Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна фин помощь и дом для спасенных с заброшенной дачи собачки и 2 котиков!
Добавлено: 01 ноя 2016, 21:12
Новичок
Автор темы
Друзья! Санкт-Петербург и Ленеградская область! Откликнетесь подалуйста на мольбу о помощи доброй женщины Марины (пишу по ее просьбе, она в глуши, практически без доступа к интернету)! В Ленинградской области, среди летних уже нежилых дач пропадают домашние 2 собачки и 2 котика! До жилого поселка 2-3 км. Хозяйку дачи отправили в больницу с инсультом. Больше она туда не вернется... ее забирает сын в Питер. В летнем домике остаются 2 собачки: черная и ручная рыжая и 2 кота... Они там сейчас голодают... пожилая женщина ездит туда 1 раз в 3 дня их покормить, но скоро зима и ездить туда будет некому... животные голодные. У рыжей собачки проблема с лапкой... черная близко не подошла... собачки небольшого размера и невысокие. 1 кот полосатый, второго не получается рассмотреть внимательнее. Фото есть только 1 собачки и 1 кота. Остальные на еду не пришли. Кто может помочь этим животным, откликнитесь пожалуйста! Скоро зима и они там просто замерзнут. Марина не может им помочь, сильно загружена животными. Нет уже ни финансов, ни свободного времени + в Москву уже везет больную кошку. Очень жалко их. 100% смерть на этих летних дачах... До 05.11 она сможет помочь транспортом и довезти их до Санкт-Петербурга и Выборга. Потом уезжает. Маринен тел. 89816891535 (до 05.11) Контакты: https://vk.com/id96337822 потом 89262О6О868. Интернета там практически нет! КТО МОЖЕТ СПАСИТЕ ИМ ЖИЗНЬ. Кота которого видела Марина очень жалко... голодный был. Ссылка на пост: https://m.vk.com/wall96337822_6565
Последний раз редактировалось Улькэт 09 ноя 2016, 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибают оставшиеся никому не нужными 2 домашние собачки и 2 кота на даче в Ленинградской области!
Добавлено: 03 ноя 2016, 13:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
собак хоть к поселку надо вывезти, если там ВООБЩЕ никого не остается из людей
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Предлагала девушка передержку, но от нее тишина...
Тогда ищите ЗДЕСЬ - на форуме! РАЗМЕРЫ СОБАК обязательно напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть это Вы можете сделать - прямо сейчас? А шансы - всегда есть... и в заголовке темы срочно укажите: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ НЕ БОЛЬШИХ СОБАК, ОСТАВЛЕННЫХ НА СМЕРТЬ В ЛЕН.ОБЛАСТИ В ГЛУШИ (ДАЖЕ НЕ В ПОСЕЛКЕ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ)!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 ноя 2016, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибают оставшиеся никому не нужными 2 домашние собачки и 2 кота на даче в Ленинградской области!
Добавлено: 03 ноя 2016, 13:13
Новичок
Автор темы
Марина сегодня утром поехала за котиками, надеюсь ей удасться их забрать и удасться сфотографировать ближе собачку и понять что с ней, где она прячется...
Тогда ищите ЗДЕСЬ - на форуме! РАЗМЕРЫ СОБАК обязательно напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть это Вы можете сделать - прямо сейчас? А шансы - всегда есть... и в заголовке темы срочно укажите: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ НЕ БОЛЬШИХ СОБАК, ОСТАВЛЕННЫХ НА СМЕРТЬ В ЛЕН.ОБЛАСТИ В ГЛУШИ (ДАЖЕ НЕ В ПОСЕЛКЕ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ)!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Марина сегодня утром поехала за котиками, надеюсь ей удасться их забрать и удасться сфотографировать ближе собачку и понять что с ней, где она прячется...
Автор, Вы напишите РАЗМЕРЫ обеих собак или нет? или это только по фотографиям Марины - можно будет определить? К сожалению, далеко не на всех фото - можно понять размер собак! а вот для поиска куратора и педережки... важен чаще всего именно РАЗМЕР!
