Добрый день.
Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.
Об условиях:
- Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову;
- Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\
- Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.
О кошке:
- Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х
- Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше.
- Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла.
Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо.
Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи