Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgmikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpg
devochka_2.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4kX_bJID4sg.jpg
HD7_6558.jpg
cats_-10_28229.jpgliNFURkD9js.jpg2-small~0.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 02:34 
Активист

Автор темы

Здравствуйте.
Сначала я попрошу прощения у всех, с кем ругалась спорила и прочее еще 7-10-12 лет назад - простите. Я никак не хочу, чтобы память о наших ссорах отразилась на Жене. Спасибо, если простите и сможете прочесть мой пост.

Женя, как я уже говорила, ...йне мало писала на форуме, но очень и очень многим помогала. Как сейчас помню: приезжает девочка ростом метр 55, одни глаза из-за руля видны, выходит, ...снеет, заикается, передает какую-то по тем временам огромную сумму, не знает, куда спрятать руки, как будто это она просит, а не я, а не мы...Быстро садится и уезжает, со словами: "Спасибо вам, спасибо.."
И так всегда, так со всеми, как какое-то безымянное чудо: чей-то крик на форуме: "помогите забрать, буду куратором" - она тут же мне звонит: "Я не знаю, я прочитала, я не подниму одна", через пять минут она уже у подъезда, забираем собаку или кошку, отвозим в клинику, Женя оставляет там деньги (это примерно 5-15 тысяч и это в ТЕ времена), имени не озвучивает и уезжаем, а потом пол ночи на телефоне и ее слезы: "Ну как там? Она выживет?"
Да, этим она меня бесила долгие годы, скажу честно. Постоянно финансировала молча, писать - нигде не писала, зато мне телефоны обрывала: "Ну как? Ну как, выжил? Как, лучше? Ой, я не могу уснуть, я переживаю, ты позвони еще раз в больницу, спроси? Я понимаю, что звонила пять минут назад, но ты еще раз позвони". И так - всегда, каждый раз.

Вот ее единственные темы:
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=64..
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4814

В темах она писала, что не может быть передержкой и куратором и это правда: передержкой быть было невозможно, потому что они жили в квартире с онко больной мамой, больным папой, которые требовали просто постоянного ухода. Надо сказать, это были ее родители, и муж, Альберт, положил просто все, чтобы продлить им жить, возился с ними, как с самыми родными людьми до последнего дня. Поразительно, как они такие разные, он огромный, сильный, суровый мужчина и она - птенец какой то, нашли друг друга и были, как оказалось, настолько похожи.

Он не принимал никакого участия в помощи и Жене всегда казалось, что она делает это втайне от него, все деньги, что получала она работая на его фирме бухгалтером, все тратила только на животных. Но, как потом оказалось, он все знал. Поэтому и зарплату даже ей повысил.
Потом у них родился сын, потом второй.

И тут все одно на одно: сначала умерла мама, потом папа, а теперь вот и Альберт, тот самый муж, который был ее воздухом просто и целой вселенной для детей. К тому времени фирма уже практически разорилась, он был сам себе начальник, но родственники на его родине особо не хотели задумываться об этом и как жили за его счет, так и продолжали. А Альберт - он же всегда сильный, он не мог просто взять и озвучить - "возможности больше нет".
И вот нервы..нервы...И в один момент его просто не стало, 9 дней назад. Какие то домашние дела, дети и - кровоизлияние в мозг, страшные боли, и все. На глазах у детей. 44 года.
Есть некоторая разница между тем, когда теряешь мужа, с которым уже и так живешь "ради"...ради детей, ради площади, привычки, ну и просто - ради. И то - невероятно больно. А тут была другая история: они дышали друг другом все эти 16 лет. Они были совсем одинаковые.

Сейчас Женя осталась одна, старший только пошел в школу, младший, три годика, только получил место в саду, но ни разу туда не ходил, потому что болеет. Он не разговаривает совсем в своем возрасте, нужны специалисты, и Альберт уже все успел разузнать, записать на Чапыгина, он все успел. Но Женя была просто мамой, она уже не работала официально у мужа, потому что не было смысла - фирма буквально работала на налоги. Сейчас она просто закроется. Сейчас Жене нужно как-то искать варианты заработка, в садик ребенка не отдать, потому что через день он снова заболеет, а сидеть с детьми попросту некому.

Да и, откровенно говоря, она даже не понимает сейчас элементарных вещей, не говоря уж об этом всем. Она просто спрашивает, как во сне: "А как мне в аптеку выйти теперь?...Ой, а вот полочки...Альберт потерял болтик и...я буду его искать сейчас, да..." и тут же плачет.
Я понимаю, что ей нужна какая то подушка безопасности сейчас, пока мы не решим , как дальше действовать, куда идти и как вообще жить дальше. Но моих возможностей не хватит на эту подушку, поэтому я обращаюсь к Вам, кто ее помнит, ко всем добрым, отзывчивым, неравнодушным людям: ПОМОГИТЕ Жене и мальчишкам.