Добавлено: 03 ноя 2016, 13:40
Новичок
Автор темы
Автор бы с удовольствием написал размеры собачек или хотя бы одной собачки, если бы у него была такая информация! Написали Марине, если она ответит по собачке и по размерам, то обязательно напишу!
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:09
Новичок
Автор темы
Ждем от Марины информацию по собачке! А за предложение передержки огромное спасибо!!! Если собачка еще там, на дачах, то будем пытаться решить проблему с отловом, вывозом и т.п.
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:33
Новичок
Автор темы
Информация от Марины! "Спасибо всем огромное. Да, сегодня в 6 утра почти в темноте, отловила обоих. Они ручные. Все были безумно голодные... собачки черной не увидела. Может где в другом летнем домике грелась... оставила ей еды. Коты истощены, особенно таец. Торчат кости на бедрах... позвонки.... Они похоже раньше были крупными котами. Серый покакал почти травой непереваренной. Похоже траву там и ели, не знаю как выжили..."
Информация от Марины! "Спасибо всем огромное. Да, сегодня в 6 утра почти в темноте, отловила обоих. Они ручные. Все были безумно голодные... собачки черной не увидела. Может где в другом летнем домике грелась... оставила ей еды. Коты истощены, особенно таец. Торчат кости на бедрах... позвонки.... Они похоже раньше были крупными котами. Серый покакал почти травой непереваренной. Похоже траву там и ели, не знаю как выжили..."
Господи... несчастные животные! спасибо Марине за их спасение! А РЫЖУЮ-то собачку с больной лапкой она видела или нет (про черную - поняла, что нет)??
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:36
Новичок
Автор темы
Собачка с проблемной лапой исчезла, Марина писала, что она не выходила есть и женщина, которая ездит их кормит ее тоже не видела там в последний раз((( Сейчас речь о черной собачке, что на фото в далеке стоит.
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:41
Новичок
Автор темы
Куратору котиков очень нужна фин помощь на лечение и анализы котиков!!! Если Вы можете помочь финансово, пожалуйста, вот реквизиты карты Сбербанка Катерины и ее контакты: Катерина Лучина Карта Сбербанка: 5469 5500 1815 8771 тел. 8911 2443543 https://vk.com/id1567121 О переведенных средствах отписывайтесь пожалуйста в посте: https://vk.com/wall96337822_6565 Или если у Вас нет возможности отписаться ВКонтакте, то в этой теме, я продублирую информацию! Даже 100 руб. выручат! Спасибо!!!
Собак не смогу, сейчас на работе пропадаю сутками, кота смогу, но после всех анализов Просто пока есть возможность взять кого то хочу помочь) если передержка не нужна то предложу еще кому нибудь)
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:05
Новичок
Автор темы
Саша, я поняла, что Вы можете котика взять на передержку! Написала Ваши контакты куратору котов - Катерине. Выше в обсуждении есть ее телефон. Мы сейчас как раз пытаемся собрать денежек на анализы для котиков. Спасибо Вам!
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красавчики
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:15
Новичок
Автор темы
Даже у черной собачки не осталось шансов...
Цитирую Марину "Юлия, зимой там все заметет. Она ездила на велике. Это 2-3 км от их поселка... она точно сказала не будет ездить. Я сегодня пыталась ее переустроить в дом подальше, но там похоже никто из живности не нужен. Пожилые люди живут... и что-то разговор не удался у меня с ними.... Собачка небольшого роста, ко мне близко не подошла.... но была голодной..." Марина уехала и больше туда не поедет. Я никак не могу смириться с таким концом и прошу у нее дать адрес места!!! Вот, что мне ответила: "Адреса точного нет... там летние нежилые дачи или что-то типа летних домиков... за поселком Владимировка Выборгского района." Что я могу сказать... Руки опускаются. Питерцы! Лен область, может, кто читает и у кого есть знакомые в тех краях или какие-то возможности помочь... Вывезти от туда хоть одну собачку. У собак не остается шансов выжить... Народ черствый, не приютили у себя, живущие по соседству.
