Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я попала в квартиру.кот на месте.наша дверь выбита.вещи на месте.жду мужа ,чтобы замки поменять.спасибо всем за поддержку
Вложение:
feG9VR6OjXs.jpg [ 66.3 | Просмотров: 76 ]
Поднимаю панику.может быть,но перестраховываюсь...ситуация такая.умерла бабушка,кв осталась по наследству моему ребёнку,но в права наследования по закону мы выступаем в феврале только.Остался рыжий шикарный кот.Квартирой мы не пользуемся,а кота каждый день ездим кормить.Сегодня с утра обнаружили железную дверь поверх нашей...доки по наследству у меня в порядке.но менты не дают разрешение на вскрытие...а ЖКХ в пн только выйдет...менты успокаивает что это скорей всего ЖКХ закрыло...и завтра я поеду конечно ждать у дверей..и послезавтра если надо будет..но я не знаю что с котом!!мне не слышно его через дверь...могли же и выпустить!адрес Софьи Ковалевской д 3 корп 4....мало ли кто увидит.он огромный рыжий..мы походили вокруг покискали...безрезультатно...очень надеюсь что он в кв.но пожалуйста местные вдруг кто видел его.
ИМХО: ищите среди своих. Дверь поставлена неизвестно кем? Вот и не надо искать, у кого спросить разрешения. Сносите. Но ситуацию надо прояснить, чтобы не было повтора. Наследственное дело заведено? Сходите к нотариусу, если он не в курсе, напишите заявление и на его имя. Охрана наследственного имущества его прерогатива. Конечно, сам нотариус на страже шкафов стоять не будет, есть определенные механизмы. Местные органы самоуправления могут принимать меры по охране наследственного имущества только в исключительных случаях, а уж управляющие компании тут не при делах. Для ознакомления можете им написать заявление и приложить справку от нотариуса о заведении наследственного дела.
Детектива Но дверь железную поставить надо. И может записку написать, что если есть вопросы, оставьте телефон. Замки на чем менять? На своей двери, которая выбита? Смысл? На чужой? Ну тоже как-то...
Мне кажется, что нужно в любом случае нужно писать заявление в полицию о попытке отчуждения имущества путем перекрытия доступа в квартиру. Только кота оттуда заберите
и срочно потом бегите в МФЦ, посоветуйтесь там, какой заявление нужно писать, чтобы квартира, например, не была подарена по поддельной дарственной. В общем, нужно суетиться. Все, что угодно могло быть. Черные риэлторы не дремлют. И заявление в полицию. И консультацию у хорошего адвоката. Лишь бы бабушка ничего не подписывала, а то ведь обманом могли уговорить подписать, типа за кандидата.
Если хотите, могу заказать свежую выписку из ЕГРП, на всякий случай, подстраховаться. У меня есть возможность быстрого получения, в рабочие дни в течении часа, на выходных не знаю, не пробовала.
и срочно потом бегите в МФЦ, посоветуйтесь там, какой заявление нужно писать, чтобы квартира, например, не была подарена по поддельной дарственной. В общем, нужно суетиться. Все, что угодно могло быть. Черные риэлторы не дремлют. И заявление в полицию. И консультацию у хорошего адвоката. Лишь бы бабушка ничего не подписывала, а то ведь обманом могли уговорить подписать, типа за кандидата.
Вооот, именно такое у нас и было, но в силе последнее завещание только мент и провернул
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
оставайтесь там лучше
Правильный совет. И, если кто снова заявится, Вы хоть будете знать с кем имеете дело.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Котик просто шикарен!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну, для того, чтобы узнать и зафиксировать, кто это сделал - нужно камеру поставить и все заснять. Камеру можно поставить в глазок или договориться с соседями. Т.к. на общественной площади этого делать нельзя, а вот на своей территории - можно.
Атенаис писал(а):
Я думаю ,без веских причин никто дверь железную в чужой квартире не установит........
а какие такие веские причины? и у кого? если только у аферистов.Не забывайте , что недавно были выборы, к бабушке могли придти и попросить поставить подпись за кандидатов , а уж под чем она подписалась , может под дарственной не известно( но это только мои домыслы)
Толку-то, в феврале наследники получат документ на наследство и выгонят поселенцев. Хотя....может бабуля расхотела оставлять родственникам квартиру....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3