Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 15 ноя 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург ОГРОМНЫЙ SOS!!! Времени спасти кошечку до 20 ноября!!
У кошки умерла хозяйка, дети продали дом, кошечка осталась на улице! Последние дачники уезжают 20 ноября - это последний шанс забрать ее из опустевшей деревни. Кошечка очень маленькая, почти ничего не весит, невероятно ласковая и общительная. Преданно сидит у двери пустого дома. Больше ей некуда пойти. Она запрыгивает в открытые двери машины, чтобы хоть немного согреться. Если найдутся добрые люди, которые захотят взять кошечку к себе домой, то 20 ноября ее смогут привезти в Петербург. Тел 8-921-971-38-32, 8-911-819-53-86 Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 17 ноя 2016, 13:44
Новичок
Автор темы
Цитата:
Там совсем-совсем НИКОГО НЕТ В САДОВОДСТВЕ, чтобы пока поймать кошечку и до 20-го ее в доме подержать? Может быть, хоть денюжку предложить не большую кому-то из соседей, чтобы в дом ее пустили на 3 дня?? Иначе... Ведь она может и не дождаться спасения...
Вот что ответила Виктория:
Цитата:
Даже за денежку там никого не найти, к сожалению. Надеюсь, дождётся. Там сейчас потепление должно быть, если верить прогнозу погоды.
_________ У Лисички (которая на фото стучит лапками в окно) шок от потери любимого хозяина...Она была его любимицей и так и не может понять, что его нет Сидит весь день на улице на сыром кресле, где когда-то они сидели рядом и ждет его. В дом заходит только на ночь. Лисичку возьмут и будут заботиться о ней, пока не найдется добрый и заботливый хозяин, готовый утешить её и подарить свою любовь этой бедной малышке.Посмотрите, какая она красавица! ______________________________________________________ На этом пока всё. Новости буду выкладывать по мере их поступления.
_________________ "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается" Скотт Питер
bettyka а Лисичку в приют берут или на квартирную передержку? киса очень красивая и почему то мне кажется с очень хорошим характером.... жалко беднягу, кошки тоже очень привязываются к людям
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка замерзает у порога пустого дома! :help:
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:55
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
bettyka а Лисичку в приют берут или на квартирную передержку? киса очень красивая и почему то мне кажется с очень хорошим характером.... жалко беднягу, кошки тоже очень привязываются к людям
Пока все решается. Скорее всего, на квартирную. Киса действительно чудесная. Но добрые ручки не всегда находятся быстро.
_________________ "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается" Скотт Питер
Кошка в тверской области, привезут ее 20 ноября. Если кто-то готов помогать финансово или кормом, следите за новостями группы Убежище и подключайтесь, когда кошка приедет таки в Питер.
И что? Какое вы здесь увидели противоречие? Что изменилось на ваш взгляд на сегодняшний день?
И что? Какое вы здесь увидели противоречие? Что изменилось на ваш взгляд на сегодняшний день?
Все, пардон! я уже просто запуталась в цитатах Виктории сначала о том, что все по-старому, а потом уже по-другому, а потом уже про 20 ноября. Пардон еще раз!
в посте про эту кошку, что у нее умер хозяин. У Лисички - хозяйка умерла. те это кошки из разных мест? . А 14 кошек- это чьи?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
собственно, интересно, а там- тоже никого зимой нет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Так получилось, что эта тема, изначально посвященная одной маленькой кошечке, оставшейся на пустых дачах (за ней поедут завтра), обрастает все новыми действующими лицами. Скоро все запутается окончательно...
Но я не могу не поделиться. Про Машу знают уже в нашем небольшом подмосковном городе. Чем больше людей узнает о ней, тем больше шансов найти дом для этой преданной кошечки. Итак,небольшие подробности про одну из оставшихся там (Машу) и Дедушку, который не бросил своих пушистиков при переезде https://vk.com/club94209079?z=photo-942 ... 9_00%2Frev
Добавлено: 20 ноя 2016, 12:27
Бан
bettyka писал(а):
Так получилось, что эта тема, изначально посвященная одной маленькой кошечке, оставшейся на пустых дачах (за ней поедут завтра), обрастает все новыми действующими лицами. Скоро все запутается окончательно...
Но я не могу не поделиться. Про Машу знают уже в нашем небольшом подмосковном городе. Чем больше людей узнает о ней, тем больше шансов найти дом для этой преданной кошечки. Итак,небольшие подробности про одну из оставшихся там (Машу) и Дедушку, который не бросил своих пушистиков при переезде https://vk.com/club94209079?z=photo-942 ... 9_00%2Frev
я запуталась .почему знают в подмосковном городе?
или просто написали про подмосковный город? кошки я понимаю в Ленинградской области . Вот Кира https://vk.com/id67645990 , которая пытается пристроить кошек, сама она в этом поселке не живет , живет в СПб, а на даче живет подруга, которая топит дедушкин дом и кормит кошек, запускает их на ночь, всего их 14 кошек от дедушки . Подруга плохо себя чувствует и есть вероятность, что то же уедет в город .
Добавлено: 20 ноя 2016, 16:05
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
я запуталась .почему знают в подмосковном городе?
или просто написали про подмосковный город? кошки я понимаю в Ленинградской области . Вот Кира , которая пытается пристроить кошек, сама она в этом поселке не живет , живет в СПб, а на даче живет подруга, которая топит дедушкин дом и кормит кошек, запускает их на ночь, всего их 14 кошек от дедушки . Подруга плохо себя чувствует и есть вероятность, что то же уедет в город .
Потому что я живу в Подмосковье (уже писала об этом в начале темы). Оказывается, про Машу знают уже и у нас. Написала про нее здесь, чтобы как можно больше людей узнали о ней, т.к. хочу помочь ей по мере своих возможностей.
Кошка их основного поста находится в Тверской области (об этом уже писали недавно), сегодня ее хотела привезти Виктория, разместившая объявление о ее истории. На связь она пока не выходила, видимо, еще не вернулась. Как только что-то будет известно о результатах поездки - сообщу.
Сразу уточняю про 14 кошек из объявления Киры Хабаровой во избежание дальнейших недоразумений. Две из них - это Лисичка ( уже есть несколько желающих взять ее себе) и Маша - дедушкины любимицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0