Господи... ну нельзя же так! надо как-то уговорить поехать того, что знает точное место (если это Марина, то значит, Марину) Умолить просто... без нее - собачку не найти! но конечно... нужна передержка для этого сначала - хоть ВРЕМЕННАЯ передержка (пока насобираем денег на постоянную!) !!! Как мы тут все (хотя бы те, кто уже прочитал об этом в теме!) будем жить всю осень и всю зиму... ЗНАЯ - в каких муках там умирает бывшедомашнее живое существо???!
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:35
Активист
Фелина писал(а):
Господи... ну нельзя же так! надо как-то уговорить поехать того, что знает точное место (если это Марина, то значит, Марину) Умолить просто... без нее - собачку не найти! но конечно... нужна передержка для этого сначала - хоть ВРЕМЕННАЯ передержка (пока насобираем денег на постоянную!) !!! Как мы тут все (хотя бы те, кто уже прочитал об этом в теме!) будем жить всю осень и всю зиму... ЗНАЯ - в каких муках там умирает бывшедомашнее живое существо??!
Юля, Марина- москвичка. каким ветром ее занесло в ту глушь - кто знает? Но сейчас она уже , уехав в Москву, обратно точно не поедет:-(
Юля, Марина- москвичка. каким ветром ее занесло в ту глушь - кто знает? Но сейчас она уже , уехав в Москву, обратно точно не поедет:-(
А кто может поехать-то? Автор темы - тоже не может? или... НА КОГО тогда автор темы рассчитывал, что он сможет показать, если Марина - москвичка, которая насовсем из Питера уехала???? Машину попробуем туда организовать (в эту Владимировку) но ведь нужен ЧЕЛОВЕК, который покажет - именно сами эти заброшенные дачи в 2-3 км от этого поселка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Друзья, я тоже из Москвы, поэтому после ответов Марины у меня просто опустились руки... Никто не хотел сначала помогать вообще, я не смогла жить с тем, что не нашла минуту времени и не написала тему тут на форуме. Написала. И, что теперь...
Друзья, я тоже из Москвы, поэтому после ответов Марины у меня просто опустились руки... Никто не хотел сначала помогать вообще, я не смогла жить с тем, что не нашла минуту времени и не написала тему тут на форуме. Написала. И, что теперь...
Улькэт... ну а ДРУГИЕ люди, которые в этой Владимировке живут... пусть они и черствые и жестокие - но они же есть наверное. Может Марина дать хотя бы их КООРДИНАТЫ для связи? И вообще... КТО ездил на велосипеде на эти заброшенные дачи - ТОЛЬКО ОДНА МАРИНА??
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:56
Новичок
Автор темы
Прошу в посте, уже умоляю, дать информацию по контакту с этой женщиной, которая ездила кормить!!! Может, Марина больше кошек любит... Уже и не знаю, что думать! Ну, не бывает выборочной любви и сострадания к животным! Она либо есть, либо ее нет...
Прошу в посте, уже умоляю, дать информацию по контакту с этой женщиной, которая ездила кормить!!! Может, Марина больше кошек любит... Уже и не знаю, что думать! Ну, не бывает выборочной любви и сострадания к животным! Она либо есть, либо ее нет...
Вы совершенно правы! и ведь .. в главпосте четко было написано, что помочь привезти животных (и котов и собак, наверное имелось ведь в виду!) могут ДО 05-го ноября!!! а сегодня только середина дня 3-го числа... и уже ВСЕ?!? РАЗДУМАЛИ спасать "спасатели"?? НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ МЕСТО ПОКАЗАТЬ (не то что ПРИВЕЗТИ ОБЕЩАЛИ!)
Добавлено: 03 ноя 2016, 16:04
Активист
Юля, Вы на карте гляньте, где ЭТО. :-(( У меня вообще большие сомнения, что поехав туда не на вездеходе, не придется потом трактор искать:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1