Мы создали группу с Юлей (Юльчиком), вот она: """://vk.com/club132457840

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
"""://vk.com/id24212065?w=wall24212065_27900/all

Реквизиты помощи Жене и детям:

Карта:
Чикин Юрий Александрович.
Сбербанк:
4276 5500 2757 6118
Его номер телефона:
8-921-744-05-60

Сбербанк:
5469 5500 3879 1551
Кристина Юрьевна Зацепина (это карта моей сотрудницы, она у меня на руках, привязана к моему телефону) там нужно писать для кого.

Мой номер телефона:
8-952-228-18-00 (Ева)
8-963-313-03-06
Анкета: """://vk.com/burankova

Вот анкета Жени, """://vk.com/id1193942 (пожалуйста, я Вас очень прошу, если Вы будете писать, то максимально тактично, правда, просто есть такие люди, для которых.....в общем, ребятки, поймите правильно...)

Спасибо Вам заранее.

По вещам, размерам детишек:
Младшему, Тёме (Артем) - рост 98 (прям только только), старшему Тема (Тимур) 128 (тоже вот только только), по обуви младший 26-27, а старшего пока не знаю.

Благодарим:

Ирина Чугунова - 1000 р.
Ксения Борисовна - 1000 р.
Sheila - 1000 р.
Надежда Алексеевна П. - 1000 р.
Екатерина Матеранская - 1000 р.
Светлана Анатольевна Т. - 500 р.
Перевод с карты ***2222 -1000 р.
Екатерина Владимировна А - 500р
Ирина Царева-Терешок - 1000р - спасибо!
Анна Васильевна О. - 500 р. - спасибо!
Маша (Барселона) - 10.000 + вещи- спасибо!
Лена (Тигра) - куча вещей - спасибо!
Ирина Царева-Терешок - 1000 - спасибо!
Светлана Ковалева - 500 р -спасибо!
Ольга Геннадьевна Б - 2000 р - спасибо!

Последний раз редактировалось Эфа 14 дек 2016, 17:13, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени... Перепост!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:02 
Старый знакомый

"""://pp.vk.me/c638429/v638429065/fd1 ... jH7fZs.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:41 
Старый знакомый

+2 группы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:58 
Активист

Автор темы

Екатерина Матеранская - 1000 - спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:46 
Старый знакомый

Трагедия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:15 
Свой на форуме

Трагедия......
здесь ,конечно,еще должны помочь родные люди и друзья.
друзья у мужа были,родственники?
ей конечно сейчас тяжело,муж был опорой,тылом,а сейчас надо разруливать самой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:08 
Активист

Автор темы

Светлана Анатольевна Т. - 500 р.- спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:14 
Активист

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Трагедия......
здесь ,конечно,еще должны помочь родные люди и друзья.
друзья у мужа были,родственники?
ей конечно сейчас тяжело,муж был опорой,тылом,а сейчас надо разруливать самой.

Людмил, так в том то все и дело, как бы странно это не звучало, наверное, поэтому мы с ней когда то и сошлись, но у нее нет родных, кроме детей. И с друзьями тоже не очень, их нет. Сейчас вот появятся, я думаю. Не потому что она какой-то не такой человек, она великолепный человек, нереальный просто, а просто как-то вот Альберт ее взял давно в жены и все, мир на нем и замкнулся. Муж-мама-папа-дети. На работу вместе (вместе работали), с работы вместе, в компании вместе, как то все вот так было, такой вот маленький но полноценный клан. И все они ушли, мама, папа, муж..
Друзья у мужа были только по бизнесу, знаете, как это бывает обычно...А родственники - иной национальности, живут не тут и, более того, жили то они за счет их семьи. Да и, положа руку на сердце, она для них чужая.
Она обязательно разрулит, но сейчас там все как-то тяжело, мягко говоря, Тигра (Лена) может сказать более понятным языком, она была у Жени и общается теперь с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:18 
Активист

Автор темы

Екатерина Владимировна А - 500р - спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 10:35 
Старый знакомый

Может обувь нужна для мальчишек? Подарки на Новый год..... Эх :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:12 
Посетитель

Списки того что срочно нужно подготовим на днях, С Женей потихонечку общаемся, вещи которые я привезла в основном на старшего и из верхней одежды только зимние штаны.
У кого-нибудь есть детская литература для мальчиков школьников начальной школы и тем кто только научился читать и начинает? Сказки мальчуковые, истории, познавательные книги, энциклопедии, ? Какие-нибудь недописанные развивающие книжки для младшешкольников? Очень пригодятсЯ, конструкторы которые не маленьким детям а постарше, типа с головоломками или сборка каких-нибудь моделей, видите ли у меня девочка дочка, я пас в этих вещах мальчуковых.

