Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема казалось бы простая, о кастрации очередного подвала.
Но всем известно, что любой подвал таит в себе множество проблем, (помимо бесконтрольного размножения). Вот некоторые из них((
№3 Третий кошачий из этого подвала, которого я НЕ МОГУ выпустить обратно, но и деть мне его некуда(( Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Шипит ,но не кусается,просто бояка. Только что сменились зубики! Уже чистенький и здоровый. Выпустить к своим не получается,пыталась, - дерутся с одним моим стареньким котом! ПОМОГИТЕ ПОСТОМ! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3181 ЧИПСИК ДОМА!
№2 Вторая абсолютно ручная кошка из этого подвала,рыженькая! Пока на отлёжке,идти некуда.очень ищу передержку! РЫЖУЛЯ ДОМА!
№1Майечка. На передержке. Очень нужен дом! Приехала, кормилица поймала за шкирку,дома оказалось что киса абсолютно ручная и добрая. Киса очень тощая, подкожного жира нет совсем. Проблемы с задней левой лапкой, сустав опухший,болезненный,надо делать рентген бы.. оставить на длительную передержку я её не могу,у меня перенаселение! Беру только на отлёжку, а тут такой сюрприз. Что делать? Может кто пожалеет девочку? Здесь на фото видно, что левая лапка подтянута к животу ,даже во время наркоза МАЙЕЧКА ДОМА!
8981 9787051
ФИН.СБОР: карта СБ 5469550017397172
приход: Елена Фёдоровна 300р. Елена Андреевна 500р. Дина Юрьевна 280р. Ольга Люблю Кошек 300р. Ирина Сергеевна 500р. Ирина Николаевна Ч. 800р Lorenbar 1500р. =4180р.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Ручная кошка с повреждённой лапкой. И ещё одна(
Добавлено: 17 дек 2016, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Ручная кошка с повреждённой лапкой. И ещё одна(
Добавлено: 21 дек 2016, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация совсем критичная, в пятницу мне надо забрать Рыжулю, а деть её некуда! У меня всё занято в кв, каждый уголок в кошках и собака,клетка занята тоже
Добавлено: 16 янв 2017, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Рыжуля уехала на исп. срок в новый дом. Держите за нас кулачки пож.! @@@@@@@ Хозяйский котик встретил недружелюбно , загнал девочку по ванну и рычал. Надеюсь, очаруется и полюбит её.... Пока ждём!
Добавлено: 05 фев 2017, 21:04
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
можно у Лены Улкис спросить в крайнем случае - ревакцинировать
Ну, в общем, как мне и сказала врач(не Лена, другая) может вскочить шишка в месте неправильного укола. Ревакцинировала я в мышцу, а вот первая вакцинация в холку дала образование жёсткой,некрасивой шишки на холке(( Т.к. было это уже давно, вряд ли она исчезнет...? Обидно..
Добавлено: 05 фев 2017, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у Майечки была фотосессия! Киса совсем там заскучала у пенсионерки. бабушка очень активная, всё время где то бегает, то по театрам то подрабатывает. домой приходит только ночевать. И Майя совсем загрустила по общению(( Но др. вариантов передержки у нас нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3