Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 03 ноя 2016, 02:09
Новичок
Автор темы
Друзья! SOS! В нежилом садоводстве в 100км от Питера замерзает кошечка-мама 1,5 лет и её два котенка 5 месяцев от роду. Они, конечно немного пугливы, но очень смышленые и склонны к адаптации. Котята уже дают себя гладить и сидят на ручках (за вкусный кусочек, конечно). Мама – обычная серая кошечка, назвали её Шустрик, т.к. она все время пока котята были маленькие (их было четверо в помете, 2-е погибли) очень суетилась вокруг них и даже когда ей, полуголодной кошке, кидали кусочки еды, она не ела сама, а таскала еду котятам! Кошечка очень умненькая, ласковая и миниатюрная – в роду были сиамцы, при правильном подходе в домашних условиях быстро адаптируется и будет вам самым преданным другом. Котят уже отловили и они находятся на передержке. Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки! , а может сразу дом Отловлю и привезу из садоводства в город сама, главное - чтобы было куда везти! Стерилизацию, корм оплачу (кошка опять в положении, нужно срочно стерилизовать, а то опять будут котята-бездомыши). Кошечка сейчас живет на улице под крыльцом на участке у моей соседки, которая ездит туда 1 раз в неделю и кормит бедолагу. Но зимой туда не проехать, в садоводстве никто не живет и малышка будет обречена… Интернета у соседки нет, пишу по ее просьбе. Друзья, помогите спасти малышку! У меня сейчас котята на передержке. По финансам и времени еще одну кошку не потяну. Домой взять не могу – дома не привитая кошь со слабым иммунитетом, взятая из приюта. Мой телефон: +7(961) 805-33-31. Нина (звонить лучше после 20:30 вечера) или лучше пишите в личку.
Эх... отменила сегодняшнюю запись в Филлмора на 20 ч Нина звонила мне полчаса назад - кошечку сегодня найти не удалось! Искали весь день, ходили по другим участкам... Ничего! Пропала детка несчастная! Видимо, слишком поздно пришли добрые люди, чтобы помочь ей выжить... Больше туда никто не поедет в этом году... скорее всего!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 ноя 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Эх... отменила сегодняшнюю запись в Филлмора на 20 ч Нина звонила мне полчаса назад - кошечку сегодня найти не удалось! Искали весь день, ходили по другим участкам... Ничего! Пропала детка несчастная! Видимо, слишком поздно пришли люди, чтобы помочь ей выжить... Больше туда никто не поедет в этом году... скорее всего!
Ну какая могла быть стерилизация свежепойманной кошки?! Не жить ей было в любом случае((
Девушки, спокойствие, только спокойствие! кошку час назад все-таки ПОЙМАЛИ (за 15 минут буквально до последней электрички) и везут сейчас в город уже!!!
Конечно, нашли! Пока несколько дней побудет на передержке рядом с домом Нины (автора темы) на Просвете... а главное, рядом с Филлмора. На вторник записались на стерилизацию! Потом - посмотрим, но скорее всего поедет на мою передержку знакомую ( там место у нас - забронировано)
Девушки, спокойствие, только спокойствие! кошку час назад все-таки ПОЙМАЛИ (за 15 минут буквально до последней электрички) и везут сейчас в город уже!!!
вот именно! тут точно - Бог помог! (весь день сегодня Его просила сжалиться над бедной деткой!) Ну и прекрасные люди, которые ее ловили, конечно ... очень они старались, несколько раз (уже в полной темноте) откладывали свой отъезд из неотапливаемого летнего домика, в итоге перенесли отъезд максимально - на самую последнюю электричку!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 07 ноя 2016, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 07 ноя 2016, 00:16
Новичок
Автор темы
Да, все нормально, отловили сачком как золотую рыбку Сейчас уже на временной передержке. Кошь, конечно испугана по самое некуда, но зато в тепле и безопасности!
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве замерзает маленькая кошечка!
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:47
Новичок
Автор темы
С утра сфоткали Шустрика на передержке, кошь пока в шоке, ничего не ест. Завтра на стерилизацию повезем и нужно будет еще анализы сдать. ПЦР-ки в Филлмора по 800р., кровь - 400, стерилизация 3700(будем делать газ-ый наркоз, т.к. кошка беременная и ослаблена). Если есть возможность, помогите пожалуйста с финансами. У меня сейчас и эти два котенка сидят. В общем денег очень много уходит на все это, своих уже не хватает. Еще раз повторюсь, что никогда этим не занималась и не знаю как это все на таких форумах происходит. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Мой Яндекс кошелек 410011612966390
Очень дорогие ПЦРки в Филлмора Ну просто - запредельные цены какие-то! Может быть... пока просто карантин отсидит и все (на утепленном балконе)? Без ПЦРок обойдемся пока, может, а? Если конечно, нет визуальных признаков инфекции никаких у детки...
основные хотя бы нужно сделать - на панлейкопению, корону, кровь общий. Перед операцией проще будет, чтобы несколько раз ее в клинику не таскать.
Нина, да я все понимаю, но когда такие цены... Еще 10 раз подумаешь - надо ли делать ПЦРки или нет. Вы же разоритесь после этого посещения клиники! Кошка же не в приют поедет потом, а на карантинную передержку...
Метель.. кошь точно вытянула счастливый билет. Занесло бы ее там одну. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо большое всем, кто переживает за нашу малышку! Сегодня в 14 ч стерилизация у нее. Держите пожалуйста кулачки покрепче (срок-то - не маленький у нее уже, к сожалению)! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0