Про подарки тоже сформулируем, напишем. Сейчас пока общаемся-разбираемся с ситуацией что к чему, но очень тяжело конечно. просто не передать...Еще и фактор неожиданности. ...йне тяжелая ситуация конечно. Жене не описать словами как тяжело. Будем тихооонько чтобы не закрылась . насколько возможно возвращать к жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:21 
Старый знакомый

у меня есть книги, больше ничего... :( Мои дети слишком старые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:27 
Новичок

Какой возраст у деток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:48 
Старый знакомый

Младшему 3 год , Тёме (Артем) - рост 98 (прям только только), старшему Тема 7 лет (Тимур) 128 (тоже вот только только), по обуви младший 26-27, а старшего пока не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:09 
Старый знакомый

Ой, у меня есть шикарный конструктор, не наш. Куплен "там"
Для мальчиков в самый раз.
И обувь посмотрю...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:12 
Старый знакомый

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:31 
Участник

Костюм зимний (штаны и куртка) есть унисекс. 110р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:39 
Старый знакомый

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:00 
Участник

Книжки пацанские и конструкторы и развивалки соберу большой пакет. Кто-то с Парка победы забрать сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:15 
Старый знакомый

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:07 
Посетитель

Помощь думаю можно будет Юрию передать или со мной через личку связаться, но я могу только подойти и забрать к метро "пр. Большевиков" и передать после или Юрию или Жене, я мало сейчас выезжаю в город и в другие районы.
Завтра например буду на Пушкинской в районе 19.30-20.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:12 
Активист

Автор темы

Ирина Царева-Терешок - 1000р - спасибо!
Анна Васильевна О. - 500 р. - спасибо!
Маша (Барселона) - 10.000 + вещи- спасибо!
Лена (Тигра) - куча вещей - спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:17 
Активист

Автор темы

Спасибо всем, кто откликается, по поводу помощи: я вполне мобильна, могу подъехать, куда нужно, давайте обменяемся контактами, я приеду, спасибо еще раз!
Вчера приезжала Маша-Барселона, спасибо ей огромное за помощь!
Женя в шоке, сегодня звонила и я, грешным делом, подумала, что еще что-то случилось. Таким сдавленным голосом: "Ева....Я тут вышла специально тебе позвонить...Ева...Я не могу..." и в рев. Оказалось - она просто не подозревала, что столько неравнодушных людей, я думала - задушу ее, так напугала.
Сегодня возможно кое-что нарешается еще (не факт, конечно, но я прям очень надеюсь), что сделает ее жизнь хоть немного полегче, потому что она просто физически не может оставаться одна, говорит, просыпаюсь утром и мечтаю, чтобы уже скорее этот день закончился. Остается одна когда, когда детей уложит, все, ходит по квартире и вспоминает, вспоминает.....А какие-то бытовые моменты и вот тот факт , что есть вы - заставляют (именно заставляют) хоть на автомате, но как то передвигаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:18 
Активист

Автор темы

Delta писал(а):
Книжки пацанские и конструкторы и развивалки соберу большой пакет. Кто-то с Парка победы забрать сможет?

Танюсик, я могу, напишу тебе ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:20 
Активист

Автор темы

mumimama
ЕкатеринаН

Девочки, вы где территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:00 
Старый знакомый

Я у метро Комендантский,далеко...
У меня Прайд во дворе,если что...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:21 
Новичок

Давайте, кто в Приморском, объединимся.
Мне собирают вещи для ребят.
Кто когда повезет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:22 
Новичок

И мне нужен размер ножки старшего мальчишки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:38 
Старый знакомый

Огромное спасибо всем, кто сделал перепост!!! ОСОБОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ГРУПП!!!
Да, речь не идет о котике или собаке, но Женя заслужила, чтобы хоть раз о ней разместили пост в группе!
Ее не надо было просить, она сама первая приходила на помощь! Теперь наша с Вами очередь помочь очень хорошему Человеку, поддержать ее. Она теперь точно знает, что не одна, что мы рядом.
СПАСИБО ВАМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 12:52 
Старый знакомый

У меня много вещей, но на женщину или девушку
Тут пыталась отдавать, но никого не заинтересовало
Может понадобится что то
Правда проблемы с размерами

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умер муж-единственный кормилец. Просим помощи для Жени-Jenny... Перепост!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:21 
Частый гость

перепостила

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]