Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно продам Шотландская Хайленд фолд Чемпион выставок Можно в разведение Все документы , чип , прививки есть , полностью здорова Договора не составляю , наличие у вас решёток на окнах вообще не интересует , судьбу отслеживать не буду покупайте хоть в разведение , хоть в шаурму Цена минимальная , почти даже не окупает мои расходы на животное 6000 рублей со всем приданным (5000 кошка + 1000 лоток , миски , корма и прочее к ней) Если кошка не найдёт своего нового хозяина в ближайшее время окажется на улице
слов нет.... телефона тоже
разместила в 3-х группах
Телефон 89602309989 Только прошу не звонить хозяйке с руганью и попыткой изменить решение, себя потешите, а кошку загубите!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Инфо из ВК ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 18 ноя 2016, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Юлианна писал(а):
Дорогие друзья, друзья моих друзей. Ищем девушку, город Санкт-Петербург метро Девяткино. Максимальный перепост. Девушка не выходит на связь, у нее моя кошка, судьба которой мне не безразлична. Девушка грозиться выкинуть ее или сдать на шаурму. Все кто видел ее рядом с метро Девяткино и Гражданский, просба отписаться, возможно она соседка ваша или ходит в ваш магазин, пожалуйста, сообщите мне. Очень хочу вернуть кошку домой, где ей будет хорошо. Мои номер 89117400001 https://vk.com/demsytatiana?w=wall139526896_5932%2Fall
ну как вариант: сторговаться с этой малолеткой до 4000, на меньшее не согласится и отдать кошундрика заводчице в обмен на потраченные деньги
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
На фото известный судья-эксперт Ольга Груздь. Мне думается, что кошка украдена или ещё каким-тотобразом оказалась у этой личности. Настоящий заводчик никогда не поступит так... чтобы продавать кошку , потому что она не вяжется((( Обычно ее стерелизуют и ищут новый дом. Здесь человек хочет насолить кому -то... Я готова ее выкупить и встретиться с заводчицей! Это все в СПб происходит? Отвечает она на телефон?
если снимали телевизионщики, то знают - где они живут
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Инфо из ВК ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:20
Бан
Daria_love_cat писал(а):
Она сегодня написала на стене, что кошку продала за 20000. И заводчица удалила пост о том, что ищет эту тварь.
с заводчицей я списывалась и дала ссылку на эту тему.Она написала, что все знает.Наверное выкупила свою кошку у этой твари( хорошо если выкупила ) . И ведь не пойдет в полицию , а шалава дальше будет воровать и мошенничать , мне то же интересно почему ее на посадили за воровство в Москве?
Я вчера написала этой Элисон (или ЭТОМУ? В ВК написали, что это бывший парень!), так это ... ОНО мне ответило такой нецензурщиной, которую я, есс-но, не повторю. И в ВК писали, что пост о кошке это ОНО повторяет раз в полгода примерно. Развод какой-то однозначно.
Добавлено: 18 ноя 2016, 17:43
Частый гость
Мой интернет аукцион окончен))) я знала что мир не без добрых людей , и благодаря собравшемуся количеству желающих спасти кошку я продала её за 20000 рублей милой женщине из Петербурга))) кошка нашла свой дом , а Куплю себе на эти деньги большого попугая о котором всегда мечтала )))) Кошку же конечно никто никуда выкидывать не собирался , мой маркетинговый ход удался ))
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:29
Бан
а у меня возникло подозрение, что все это липа чистой воды.
Как можно украсть кошку с выставки? Девица ( или оно) засветилась в Москве за кражу вещей из бутика. Значит адрес ее известен. Почему не обратились в полицию , если была совершена кража кошки ?
Маркетинговый ход удался. Может это реклама. Ведь она "публичная личность"( по ее убеждению) продает на странице вещи .Наверняка краденные.
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:13
Старожил
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Как можно украсть кошку с выставки? Девица ( или оно) засветилась в Москве за кражу вещей из бутика. Значит адрес ее известен. Почему не обратились в полицию , если была совершена кража кошки ?
Маркетинговый ход удался. Может это реклама. Ведь она "публичная личность"( по ее убеждению) продает на странице вещи .Наверняка краденные.
не написано, что кошка украдена, могли быть какие-то другие вещи - подарок и т.д., не думаю, что это реклама, главное - кошка в безопасности
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Краденые это однозначно! Она и не скрывает, что ворует, а потом продает. Даже хвастается, что ей с рук сходит
не написано, что кошка украдена, могли быть какие-то другие вещи - подарок и т.д., не думаю, что это реклама, главное - кошка в безопасности
Ну какая кража?? Судя по этим постам:
Юлианна писал(а):
кошка из питомника, от знакомой заводчицы. эта кукла , которая объявление повесила -- ее новая хозяйка. кошку хотят выгнать за то что она не вяжется .заводчица пытается ее выкупить обратно- ей не дают..
Юлианна писал(а):
документы на кошку у заводчицы , тк за кошку не рассчитались
- кошка или была продана этому чучелу за неполную сумму или отдана в аренду под котят ( а котят не получилось.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1