банить навседа.Создавать такие темы это не уважение к людям,не говоря уже о жестоком обращении с животными.Пусть идет отсюда на рынок к торгашкам.

Это Вас надо банить за ЖО с животными. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам крольчатину и яйца куриныеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:53 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
natvin
Каждому свое, у некоторых предел мечтаний -мясо, и жена без заеб..в (без каких? видимо,без гастрономических,это же самое главное в жизни)

Gelsamina, а мужа вы тоже травкой кормите? И как, еще не заблеял? :-[
Ну почему все вегетарианцы такие воинствующие? :hmmm:
Вот нигде не читала, чтоб мясоеды кого-то преследовали и навязывали свой образ жизни. А как веган , так усе, понеслось.
Может они такие нервные как раз от того, что мяса не едят?
Пы.Сы если что, то мясо я не люблю, но колбаску ем. {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]