Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 29 окт 2016, 16:14
Новичок
Автор темы
Звонил в клинику, сказали перезвонить после 19 часов, когда придут результаты анализов. У меня огромная просьба помочь с куратором. Я сам кошатник, за всю жизнь ни разу не сталкивался с собаками) Не знаю ничего про болезни и лечение, не обладаю контактами передержек и пр. У самого сейчас на руках две кошки, одна из которых - с пятью котятами))) Этим так вообще пришлось часть офиса выделить, потому что девать просто физически некуда) В общем, мне очень нужен со-куратор/куратор. Я также совершенно не умею собирать деньги на лечение) На начальном этапе, Динго я обеспечу всем необходимым, но если будет нужно длительное лечение/реабилитация, то сам не потяну. И всем спасибо за отзывчивость, и еще раз Марии за помощь.
Звонил в клинику, сказали перезвонить после 19 часов, когда придут результаты анализов. У меня огромная просьба помочь с куратором. Я сам кошатник, за всю жизнь ни разу не сталкивался с собаками) Не знаю ничего про болезни и лечение, не обладаю контактами передержек и пр. У самого сейчас на руках две кошки, одна из которых - с пятью котятами))) Этим так вообще пришлось часть офиса выделить, потому что девать просто физически некуда) В общем, мне очень нужен со-куратор/куратор. Я также совершенно не умею собирать деньги на лечение) На начальном этапе, Динго я обеспечу всем необходимым, но если будет нужно длительное лечение/реабилитация, то сам не потяну. И всем спасибо за отзывчивость, и еще раз Марии за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 30 окт 2016, 00:13
Новичок
Glebnad писал(а):
Автор, отпишитесь, пожалуйста, в Контакте в группе Я Потерялся (https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_830191), там пост без ссылки на профиль. Смогу помочь с группой в Контакте, советами, постами и т.д. По возможности финансово, но у самой много попсоветов и сокураторских собачек. Здесь бываю редко и не очень хорошо ориентируюсь. Пищите в контакте: https://vk.com/id1993779, наша группа https://vk.com/pomogu_poterashke. Спасибо огромное, что не прошли мимо! Здорово, что взяли в Вегу с улицы... У нас не брали:((
Я звонила в клинику... Анализы крови неплохие, почки в норме, есть воспалительный процесс, но это кишечник скорее всего, ещё небольшие проблемы, но они должны уйти при нормальном кормлении. Динго делают общеукрепляющие капельницы, корм Интестинал сухой дают, он ест. Но! Появилась проблема!! Вчера, когда Динго ставили катетер, он лежал и ни на что не реагировал, а сегодня с утра ожил и стал кусаться!!((( Капельницу ставить теперь сложно... С ним пока не гуляют, писает в клетке... Мне не очень понятно, какую искать передержку, какой текст поста ВК должен быть... Очень надеюсь, что это стресс и скоро Динго адаптируется!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari Капать и вводить препараты можно через магистраль. Только воротник одеть, чтобы ее не сожрал. Я думаю, ему просто страшно. Вот он и пробует разные варианты поведения. Всё обязательно наладится!
Добавлено: 30 окт 2016, 02:05
Новичок
Mari писал(а):
Я подумала, давайте переназовем пёсика Диего)
Мария, загляните, пожалуйста, в ВК. Там люди интересуются песиком, готовы помочь финансово, предлагают забрать домой...https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_830191. Я пока там передала информацию отсюда.
Спасибо большое всем, кто размещает информацию о Диего!!! Меня очень волнует его поведение на данный момент... По здоровью, я думаю, все будет нормально, покапают его ещё немного, хороший корм- и он придёт в норму... А вот социализация и адаптация займут какое- то время, явно более длительное, чем его прибывание в клинике! Отдать на передержку, а уж тем более в руки, можно только опытному и очень терпеливому человеку! Я завтра с Аленой поговорю, конечно, но боюсь она не представляет, с чем придётся столкнуться, прежде чем Диего станет нормальной собакой... Больше я заинтересовалась предложенной передержкой... Подскажите, пж, есть её контакты, телефон?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Насчёт Москвы- не знаю... Далеко и не проконтролируешь потом, как и что с собакой... Хотелось бы под наблюдением довести его до более- менее нормального состояния не только физического, но и морального, а потом уж пристраивать... Хотя я пишу все от себя, своё мнение, надеюсь, Егор согласен?))
