Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 25 фев 2009, 19:15
Посетитель
Автор темы
Посмотрите на нас!)) нам сейчас уже 1 годик и 10 месяцев, зовут Гошей, едим мы все, звонок из нас прекрасный)) Этот щен был найдет еще слепым у больницы св.Ольги в конце позапрошлого лета. Его мать сбила машина насмерть. Я выкармливала его из соски - вырос здоровым, веселым, очень шебутным и игривым. Людей (своих))) очень любит, к чужим - относится строго, охраняет свою территорию, с другой моей собакой и кошками - ладит. Очень большим не вырастет - сейчас ~ 47 см в холке и больше не растет. Шерсть хорошая, густая, морозоустойчивая, но не лохматый. Я думаю - у добрых, заботливых людей, у дома в будке или вольере (но не на цепи!) - ему хорошо будет.
тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Последний раз редактировалось Лиля 20 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 07 янв 2010, 17:35
Посетитель
Автор темы
Таня, спасибо Вам за помощь пиаром! посмотрим, какие будут варианты, предложения. А пока суд да дело - и потеплее станет) надеюсь - все будет хорошо. Дам знать о ходе "процесса".))) Спасибо за помощь и поддержку!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 07 янв 2010, 23:53
Участник
Лиля, люди комментируют фотки его, все языком восхищаются,но пока никто не предложил забрать...подождем...Лиля, у Жанны, которая забрала медведя нашего есть вторая такая же утепленная будка,подумайте на счет Гоши,может ему придется по душе такой вариант...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 12 апр 2010, 13:49
Посетитель
Автор темы
Уважаемые модераторы! переместите нас , пожалуйста, из архива. У меня был сломан комп, я долго не могла его привети в порядок и не была в сети. Сейчас все наладилось и я буду продолжать искать Гоше хозяев. Пожалуйста, переместите нас из архива!)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 12 апр 2010, 13:54
Посетитель
Автор темы
Новости у нас такие - был один просмотр, очень приятная молодая пара смотрели Гошку. Но, к сожалению, они несколько дней подумали и решили, что им пока никакую собаку брать не получится - режим работы не позволит нормально гулять утром. Но телефонами мы обменялись) вдруг что изменится))) А Жанне я позвоню, обязательно. Но у них же вроде уже 2 собаки....Уточню, спасибо за инфу)
8 950 002 83 54 Андрей - телефон мне дала дочка - их знакомый ищет овчарку. Живут загородом, условия хорошие, будут с собакой охранять объект. Позвоните - вдруг срастется!
Добавлено: 28 апр 2010, 21:27
Посетитель
Автор темы
san kreal, спасибо за информацию! я созвонилась с Андреем, отошлю фото Гоши, он подумает. Будем с ним еще созваниваться на днях. что получится(или не получится) - напишу в теме.
Добавлено: 31 июл 2010, 18:42
Посетитель
Автор темы
Гоша у меня дома, шилопопый энерджайзер) чувствует себя хорошо, даже жара ему нипочём))) тему буду поднимать - поскольку надеюсь найти Гошке хороший дом. Моя ситуация пока не меняется, к сожалению, и пристройство - актуально....Естественно - с учетом нажитого опыта)))
Последний раз поднималось Лиля 31 июл 2010, 18:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2