Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 15 ноя 2016, 11:45
Участник
Автор темы
Подрос ))
К знакомым на строительный объект подкинули котенка. На вид месяца три, мальчик. Ребенок и сейчас там, уже не голодный, но явно напуганный.. На неделю ребята приютили его в теплом вагончике, но через неделю вся бригада оттуда уезжает, и судьба котенка останется неизвестной..хотя..наверное, он умрет с голоду..(( К себе никто взять не может (не спрашивайте почему, я не понимаю ) К себе не могу, у меня лишай и старички с пониженным иммунитетом, я уже не говорю о злых родственниках, которые воспринимают в штыки каждое новое животное..так бы, не задумываясь, перехватила Ищем передержку, а в идеале сразу дом (?) Ребята готовы обеспечивать наполнителем и кормом, я пиаром. Вдруг найдется человек, который сейчас готов подарить теплый дом крохе. Но ищем человека не с кратковременным порывом жалости, а того, кто понимает весь груз ответственности появления в доме мурчащего счастья =) Вы хотели друга, подумывали завести себе котика, так можно совместить приятное с полезным! Спасите малыша, приютите! +79602578502 Екатерина
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий. Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг. Ищу варианты на "перехватить" на несколько дней (3-5). Желательно с вечера сегодняшнего дня. Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский. Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр). Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 12 янв 2017, 11:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю репост! Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 21 ноя 2016, 12:34
Участник
Автор темы
Извиняюсь, что сразу не отписалась, проблемы на выходных с выходом на ВХ.
Отвезла котенка к врачу, взяли анализы на скрытые инфекции ,сегодня еще повезу какашку на панлейку и корону. Утром собрала, вожу с собой в машине Сначала мелкий кидался в стрессе, уже успокоился, подносишь руку, тарахтит, как паровоз. Любит прикосновение рук, это чувствуется, т.к. мурчит просто постоянно.
Lita2 за телевизором это пока, у меня подобрашка тоже первые пару дней только под ванной жила, ела там же. в туалет только выбегала спасибо! пусть все у него будет хорошо
Lita2 за телевизором это пока, у меня подобрашка тоже первые пару дней только под ванной жила, ела там же. в туалет только выбегала спасибо! пусть все у него будет хорошо
вредина Все хорошо! Спит с хозяином, играет в кусачки. Но когда кто-то в дом приходит (я, например:) ) прячется по-прежнему. И гладиться не дает как и раньше. Сразу плюхается на спину и начинает кусачки.
Заголовок сообщения: Re: ИС. @@@ Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 11 янв 2017, 16:49
Участник
Автор темы
Lita2 писал(а):
вредина Все хорошо! Спит с хозяином, играет в кусачки. Но когда кто-то в дом приходит (я, например:) ) прячется по-прежнему. И гладиться не дает как и раньше. Сразу плюхается на спину и начинает кусачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5