Глеб, зайдите, пж, по ссылке ВК в группу Я потерялся, там люди хотят финансово помочь, напишите реквизиты своей карты ( у Вас есть карта СБ? Обычно на неё переводят.)
Глеб чего-то пока молчит... Ищем Диего передержку с адаптацией!!! Кушает он отлично, но очень боится людей... В клинике с ним почти не гуляют, страшно, что сорвется... Шлейку ему купить, что ли...
Добавлено: 31 окт 2016, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
Насчёт Москвы- не знаю... Далеко и не проконтролируешь потом, как и что с собакой... Хотелось бы под наблюдением довести его до более- менее нормального состояния не только физического, но и морального, а потом уж пристраивать... Хотя я пишу все от себя, своё мнение, надеюсь, Егор согласен?))
Лучше уж здесь искать. В другом городе, действительно, не проконтролируешь. Если уж у нас вон что творится на передержках, которым доверяли.... Собаки исчезают, передержки врут, что их пристроили.... Конечно, как искать тех, кому можно доверить, теперь вопрос.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 окт 2016, 17:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
Ищем Диего передержку с адаптацией!!! Кушает он отлично, но очень боится людей... В клинике с ним почти не гуляют, страшно, что сорвется... Шлейку ему купить, что ли...
Лучше шлейку. Надежнее. И жетон обязательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Была сегодня с утра в клинике, заглянула к Диего. Сидит малыш в уголочке клетки, я руку ему протянула - полизал мне пальцы)) Погладила - он терпит... пытается огрызаться только на мед маницуляции, так никакой агрессии нет... Когти орлинные ему подстригли. Весит он 4,9 кг(( Кушает сухой Интестинал отлично)
В принципе сегодня вечером его уже можно было бы забирать, но пока некуда(( Проблем с ним особых не будет, только потихоньку к улице приучить... А так, мне кажется, он будет тихонько в уголке сидеть...
Очень-очень нужна передержка для Диего!!!!!
Добавлено: 01 ноя 2016, 11:30
Новичок
Автор темы
Мария, спасибо вам огромное. Сегодня вечером доеду до клиники, тоже отпишусь. Оплачу лечение и стационар. Мне написала одна девушка, что хочет взять - сделаю для нее дополнительно фотографии. Карту сбербанка напишу обязательно в посте, спасибо! Очень нужен куратор. В связи со спецификой работы, я часто улетаю в командировки, причем совершенно неожиданно - и переживаю, что не смогу контролировать лечение собаки, сбор средств, не смогу постоянно находиться на связи, искать передержу и пр.
Сегодня вечером в районе 18ч. нужно перевезти Диего на передержку. м.Большевиков-Старая деревня, ул. Гаккелевская Очень прошу помочь машиной Сделала тему по машине. viewtopic.php?f=7&t=153352
прибыл Скелетон... на удивление- тут же проверил кухню (за одно поссал\посрал), познакомился с собаками - страха ни в одном глазу! ТТТ залез в домик - знакомится с кошками.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
прибыл Скелетон... на удивление- тут же проверил кухню (за одно поссал\посрал), познакомился с собаками - страха ни в одном глазу! ТТТ залез в домик - знакомится с кошками.
Так и думала, что к тебе...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ночь прошла спокойно. аппетит - отменный,но в норке ему спокойнее, выходить не сильно жаждет, особенно с утра. когда суматоха. с собаками- как тут и жил, а вот кошек, видимо,не видел - ошарашенно на них смотрит (особенно на лысого, но от него все в ступор впадают))))
моя мелкая его гоняет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2016, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Интересно на Вашего мальчика посмотреть...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1