Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, форумчане! Очень нужен в ответственные ручки котенок-подросток. В семье председателя нашего дома случилось двойное горе.. 40 дней назад умер сибиряк Паша в возрасте 19 лет. И вот сегодня, ровно через 40 дней, умирает второй котик в возрасте 5 лет... Остановка сердца. Был спасен с помойки еще крошечным котенком. Не знаю мистика ли это или еще что-то, но как будто старший забрал своего друга с собой.... Оба котика были ооооочень дружны. Оба котика кастрированы были в возрасте около года. Хозяйка очень сильно переживает... Говорит, не могу без котов. Очень тяжело и пусто в квартире.
Семья из двух взрослых человек. Шикарные условия для животного. Питание качественными, сухими кормами, ветеринарами, в случае необходимости, будет обеспечено животное чуть ли не по каждому чиху.
Пожеланий немного: не важно кот или кошечка. Окрас: серенький, черно-белый, возможно рыжий. Шерсть: пушистенький. Лоток: обязателен.
Заранее всем огромное спасибо за фото!
По правилам форума оставляю номер телефона, но бОльшей информацией , чем я написала в посте, к сожалению, не владею.
8-952-226-90-43 Лиза
Последний раз редактировалось PitBull 10 ноя 2016, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Полугодовалые брат и сестра, черно-белый - мальчик (уже кастрирован) и дымчатая с белым девочка. Ходят в лоток. Очень дружные, ласковые, веселые. м. Обводный канал. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка 5-6 месяцев
Добавлено: 11 ноя 2016, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
PitBull писал(а):
Дайте, пожалуйста, Ваш телефон! Марине Михайловне они запали в душу!
Если можно, то заберут и брата и сестру! Естественно, под кастрацию.
Всем огромное спасибо за фото! Все мурчалки бесподобны! Вот честное слово!
89516559158 , Нат.Ник.котята на воспитании у mumimama (на Комендантском)
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 11 ноя 2016, 17:48
Участник
PitBull писал(а):
Нат.Ник.
скажите, пожалуйста, как у ребят дела с лотком? И что едят?
С лотком-отлично, 5 котят пристроены, не единой жалобы.По поводу, что кушают-вареную грудку с овощами , точно знаю, что ели.Паштетиками детскими кормят.Но, они достаточно взрослые уже.У Рыжего котенка, пиарное имяГелиос, неделю назад-травма лапки, на рентгене трещинка, уже носится.Сказали, последствий не будет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 ноя 2016, 14:55
Посетитель
Автор темы
Филипа писал(а):
А у "курируемой" кормилицы история наоборот ((. Умер председатель и его жена. Их кот оказался в подъезде. Его кормят пока в подъезде, в туалет выпускают на улицу. Вроде лет 5 ему.
Здравствуйте! Кот в подъезде не выживет! Вы сможете привезти его на Ветеранов? Будет жить в правлении. У нас там стеклопакеты,везде батареи, ооочень тепло! Так же есть аквариум, цветы ( не ядовитые для животных!!!) Как квартира , в общем! В правлении всегда кто-то есть. Либо Марина Михайловна, либо бухгалтер, а так же ходят обедать охранники ( это люди с нашего дома). Конечно же, питанием ,лотком с наполнителем и вет. обслуживанием наш председатель Марина Михайловна обеспечит!
Последний раз редактировалось PitBull 12 ноя 2016, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! Кот в подъезде не выживет! Вы сможете привезти его на Ветеранов? Будет жить в правлении. У нас там стеклопакеты,везде батареи, ооочень тепло! Как квартира , в общем! Конечно, же питанием ,лотком с наполнителем и вет, обслуживпнием наш председатель Марина Михайловна обеспечит!
офигеннно!!!!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 12 ноя 2016, 18:49
Участник
Ой, мне всегда нравилось имя Персей, как здорово! И Кассандра-отлично!Спасибо Вам за Тему.Уверенна, малыши будут счастливы!
Добавлено: 12 ноя 2016, 21:11
Посетитель
Автор темы
Рассказываю новости!
Доехали детки отлично! Правда весь путь с Ветеранов на Комендан и обратно занял 4 часа! (( Персей -спокойный как танк! Всю дорогу спокойно сидел за пазухой! Кассандра мякала и смотрела по сторонам! Из машины котят выносили, конечно же, в переноске! Принесли домой, поставили переноску, открыли дверку , котята вышли , правда сразу залезли под кровать! Но были там недолго, сами прекрасненько вышли и начали осматривать квартиру!
Вытаскивать насильно из-под кровати их никто не собирался, Марина Михайловна знает, что делать этого нельзя. Котята уже успели поваляться с сыном Марины Михайловны в кровати
А теперь смешная ситуация! Дверь в туалет всегда открыта, лоток с деревянным наполнителем с писями котят был уже в туалете. Так вот Кассандра прекрасно по запаху нашла лоток, зашла пописала, выходит из туалета и тут как раз Персей захотел пописать и тоже пошел в туалет, но он совершенно не ожидал увидеть сестру и как подпрыгнет на всех четырех лапах вверх
Смеялись все!
Заказанные корма и паштеты привезут в понедельник! Не переживайте форумчане, кормить котят эти два дня есть чем!
Котятам дали мячиков разных, но они не заинтересовали их, а вот веревочка от торта очень даже!
Играют во всю с этой веревочкой!
Пока такие новости!
Котят уже очень любят! И они доставляют огромную радость!
Спасибо вам всем за спасенные души!
Последний раз редактировалось PitBull 13 ноя 2016, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 ноя 2016, 09:51
Участник
Мне очень понравились ручки, пусть эти котята принесут семье радость, отвлекут от горя.А то, что котятам повезло-не сомневаюсь.Побольше бы таких ответственных, добрых ручек.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
PitBull писал(а):
Здравствуйте! Кот в подъезде не выживет! Вы сможете привезти его на Ветеранов? Будет жить в правлении. У нас там стеклопакеты,везде батареи, ооочень тепло! Так же есть аквариум, цветы ( не ядовитые для животных!!!) Как квартира , в общем! В правлении всегда кто-то есть. Либо Марина Михайловна, либо бухгалтер, а так же ходят обедать охранники ( это люди с нашего дома). Конечно же, питанием ,лотком с наполнителем и вет. обслуживанием наш председатель Марина Михайловна обеспечит!
Добавлено: 13 ноя 2016, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 00:37 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Постою, послушаю..Вдруг сердце потянется к какому нибудь обездоленному котейке. Хотя так хочется самой найти его на улице. Умер любимый котик, да что там кот- целый маленький мир ушел от нас. Тяжело на душе- не выразить как. Вот думаю, встречу бездомыша, заберу домой
Добавлено: 13 ноя 2016, 21:34
Участник
Nadin13 ,это очень больно терять.Но Вы правильно решили подарить дом еще кому-нибудь.Удачи!
Постою, послушаю..Вдруг сердце потянется к какому нибудь обездоленному котейке. Хотя так хочется самой найти его на улице. Умер любимый котик, да что там кот- целый маленький мир ушел от нас. Тяжело на душе- не выразить как. Вот думаю, встречу бездомыша, заберу домой
есть вот такая молоденькая миниатюрная кошечка.котята её пристроены,а ей места не нашлось.её спасение висит на волоске. viewtopic.php?f=2&t=150642&start=270
Добавлено: 14 ноя 2016, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Nadin13 писал(а):
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
PitBull писал(а):
про этого котика мне не дали , к сожалению, никакой информации. Забрать готовы.
Спасибо. Там еще проблема в том, что кот находится в подъезде, где даже и та кормилица не живет, она туда периодически ходит. И еще , старый хозяин ( председатель) приучил его гулять по улице, выпускал погулять ((. Боюсь, что он будет проситься на улицу((
Добавлено: 18 апр 2017, 20:46
Участник
Никогда не думала, что этим закончится пристройство моих котят. Что стоит мое отчаяние и слезы по сравнению со смертью , вернее убийством моей пристроенной кошечки.В этой теме, где мы так радовались напишу. Вот она, мое Солнышко, уже 2 недели, как усыпленная, чтобы "не мучилась"
Я не знаю как жить дальше, как продолжать пристраивать? Не нашли возможности мне написать , что у Айрин(Каси) начались судорожные припадки.Усыпили, чтобы не мучилась.Без обследования. А написали, потому, что ее братику, рыжику скучно и нужна еще кошка. Усыпил, приехавший по вызову ветврач.А обследовать? А лечить? Отдать мне на лечение.Не судьба.Чтобы не мучилась.Теперь я сомневаюсь, так ли все было и с прежними котами.Почему я пожалела эту семью, потерявшую своих котиков, зачем я отдала?! Причина судорожных припадков может быть разная , но может быть и такая, как глисты, нехватка магния.Как можно было непопытаться обследовать и лечить? Всего то написать мне о проблеме со здоровьем.
Кася - это Кассандра? Вы знаете историю этого имени?
а какая?расскажите ,пожалуйста!
Нат.Ник! сочувствую вам! не корите себя! может действительно помочь ничего не могло? у соседей собачка с такой проблемой,они сказали - "не лечится. сколько проживет,столько проживет..."
Последний раз редактировалось Юлия М 18 апр 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Доехали детки отлично! Правда весь путь с Ветеранов на Комендан и обратно занял 4 часа! (( Персей -спокойный как танк! Всю дорогу спокойно сидел за пазухой! Кассандра мякала и смотрела по сторонам! Из машины котят выносили, конечно же, в переноске! Принесли домой, поставили переноску, открыли дверку , котята вышли , правда сразу залезли под кровать! Но были там недолго, сами прекрасненько вышли и начали осматривать квартиру!
Вытаскивать насильно из-под кровати их никто не собирался, Марина Михайловна знает, что делать этого нельзя. Котята уже успели поваляться с сыном Марины Михайловны в кровати
А теперь смешная ситуация! Дверь в туалет всегда открыта, лоток с деревянным наполнителем с писями котят был уже в туалете. Так вот Кассандра прекрасно по запаху нашла лоток, зашла пописала, выходит из туалета и тут как раз Персей захотел пописать и тоже пошел в туалет, но он совершенно не ожидал увидеть сестру и как подпрыгнет на всех четырех лапах вверх
Смеялись все!
Заказанные корма и паштеты привезут в понедельник! Не переживайте форумчане, кормить котят эти два дня есть чем!
:
Вот уж который раз пишу - не давайте имен созвучных планетам\астероидам и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0